Вы закрыли тему «Природа электрического заряда», в которой с необходимыми доказательствами в популярной форме говорится о том, что величину электрического заряда определяет объёмная плотность энергии (проще - давление) в замкнутом пространстве относительно окружающего пространства.
Однако Вы, видимо, не обратили внимание, что участник Форума «Григорий Иванович» в этой теме (и не только в ней) «замордовал» своих оппонентов откровенным хамством и оскорблениями. Называет форумчан (не только меня), «троллями», «фриками», обращается на «ты», намеренно искажает моё имя. Лично я обращаюсь к нему на «Вы» и называю его по имени.
Размещая свои сообщения, Григорий Иванович не утруждает себя их обоснованием (одни слова), поэтому обсуждать практически нечего. А при оценке сообщений оппонентов, переходит на личности, употребляя уничижительные термины вида «это бред», «хрень», «глупость».
Вместе со мной многие (например: Vadim123, Борис Шевченко, alexandrovod) пытаются призывать Григория Ивановича к нормальному поведению, но всё бесполезно.
Поэтому я очень прошу Вас напомнить Григорию Ивановичу, что для нормальной дискуссии необходимо:
- выбрать цитату, в которой он усмотрел ошибочные умозаключения;
- обосновать их ошибочность;
- предложить свой вариант с необходимыми доказательствами.
Только в этом случае мы можем обсуждать доводы Григория Ивановича в спокойном и конструктивном формате.
С искренним уважением – Валерий Пивоваров
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать