Gandalf писал(а): Из остального понятно, что вы либо не читали, либо ничего не поняли.
Дорогой Gandalf. Ну не злитесь на меня. У Вас замечательные статьи. Сразу видно, что Вы пытаетесь осмыслить. Это самое главное. Я точно помню это название, значит я читал. Да, сейчас я не читал и не помню конкретику, но всё, что я читал по двигателям совсем не тянет в сравнение с моим. Я совсем спокоен с этим моментом. Сегодня я даже удивлён, что никто раньше не заметил этой конструкции. Так всё просто. Сам двигатель только 11 деталей, если без стяжных болтов. Вот цикл, там фокус. Видимо потому и оставили конструкцию для меня и дали расклад физики к нему. я анализировал. Оказывается только на этой конструкции можно использовать этот плазменный цикл. Давления до 20-30 тысяч атмосфер ( извините я старой формации и кроме метрической системы ничего другого не понимаю) температура до 40 - 50тысяч.
Уже нравится, или ещё не очень верится. Я десятилетиями с этой ерундой сидел ночами. Холостой ход 1700 атмосфер при 3500 градусов Кельвина. Всё будем обсуждать здесь.
Одна просьба, но самая, самая большая: прочесть все мои статьи и ОБЯЗАТЕЛЬНО в том порядке, как я их Вам дал.
Gandalf писал(а):Не я выдохся. Выдохлись вы, если начали приводить аргументы, показывающие, что вы слабый человек.
Gandalf. Я не выдохся. Это моя миссия. Я действительно жутко устал от сплошного неверия. А Вы для меня, как глоток свежего воздуха.
Безусловно, у каждого человека в его жизни были трудные времена и он понимает, что сочувствия он ни от кого не получит. Я понимаю, что многие отдали массу времени на обдумывание своих мыслей, и совершенно понятно что никто не оценит Ваш, безусловно огромный труд.
По жизни я понял, что у меня другое положение. Я не скрываю, что образование у меня не такое высокое, какое необходимо для данного форума. Я сидел в тюрьме два раза, но при этом я говорю, что теоретическая наука пуста и ничего не знает, а мой двигатель и знания спасут часть человечества. Потому я иногда стараюсь быть более открытым людям, чтобы они знали. Я обычный человек, как и все. Я в шаге от могилы. Если я умру, тогда все люди погибнут. Может это всё подвигнет их на прочтение моих статей и понимание двигателя.
Пройдёт время и люди всё равно примут мои знания и мой двигатель. Возможно он ещё сырой, и откроется институт по его доводке. И люди, которые там будут работать и не вспомнят того, кто это придумал. Каждый будет считать этот двигатель своим. Так и будет.
Gandalf писал(а):Не надо его прикрывать, просто проигнорируйте его последний и дальнейшие комментарии.
Да, я вижу. он сильный знаток математики, и его с наскока не возьмёшь. На Ваших темах я его больше трогать не буду. Но, надеюсь Вы понимаете, что хамить мне и обзывать меня я никому не позволю. Хотя каждый, кто это себе позволил и так получит по заслугам, и у меня по жизни есть такие примеры. Мне и не надо знать как его зовут и где он живёт. Всё произойдёт без моего ведома.
Gandalf писал(а):Для меня это не болтовня. В начале 90-х я написал книгу "Исповедь Антихриста" (в разделе "
Философия" я упоминал об этом), в которой описал все возможные механизмы Апокалипсиса. Первое время публиковал ее на своих сайтах, но через полгода обычно мне перекрывали возможность их администрирования. Сейчас ее в интернете нет (я удалил ее даже с чужих сайтов), потому что хотел только показать эти механизмы, а не проповедовать их, и не ожидал такой негативной реакции.
Не расстраивайтесь. Вот я уже даже привык, что меня часто стирают. Я еле добился чтобы поставили мои статьи.
Если Вас не воспринимают, значит за Вами правда и они Вас просто боятся. Это всё работа Дьявола ( если Вас не смущают мои слова). Почитайте сайт Маслова, где он передаёт послания от Создателя. Там тоже знания. Просто мои знания это конкретика по переходу, а там Создатель морально подготавливает людей. Вам будет интересно.
Gandalf писал(а):Не утрируйте. Это я распластываюсь перед вами, чтобы помочь довести ваши статьи до приемлемого наукой уровня, а вы как капризный ребенок отбрыкиваетесь. Причем это самое щадящее мнение, по сравнению с мнением других. Можете спросить.
Дорогой Gandalf. Не мучайтесь. Меня моя патентовед уже пыталась подвести под современную науку. Ничего не получится. В Вашей науке нет науки, а у меня всё написано на простом языке, который понятен любому студенту.
И никому не нужны эти хитрые слова. Эти слова просто делают из пустомелей великих учёных. Если никто ничего не понимает, то точно это большой учёный.
Я не учёный. Я не могу сказать, что я умнее кого-то из вас.
Просто мне Боги дали знания.