Обращение к Администрации

Контактная информация.
Раздел для прямого обращения к администрации проекта.
В данном разделе, темы и сообщения могут удаляться администрацией, после прочтения.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Обращение к Администрации

Комментарий теории:#1  Сообщение Валерий Пивоваров » 10 ноя 2024, 03:55

Уважаемая Администрация!
Вы закрыли тему «Природа электрического заряда», в которой с необходимыми доказательствами в популярной форме говорится о том, что величину электрического заряда определяет объёмная плотность энергии (проще - давление) в замкнутом пространстве относительно окружающего пространства.
Однако Вы, видимо, не обратили внимание, что участник Форума «Григорий Иванович» в этой теме (и не только в ней) «замордовал» своих оппонентов откровенным хамством и оскорблениями. Называет форумчан (не только меня), «троллями», «фриками», обращается на «ты», намеренно искажает моё имя. Лично я обращаюсь к нему на «Вы» и называю его по имени.
Размещая свои сообщения, Григорий Иванович не утруждает себя их обоснованием (одни слова), поэтому обсуждать практически нечего. А при оценке сообщений оппонентов, переходит на личности, употребляя уничижительные термины вида «это бред», «хрень», «глупость».
Вместе со мной многие (например: Vadim123, Борис Шевченко, alexandrovod) пытаются призывать Григория Ивановича к нормальному поведению, но всё бесполезно.
Поэтому я очень прошу Вас напомнить Григорию Ивановичу, что для нормальной дискуссии необходимо:
- выбрать цитату, в которой он усмотрел ошибочные умозаключения;
- обосновать их ошибочность;
- предложить свой вариант с необходимыми доказательствами.
Только в этом случае мы можем обсуждать доводы Григория Ивановича в спокойном и конструктивном формате.
С искренним уважением – Валерий Пивоваров

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/support/obrashchenie-k-administracii-t7075.html">Обращение к Администрации</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Обращение к Администрации

Комментарий теории:#2  Сообщение Administration » 10 ноя 2024, 17:20

Уважаемый Валерий Пивоваров!

Тема закрыта временно, для удаления сообщений нарушающих правила.
Подобных сообщений очень много, но на данный момент нет возможности оперативно удалить их все.

За весь период данных нарушений, только один участник форума обратил на них внимание и сообщил о нарушении.

Ввиду того, что нарушения были обоюдные, бессрочной блокировки не последовало.
Однако предупреждения вынесены и последующие нарушения правил наверняка приведут к блокировке регистрационного имени, согласно пункту правил форума 5.20:

i
Игнорирование предупреждений, многократные предупреждения – ограничение доступа к форуму или блокировка регистрационного имени.
С уважением, администрация проекта "Новая Теория".
Administration
Администрация
Администрация

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Техническая поддержка