- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Теория всего
Правила форума
Научный форум "Физика"
Научный форум "Физика"
• Страница 1 из 1
Теория всего
- qpeqop
Re: Теория всего
Все кратно сложнее и местами "проще" ("принцип Бритвы Оккама").
Надо вводить субэлементы у лептонов, барионов, фотонов, глюонов, мезонов...
Поэтому вам работать и работать.
Пример, как ваша работа отвечает на вопрос: почему у кварков у лептонов три поколения, что они функционально обозначают?
Надо вводить субэлементы у лептонов, барионов, фотонов, глюонов, мезонов...
Поэтому вам работать и работать.
Пример, как ваша работа отвечает на вопрос: почему у кварков у лептонов три поколения, что они функционально обозначают?
- fermatik
Это просто ужасно!
Вместо того, чтобы прочитать мои темы о теории всего (или книгу "Теория всего не от мира сего" здесь https://proza.ru/avtor/alrybn1946) каждый предлагает своё безграмотное старьё.
Уважаемый ферматик!
Понятие "три поколения" применимо только к слабым взаимодействиям. Там это математически обусловлено. К другим взаимодействиям это никак не применимо:
- электрон,
- мюон
- таон.
Других вариантов цепочек из электронно-позитронных диполей нет практически из-за быстрого роста массы.
Вместо того, чтобы прочитать мои темы о теории всего (или книгу "Теория всего не от мира сего" здесь https://proza.ru/avtor/alrybn1946) каждый предлагает своё безграмотное старьё.
fermatik писал(а):Как ваша работа отвечает на вопрос: почему у кварков у лептонов три поколения, что они функционально обозначают?
Уважаемый ферматик!
Понятие "три поколения" применимо только к слабым взаимодействиям. Там это математически обусловлено. К другим взаимодействиям это никак не применимо:
- электрон,
- мюон
- таон.
Других вариантов цепочек из электронно-позитронных диполей нет практически из-за быстрого роста массы.
- Александр Рыбников
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yab ... 1676800311
Теорию всего можем решить, как Александр Македонский разрубил Гордиев узел.
*
Теорию всего можем решить, как Александр Македонский разрубил Гордиев узел.
*
- fermatik
Какие три поколения(что за определение)?Александр Рыбников писал(а):Уважаемый ферматик!
Реакции по второму случаю не существует, а обычно через состояние позитрония происходит аннигиляция(взаимопревращение частиц) с ближайшим электроном . А в третьем случае(предположим что он возможен), нужно составлять цепочку из минимум 1700 пар, чтобы достичь подходящей массы(вот лепят что на ум взбредёт, лишь бы сохранить свою дурацкую концепцию).Александр Рыбников писал(а):Это просто ужасно!
- электрон,
- мюон
- таон.
- bocharov
Ответ на комментарий №1.
Уважаемый qpeqop. Вы предложили такой объемный материал, что чтобы ответить на него надо садиться и писать целую теорию опровергающую Вашу теорию, поэтому пока отвечу на два вопроса, которые считаю значимыми. Первое, это что касается запутанности, обнаруженную Э. Шредингером.
Это явление жестко связано с самим процессом зарождения элементарных частиц, электрона и позитрона, ко-торое определяется их парным рождением. Это явление проявляется в том, что если меняется какое то состоя-ние одной частицы, то со скоростью порядка 1,075·10⁵⁶ см/сек эта информация дойдет до напарника, на каком бы расстоянии он не находился. Такой способ информации называется телепатией.
Эта информация передается полем физ. вакуума так как именно это поле и переводит его парную частицу в такое же состояние. Это происходит только в том случае, когда эти частицы родились в паре, одновременно. Любая другая частица такую информацию не воспримет, другая частица просто не будет на нее реагировать.
Такое явление является еще одним свойством поля физ. вакуума. Думаю, что оно проявляется на гравитационных свойствах этих частиц, но пока еще не знаю как, но допускаю. что это связано с их потенциальными образованиями гравитационного поля.
Теперь, что касается интерференции, расщепление единичного потока на два. Это объясняется тем, что как я уже говорил, это объясняется наличием у фотона двух скоростей. Внутренняя скорость фотона равная 2,998·10¹⁰ см/сек, не реагирует на стенки щели, а наружная, равная 2,187·10⁸ см/сек, реагирует, что и приводит к расщеплению потока фотонов на два потока. С уважением, Борис.
qpeqop писал(а):Но не будем загромождать статью.
Уважаемый qpeqop. Вы предложили такой объемный материал, что чтобы ответить на него надо садиться и писать целую теорию опровергающую Вашу теорию, поэтому пока отвечу на два вопроса, которые считаю значимыми. Первое, это что касается запутанности, обнаруженную Э. Шредингером.
qpeqop писал(а):Квантовая запутанность состоит в том, что изменение одного состояния квантового объекта мгновенно (в независимости от расстояния) изменяет состояние другого (или нескольких).
