Церебра

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Церебра

Комментарий теории:#1  Сообщение владелиц » 09 авг 2011, 15:31

Земля имеет своё информационное поле в котором находиться всё живое и взаимодействует между собой по средствам пребывания в нём всех членов и участвующих в создании новых информационных программ.
Так что же это такое?
Обратимся к истокам жизни на земле.
Я думаю не для кого не секрет что жизнь вышла из воды. Создав атмосферу насыщенную парами воды и погрузив в неё новые свои творения, так что прежде чем освоить новые территории потребовалось расширить территории влияния для контроля и управления своими новыми достижениями.
До сих пор человечество не смогло создать не единого живого организма и до конца понять систему кодирующую развития и управляющую всем процессом. А это всё есть и доступно каждому только мы в это не хотим поверить.
По сути атмосфера эта та же вода только в своём инертном состоянии. Так что молекула церебросферы земли есть не что иное как Н2О.
Сейчас уже не для кого не секрет что вода имеет удивительные способности памяти а так же передачи её на расстояния через инертное состояние. А также влияние на неё магнитным полем ,фотонным ,резонансно –волновым.
Так что программирование может происходить из любой точки вселенной любым способом.
В свою очередь церебросфера программирует нас с вами как сосуды на 80% состоящие из воды. Но и мы влияем на неё не меньше к сожаленью не лучшим образом.
Человечество перестало уважать то что дало им жизнь отделило себя от природы возгордилось и потеряла связь.
И сейчас мы находимся в состоянии войны с водой и все катаклизмы стоит ждать от туда цунами ураганы и даже землетрясения это ответ нам столь циничным и неблагодарным.
А ведь мы же и есть вода наше сознание и душа заключена в молекулах воды нашего организма в её электронном поле. В электронном поле молекул воды нашего организма. вВ атмосферном электронном поле, в эфире созданном из Н2О.
Полюбите воду восхваляйте её чистоту ,просите здоровья, знаний и молите о прощении за свою гордыню.
И вы почувствуете силу в своем теле, откажитесь от алкоголя начнёте сбрасывать излишки жира бросить курить и другими глазами посмотрите на своих детей.
Перестанете бояться смерти ибо нет её совсем, как нет уничтожения воды а лишь временно перевести её из одного состояние в другое.
Удачи всем в этом не сложном пути.
:P

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/cerebra-t1253.html">Церебра</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ

За это сообщение автора владелиц поблагодарили: 2
Анатолич (09 авг 2011, 15:53) • dreamer (09 авг 2011, 16:59)
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Re: Церебра

Комментарий теории:#2  Сообщение Валентин » 09 авг 2011, 16:30

Отлично, очень хорошая, актуальная тема.
владелиц писал(а):Так что программирование может происходить из любой точки вселенной любым способом
И это соверщенно верно.
Я бы еще добавил: человека нельзя представить без воздуха, без
Планеты Земля, Солнца, Галактики, Метагалактики.... без силовых
полей.... Это в сторону увеличения. В сторону уменьшения так же:
без молекул, атомов, элем. частиц.... силовых полей...
Так что получается; ВСЕ ВО МНЕ И Я ВО ВСЕМ.
владелиц писал(а):до конца понять систему кодирующую развития и управляющую

Наука не учитывает выше сказанного, поэтому и не может понять.
Она рассматривает человека, как замкнутую систему, что невозможно
в Мироздании. Такой подход науки приводит ее к ложным выводам,
к энтропии, к тому, что основой всего является косная материя, а
жизнь -случайность. Но в Мироздании нет ничего мертвого, есть только
ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ.

За это сообщение автора Валентин поблагодарил:
владелиц (09 авг 2011, 21:15)
Валентин

Благодарил (а): 31 раз.

Комментарий теории:#3  Сообщение владелиц » 09 авг 2011, 21:32

Хочу добавить что все религии уделяют большое внимание свойствам воды.
Проводят крещение , омовение и просто благословение при помощи воды как самому быстрому способу передачи информации.
Правильно сказал Валентин что всё в этом мире живое и любая материя часть нас ,но с водой мы наиболее близки в резонансном соотношении так как сами по большому счёты и состоим из неё.
Возьму смелость дать всем совет.
Не зря в библии сказано пейте только из своего источника.
Имейте у себя всегда обновляемый но никогда до конца не испитый свой источник.
Эта может быть любой сосуд, обращайтесь к нему как к живому готовьте пищу взяв воду только от туда при помывке сосуда переливайте часть воды для сохранения в другую ёмкость и заметите как улучшается ваше здоровье дела ваши пойдут в гору и погода будет сопутствовать в ваших путешествиях.
Удачи всем кто попробует ступить на этот путь. :D
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#4  Сообщение deigl » 10 авг 2011, 03:11

