"притяжение" без тяготения.

Сюда переносятся темы для редактирования авторами.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: "притяжение" без тяготения.

Комментарий теории:#71  Сообщение dreamer » 07 янв 2012, 11:04

Борис Шевченко писал(а): Я не утверждаю, а спрашиваю. Вы не обратили внимание на вопросительный знак в конце предложения.

Тогда прошу пардону.Действительно,проморгал знак вопроса.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/quarantine/prityajenie-bez-tyagoteniya-t912-70.html">"притяжение" без тяготения.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Борис Шевченко » 07 янв 2012, 11:28

Ответ на комментарий №71. Уважаемый dreamer. Ни чего страшного. У меня такое тоже бывает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение Торнадо » 07 янв 2012, 17:36

Борис Шевченко писал(а):Что касается второго абзаца, то должен с Вами не согласиться. Если верить телевизионный снимкам космонавтов сделанных на Луне, то получается, что космонавт затрачивает меньше усилий для поднятия своего тела при подпрыгивании, чем на Земле. Это как раз и говорит о том, что его вес на Луне, на пружинных весах, гораздо меньше чем на Земле.

Уважаемый Борис Шевченко --- Вот ответ (из "ПОСТУЛАТА") на Ваше сомнение.
[72*]Очевидно, что естественные космические тела небольших размеров (в пределах 10-40 км) не обладают критической массой и поэтому не являются абсолютно непроницаемыми для КИ. Вследствие этого высокоэнергичная часть потока КИ, пронзившая такое тело А (например ФОБОС или ДЕЙМОС), играет роль «подъемной силы». Результатом такого встречного воздействия КИ является уменьшенная величина ускорения свободного «падения», уменьшение которой будет пропорциональным уменьшению, как размера, так и плотности тела А. при ()
С уважением Торнадо.

Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:

Торнадо писал(а):Откуда (с какого места) сложилось у Вас такое представление о моём сообщении "притяжение" без тяготения.

bocharov писал(а):Скорее всего с "шаровой молнии",а дальше ещё хуже-вводите какие то курпускулы,заряды и т.п. без всякого обоснования

Уважаемый Бочаров. Если Вы нашли в Электронный газ как вещество. места не удовлетворяющие Вашу любознательность, так вы и скажите в той теме !! Оттуда и начнём. С уважением Торнадо.
Последний раз редактировалось Торнадо 07 янв 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Торнадо

Благодарил (а): 36 раз.

Комментарий теории:#74  Сообщение bocharov » 07 янв 2012, 18:27

Торнадо писал(а): Если Вы нашли в Электронный газ как вещество. места не удовлетворяющие Вашу любознательность, так вы и скажите в той теме !! Оттуда и начнём
Какая разница,откуда начинать,у Вас везде одно и тоже-приспособить к навязчивой идее,всё что можно(в лучшем случае,удаление гланд через одно место).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#75  Сообщение Торнадо » 07 янв 2012, 19:20

bocharov писал(а):Какая разница,откуда начинать

Уважаемый Бочаров. Если нет разницы, то там и начнём. На этом форуме я так и сделал. С уважением Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#76  Сообщение Борис Шевченко » 07 янв 2012, 19:54

Ответ на комментарий №73. Уважаемый Торнадо. Вы не ответили на мой вопрос в комментарии 68. Я здесь отвечу на Ваш вопрос о своем отношении к формуле P=m•g. К этой формуле у меня нормальное отношение. Но у меня к Вам есть не скромный вопрос , если Вы не возражаете, Вы пробовали по этой формуле расчтать свой вес, если пробовали, то скажите какой результат у Вас получился. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#77  Сообщение Торнадо » 09 янв 2012, 11:43

Борис Шевченко писал(а):Вы пробовали по этой формуле расчтать свой вес, если пробовали, то скажите какой результат у Вас получился.

Уважаемый Борис Шевченко. Проделайте это со своим телом. Формула Mg в обоих случаях одна и та же, весы у вас есть, авторучка,надеюсь, тоже. Ну и то что положено думающему человеку ---- тоже.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#78  Сообщение Борис Шевченко » 09 янв 2012, 12:06

Ответ на комментарий №77. Уважаемый Торнадо. С помощью весов определять свой вес можно без формулы и авторучки, а на то, что Вы называете многозначительной чепухой, Вы на меня не обижайтесь, у Вас просто нет ответа. Формула, о которой Вы говорили, пригодна только для перерасчета веса тела определенного на Земле, для веса тела на другой планете. Вот и весь ответ. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#79  Сообщение Торнадо » 09 янв 2012, 12:55

Борис Шевченко писал(а): Формула, о которой Вы говорили, пригодна только для перерасчета веса тела определенного на Земле, для веса тела на другой планете. Вот и весь ответ.

Уважаемый Борис Шевченко Здесь Вы оказались абсолютно правы. Во всех случаях -- это сравнительные веса.
Для определения абсолютной величины веса не хватает данных (не измеряемыми величинами является и средняя плотность космических тел и число частиц КИ, приходящихся на единицу площади космического тела ).
За то зная составляющие веса тел на Земле, можно в одних и тех же единицах измерения измерять и массу и среднюю плотность космических тел.
Но, уважаемый Борис Шевченко, всё это вопросы классической объектной физики. К фундаментальным открытиям и законам это всё не относится, --- разве что для экспериментального взвешивания на Юпитере. Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#80  Сообщение Борис Шевченко » 09 янв 2012, 23:01

Ответ на комментарий №79. Уважаемый Торнадо. Вот теперь Ваш ответ меня полностью удовлетворил. Я с ним полностью согласен, спасибо. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Карантин