Это явление жестко связано с самим процессом зарождения элементарных частиц, электрона и позитрона, ко-торое определяется их парным рождением. Это явление проявляется в том, что если меняется какое то состоя-ние одной частицы, то со скоростью порядка 1,075·10⁵⁶ см/сек эта информация дойдет до напарника, на каком бы расстоянии он не находился. Такой способ информации называется телепатией.
Эта информация передается полем физ. вакуума так как именно это поле и переводит его парную частицу в такое же состояние. Это происходит только в том случае, когда эти частицы родились в паре, одновременно. Любая другая частица такую информацию не воспримет, другая частица просто не будет на нее реагировать.
Такое явление является еще одним свойством поля физ. вакуума. Думаю, что оно проявляется на гравитационных свойствах этих частиц, но пока еще не знаю как, но допускаю. что это связано с их потенциальными образованиями гравитационного поля.
qpeqop писал(а):Деление энерго-потока электрона на двух щелях
Теперь, что касается интерференции, расщепление единичного потока на два. Это объясняется тем, что как я уже говорил, это объясняется наличием у фотона двух скоростей. Внутренняя скорость фотона равная 2,998·10¹⁰ см/сек, не реагирует на стенки щели, а наружная, равная 2,187·10⁸ см/сек, реагирует, что и приводит к расщеплению потока фотонов на два потока. С уважением, Борис.
-

Борис Шевченко - Сообщений: 30970
bocharov писал(а):Какие три поколения(что за определение)?
Уважаемый bocharov!
А вот такие:
fermatik писал(а):Теорию всего можем решить, как Александр Македонский разрубил Гордиев узел.
Уважаемый ферматик!
Кстати, Гордиев узел теории всего пытались разрубить почти триста лет.
И Александр Македонский и Александр Рыбников создали, что надо. А Вы сказки долдоните про функциональность. Хоть бы объяснили, что это за зверь такой?
Теория всего и построена на том, что даёт полное физико-математическое описание функций пространства и времени, кристалла из магнитных монополей, его дефектов и функции каждого дефекта. В результате и получилась теория всего как детальнейший само реализующийся физический проект Вселенной, вплоть до звёзд как само образующихся, само функционирующих и само удаляющихся термоядерных реакторов.
Вы хоть слышали про Вселенную?
Между прочим, жаль что молчит начальник транспортного цеха. Натрындел про ревитацию с девитацией и исчез.
Думаю, что и не появится.
Желающие ознакомиться как он всё гениально обобщил на восьми страницах:
https://cyberleninka.ru/article/n/obobs ... a-1/viewer
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Рыбников
Ответ на комментарий №7.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы должны понимать, что частицы электрон, мюон и тау-лептон Это не части-цы самообразованые, а это линейка возбуждения обыкновенного эектрона до опредеенных энергий.
Когда я занимался элементарными частицами, это 60-е годы, тогда его еще тау-лептона не было. Так как он имел энергию в два раз больше чем протон и стоял в этой линейки сразу за омега-гипероном, масса которого равна 1,672 Гэв и время жизни порядка 10⁻¹⁰ сек, а тау-лептон обладает массой 1,772 Гэв и временем жизни порядка 10⁻¹³ сек, из-за чего практически долго его нельзя было выделить, поэтому он появился только в 80-е годы.
А вот почему омега-гиперон отнесли к гиперонам, а тау-лептон, с большей массой, отнесли к лептонам, мне не понятно. Может Вы объясните? С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):А вот такие:
Уважаемый Александр Рыбников. Вы должны понимать, что частицы электрон, мюон и тау-лептон Это не части-цы самообразованые, а это линейка возбуждения обыкновенного эектрона до опредеенных энергий.
Когда я занимался элементарными частицами, это 60-е годы, тогда его еще тау-лептона не было. Так как он имел энергию в два раз больше чем протон и стоял в этой линейки сразу за омега-гипероном, масса которого равна 1,672 Гэв и время жизни порядка 10⁻¹⁰ сек, а тау-лептон обладает массой 1,772 Гэв и временем жизни порядка 10⁻¹³ сек, из-за чего практически долго его нельзя было выделить, поэтому он появился только в 80-е годы.
А вот почему омега-гиперон отнесли к гиперонам, а тау-лептон, с большей массой, отнесли к лептонам, мне не понятно. Может Вы объясните? С уважением, Борис.
-

Борис Шевченко - Сообщений: 30970
Борис Шевченко писал(а):Когда я занимался элементарными частицами, это 60-е годы, тогда его еще тау-лептона не было.
Уважаемый Борис Шевченко!
Вы полный ноль в понимании Природы!
В Природе не было, нет и не будет элементарных частиц.
Термин "элементарные частицы" — это придуманная физиками абстракция не данная нам в ощущениях, а постигаемая высшим мозгом, который у украинцев отсутствует по определению.
Достаточно было один раз посмотреть на Вашего президента, исполняющего украинский гимн на рояле известно чем.
А Вы даже на очень маленькой скрипке уже ничего известно чем не исполните.
Так что, выбирайте, либо Вы природовед и получаете по полной либо Вы перестаёте всуе упоминать свою за долбанную украинскую Природу.
- Александр Рыбников
• Страница 1 из 1
-