Хордовые, требуется признаться, не формируют указаный видовой статус. Сомнительным признаётся организация растительной флоры в принуждении к участию.
Коснуться теории церебра необходимо в части востребованности к активности индивида, если хотите, в чем нет генетической предрасположенности к участию.
Идеальной, для человека, как мне кажется, предложена теоретическая база Фролова, где мы найдём и введение ваших направляющих.
deigl

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#5  Сообщение владелиц » 10 авг 2011, 15:07

Магия для начинающих
Из древних источников известно что для занятием магией требовалось в первую очередь обучению накопления некой формации под названием прана.
Что же это такое с научной точки зрения.
В каждом кусочки нашей материи начиная с элементарных частиц и заканчивая вселенной есть своё электронное поле которое может находиться как в волновом диапазоне так и в корпускулярном(точнее: либо непрерывной круговой линейной волной , либо круговой но уже из сферических форм).Разница всего лишь в скорости перемещения электронов , чем скорость выше тем ближе друг к другу сферы пока не сольются в одну непрерывную линейную волну. Почему волну , потому что совершается не только круговое движение вокруг ядра но и колебательные движения в перпендикулярно от плоскости движения круга. Так вот чем больше электронное поле тем объект более совершенен и с наибольшим набором опций. Объясню почему. Набирая в себя электроны соседних молекул появляется функция создавать новые электронные поля с объединением разных частот колебания. А при объединении поля атомов сужаются а высвободившиеся при этом электроны создают общее электронное поле молекулы и так далее кластеров……….
Но как и у атомов число электронов способное удерживать ядро в стабильном состоянии варьируется и от увеличения площадь взаимодействия с соседними атомами соответственно то же увеличивается. Но увеличивается не только площадь взаимодействия но и магнитное поле которое удерживает ядро в стабильном состоянии которое в свою очередь может изменять ядро достраивая её из более мелких атомарных частиц.
Значит набирая определённое количество электронов появляются новые функции и возможности.
Так что делаем вывод что прана это не что иное как электронное поле вокруг объекта.
Но так же это и душа а манну это свободный электрон ищущий взаимодействия с другими электронами.
Продолжение следует.

Продолжим.
Предвосхищу ваш дальнейший вопрос.
Какого фига ты вставил это в тему Церебра.
Так вот вода это первый источник расширения и укрепления праны из давних пор.
Метод накачки праны через ману из своего источника я дал выше.
Объясню как это действует вода наилучший как приёмник так и передатчик информации обращаясь к ней мысленно своим магнитным полем задаёте мысли формы которые формируют в воде матрице из молекул воды которая как будет восстанавливать здоровье так и насыщать вашу прану расширяя её.
Дальше очень важный факт.
Для получения знаний из более могущественных материальных образований потребуется постоянный сбор дождевой воды и добавление его в источник.
Объясню почему.
Вода имеет три состояния жидкий газообразный и кристаллический .
В жидком состоянии вода может удерживать информацию определённый срок так как воздействие внешних магнитных полей будет разрушать её храниться информация долго в кристаллической форме а при переходе в газообразный обнуляется до элементарных функций.
Но проходя через магнитосферу в верхних слоях атмосферы приобретает информацию от более мощного источника как солнечная система причём не только от солнца но и от магнитных полей всех планет солнечной системы.И поверьте она этого стоит.
Для безопасности из за всё больше ухудшающейся экологии собирать дождевую воду желательна в серебряной посуде и как можно выше от земли.
Для улучшения восприятия то кого рода информации ранее использовался источник огня его можно так же как и воду в течении нескольких лет поддерживать что бы хоть как то набрать его электронное поле а можно взять из пожаров образованных от молнии.
Ну и этого на сегодня пожалуй достаточно.
Продолжение следует.

Добавлено спустя 3 дня 5 часов 10 минут 51 секунду:
Рентгеновское излучение слышали так вот Рентген такой Физик извлёк его из вакуума без всяких газов просто откачал из трубки весь воздух и пропустил постоянный ток через неё получив при этом первый рентгеновский снимок своей руки. Это светятся субатомные частицы кирпичики мироздания и поскольку они такие мелкие что их количество даже в этой колбе превышает все разумные арифметические максимумы а величина а следствием и волна образуемая ими несоизмеримо меньше любого фотона оно мягкие и твёрдые ткани проходят насквозь.Мягкие конечно быстрей.
Ну что ж продолжим .
С теорией магических изменений мы уже ознакомились.
Теперь охватим теоретические возможности магии.
Скажу сразу что до достижения каких то результатов нам далеко как до китайской стены.
Всё из-за того что организм нужно в первую очередь подготовить и научиться восполнять за траты ибо чтобы что-то создать запасы энергии потребуются просто колоссальные.
Для этого нам потребуется расширить свою электронную структуру возможностей как и направлений огромное количество но даже освоить одно потребуется много времени.
В первую очередь нужно будет отказаться от алкоголя ибо оно приводит к утрате электронного поля.
При употреблении алкоголя происходит замедление вращения электронов и дестабилизация их орбит следствием чего потеря ориентации и ослабления собственного магнитного поля и потеря части электронного комплекса.
Дальше нужно определить по какому направлению стоит начинать тренировки в первую очередь.
Это должно быть то что вам именно ближе всего от чего вы получаете наиболее сильные эмоции.
Вот например от близости с женщиной первые ощущения удовольствия (от увеличения от объединения.) до связи прислушайтесь к ним с начало всегда прилив положительного но через какой то время если чувствуете какой то дискомфорт значит её магнитное поле забрало часть электронов.А от соития теряется часть на образования и спермы и яйцеклеток.
Так что делайте выводы Продолжение следует.
Во первых не кого я не цитирую.
Во вторых если глубже погружаться то субатомные частицы это операторы направления первоначальный импульс раскрутка и образованные из за встречных импульсов отразившихся от границ новообразованного пространства свёртка которые захватывают волну информации полученную после аннигиляции двух миров по сути код развития концентрируя вокруг себя получают корпускулярное состояние электрон. электрон имея у себя внутри оператора свёртка создаёт плазмоциты электронные образования.В которых внутри из за смещения орбит и столкновений электронов образуются позитрон а смешавшись с выбитой и остановившейся волной получается частица протона.Вот протон с захватившим электронное поле это нейтрон .Дальше я думаю сами разберётесь протон + нейтрон и захватив электронное поле получаем атом а соотношение в ядре нейтронов и протонов определяет во первых электронное поле а во вторых принадлежность атома.
А из за небольших первоначальных количеств обеднение происходило постепенно по каждому шагу в таблицы Менделеева и первая не инертная материя была вода. в своём кристаллическом виде может быть даже тяжёлая.
А уже после следующего шага количества и площади хватало на атомный синтез водорода в гелий .Упражнение научиться собирать свободные электроны со всего на свете только сначала не пытайтесь собирать с образцов массой превышающих вашу собственный. а после сбора заряжать достаточно будет некоторое время гладить кота или кошку так как у них температура тела выше значит и скорость вращения электронов выше вашей что поможет вам восстановить вашу частоту вращений ибо она замедлиться при приобретении новых.
Способ отъёма приложите к предмету руку и мысленно попросите поделиться свободными электронами.
Гораздо проще это проделать с людьми где объединив их в какое то целое заразив их идеей чего то заставьте их чувствовать к вам благодарность от слов благо дарить.Если же они ещё будут вас благодарить словесно то вы сами почувствуете прилив энергии.
Вспомните песенку. старую такую.
Дайте медный грошик господин хороший к вам вернётся рубль золотой.
Это и есть раздача ману.Да ещё хочу заметить что что расширяясь не плавно а скачками из за постоянного расширения вселенной образовало сетку пространства и подпространства где подпространство находиться внутри сферических объектов и снаружи вселенной заполненное ничем но с вязаное между собой этой первозданной волной которую частично разорвали операторы и образовали пространство концентрации и вакуума.
Это можно зарисовать так.
Две параллельные прямые а между ними плавная зигзагообразная кривая где апогей и перегрей проникает в соседнее пространство образовывая частицы развёртки и свёртки(субатомные частицы.)Конечно же эти две параллельные прямые на самом деле кривые заключенные в круги.
Так что вот этот концентрированный вакуум можно теоретически обозвать тёмной материей потому что он катализатор гравитации. но по ходу заполнения частицами остатков волн он исчезает и атомы и электроны заканчивают свой жизненный цикл.Но начинает свой материя.Протоны.
Так что можно сказать где заканчивается жизнь вакуума там начинается жизнь материи и там где заканчивается жизнь материи расчленения до состояния информации начинается жизнь вакуума.
И когда гравитация достигает пределов сдерживания пространства образуется прокол во внешний или соседний участок вселенной
Чёрные дыры с одного конца и белые с другого где материю готовят к рождению либо новой галактики либо новой вселенной зависит от велечены онной.

Добавлено спустя 4 дня 3 часа 4 минуты 16 секунд:
Всё тьма все тьма и я всё тьма а кто же я и в сплыли вдруг былые времена когда сражался я проигрывал и побеждал когда в войне тонули мирозданья и создавались вновь и снова рушил я и снова победив я поглотил себя.
Кругом сейчас лишь тьма а в тьме один лишь я.
Я тьма я всё и нечего я здесь и я нигде лишь боль и воспоминанья о войне
И там был свет и я был тьма и бой в создании бытия он странным был нелепым слабым чахлым но свет лишь создавал пытаясь сохранить а я лишь разрушал стремясь восстановить порядка ровный лик пространства.
Тянулся миг войны противостоянья сил и вскоре я весь свет собой покрыл и растворил его оставив только тьму и понял только счас что скучно одному.
Воспоминанья тех побед и поражений и есть познанье и обретенья сил иначе вскоре совсем себя б я растворил.
И Суть всю осознав я разделил себя на два и свет вдруг озарил создав структуру бытия.
Сократ
владелиц

Вернуться в Философия