За это время очень многое в жизни физики и физиков изменилось. В частности на физическом форуме в РУДН в декабре 2023 года были обсуждения в кулуарах об возможности перспектив у теории эфира. А в этом году в Казани, 18-й гравитационной конференции уважаемый Владимиров Ю. С. обозначил задачи, которые стоят перед физиками и заключаются они системном для всей космологии объяснении квантовых взаимодействий. Но к сожалению от диалога со мной на эту тему он ушел. Так же я присутствовал на конференции в ВШЭ на Мясницкой, где был приятно удивлен очень интересными интерпретациями вроде бы эфирной теории, но пока в рамках Эйнштейновских теорий. К сожалению на всех конференциях все эфирные идеи к рассмотрению не допускаются. Удивлен, обескуражен, подавлен. Вроде как все за науку, но все, что касается эфирных направлений попадает под запрет.
Уважаемые коллеги, если позволите вас так называть, порекомендуйте мне способ опубликовать свою работу, на какой авторитетной площадке?
Уверяю вас, вы навсегда измените свой подход к теории эфира и при этом математика Эйнштейна не потеряет своей актуальности. Теория большого взрыва обретает новую интерпретацию, при чем математика большого взрыва основе своей тоже сохранит актуальность.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать