Проводник с нулевым зарядом

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Проводник с нулевым зарядом

Комментарий теории:#1  Сообщение tverd4 » 26 мар 2020, 18:41

Проводник с нулевым зарядом
Двести лет тому назад Фарадей, посредством катушки индуктивности и движущегося в ней магнита, получил индукционный ток. Причём, при противоположном направление движении магнита в катушке индуктивности, стрелка гальванометра отражает эту противоположность. А это означает, что индукционный ток осуществляется противоположными зарядами, что и фиксируют осциллограммы.
А так как внутри проводника, кроме подвижных электронов и неподвижных ионов, других зарядов нет, то, стало быть, индукционный ток Фарадея это электронно-позитронный ток, распространяющийся вокруг проводников.
В современной теории электричества сложилось мнение, что кулоновские силы действуют только между зарядами. На самом же деле, между разноимёнными зарядами в металлических проводниках существует проводник с нулевым зарядом. И именно этот проводник с нулевым зарядом является центральным элементом электричества, без которого никакой ток никуда не побежит потому, что разность электрических потенциалов между нулевым зарядом проводника и отрицательным (или положительным) зарядом источника тока рождает в цепи силу движения зарядов, рождает ЭДС.
В новой теории электричества сторонние силы являются излишним элементом.
В металлических проводниках не существует электрического тока, текущего от плюса к минусу, как и от минуса к плюсу.
В новой теории электричества токи движутся: позитронный ток от плюсовой фазы к нулю, электронный ток от нуля к минусовой фазе.
Свободные электроны, при этом, образуют основную величину сопротивления току проводимости, тормозя его движение.
Поэтому когда свободные электроны, при сверхнизких температурах «примораживаются» к атомам – здесь-то и рождается сверхпроводимость.
В новой теории электричества фотон формирует заряды – электроны и позитроны.
Электромагнитные взаимодействия осуществляются следующим образам: заряды, протекая в цепях нагрузке, например в лампочке или в нагреватели, излучают фотоны, в результате чего лампочка светиться, нагреватель греется.
Заряды, излучив свои формообразующий элемент, перестают существовать, в результате чего, на входе в нагрузку напряжение тока равно напряжению источника тока, а на выходе из нагрузки напряжение тока равно нулю.
Когда нагрузкой является двигатель, фотоны расходуют свою магнитную индукцию, вращая двигатель. Остаток энергии излученных фотонов нагревает двигатель.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/provodnik-s-nulevim-zaryadom-t5843.html">Проводник с нулевым зарядом</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
tverd4
 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 18:07
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Физика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Борис Шевченко, Yandex [Bot] и гости: 9