Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Силы Аиа (глобальные потоки)

Если Вы не нашли подходящий раздел для Вашей теории, опубликуйте ее здесь.
Принимаются пожелания о создании соответствующего раздела на форуме.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Силы Аиа (глобальные потоки)

Комментарий теории:#1  Сообщение Алексей Гилёв » 23 май 2015, 01:37

Вообще я понимаю, что данная теория доказана хуже, чем, скажем, моя космология. Большинство данных здесь получено через инсайт, а затем проведено правдовидинием, общей логичностью и экстрасенсорикой. Я могу видеть соответствующие потоки как различные цвета в ауре человека. Кроме этого, я могу заглянуть в свою психику и найти там действия соответствующих потоков. Вы скажете, что это не научный метод. Я соглашусь, но скажу, что он тоже может давать правду. Возможно, науке потребовалось бы 200-300 лет для того, чтобы обнаружить их обычными методами. Я же сделал это через инсайты / экстрасенсорику. Так что я либо Дурак, либо открыл нечто новое в общем устройстве Вселенной.

Эти потоки откроет скорее нейробиология, чем астрономия, поскольку они действуют в основном на живых объектах. Я предлагаю следующий эксперимент: экстрасенс + человек, с которого снимают томограмму. Человека погружает в различные состояния сознания. Экстрасенс говорит то, что с аурой, томограмма говорит о том, какие нейронные сети работают. Строится соответствие между силами Аиа (определенными по цвету ауры) и нейронами мозга.

Кроме этого хочу указать на такую не очевидную вещь. Есть поток. Доказать его существование сложно. Пример вопроса: "есть ли в космосе глобальный энергетический поток, который отвечает за правду и силу воли?". Нормальный человек ответит "не знаю". Но есть и часть сознания, с которой поток взаимодействуют. Для большинства сил в этой теории вопросы звучат глупо: "есть ли в сознании сила воли". Существуют силы, которые на Земле проявлены очень мало. Тогда разумный человек тоже ответит "я не знаю". Пример "есть ли особая неистовая любовь Марии дэ Кулар"? Я сам этого чувства не чувствовал, но я видел его в видениях и через экстрасенсорику считал символ. Наконец третье - это ценности, которые определяются как развитие соответствующих сторон сознания. Силы Аиа переводятся как силы совершенного благородства. Поэтому они должны быть очевидны для благородных людей. Если у человека возникает вопрос по одной, двум, трём ценностям - то можно ещё говорить (благородный человек чего-то не понял). Но если заявляется, что большая часть или все или почти все силы и ценности есть грязь, то можно сделать вывод, что человек не понимает благородства вообще, так как сам относится к анти-благородному началу вселенной. У них нет души, это не-люди. Они мимикрируют под людей и на планете их достаточно много. Мы должны их победить или они побелят нас. Сатанист может сказать, что представлены ценности Вселенной, которую он хочет разрушить. Ярый христианин скажет, что это ересь, т.к. ничего про силы Аиа не сказано в Библии. Итак: если вы сомневаетесь в первом аспекте (существование потока), смотрите на часть сознания, соответствующую силе и на соответствующие ценности.

Я написал это пространное введение для того, чтобы пресечь вопросы "а докажите", "это бред", "Вы не доказали точно, поэтому Ваша теория не имеет права на существование" и т.д.

Итак, к силам...

В этой теме будут описаны основные разумные потоки Вселенной. Они называются силами Аиа, что переводится как силы совершенного благородства. Большая часть из них работает только совместно с сознанием/мозгом, к которому они подключаются. И наоборот: мозг не может работать без них. Он впадает в полный ступор, из функций остается только обычная сенсорика. Эльхар, ангелы-хранители Вечности и ангелы-хранители Аянорана, Амана и Камо могут работать автономно от мозгов живых объектов. Интересно изучить, к каким нейронам какой поток подключается.

Я называю потоки ангелами, потому что они живые. Это не имеет никакого отношения к христианству. И вообще, не надо принимать меня за создателя новой религии: я рассматриваю текст прежде всего как теорию в физике. Доказательство существования сил Аиа - можно увидеть их в себе, изучая собственное сознание, можно увидеть ауру вокруг мозгов живых существ. Разные силы Аиа определяют разные цвета в ауре. Аура может быть представлена как сплошным фоном, так и вращающемися волнистыми линиями.

"Странные названия" потоков - это их имена на древнем языке, который используется в качестве "официального" языка Вселенной. Все глобальные вещи имеют имена на этом языке. Он очень красив, и слова и мантры на нем имеют особую силу. Я получил знание этого языка через экстрасенсорику: сейчас знаю несколько сотен слов.

Биология ведь изучает живых существ и от этого не становится "лженаукой". Так и мы изучаем живые потоки - и не надо относить нас из-за этого к "лженауке". Нет теорем в физике, доказывающих, что глобальных разумных потоков быть не может. Зато я доказал существование потока Атос Манучи в теме "Разумная эволюция".

Основные силы сознания это первые семь Элохим (заметим, что в Элохим все женщины и у Адон с Акваз ударение на первый слог). Остальные Элохим имеют более менее второстепенное значение (кроме, может быть, Акваз-II - священная война). Если убить первые семь Элохим, мир скорее всего падет, но существует демоническая Элохим. Если силы Света падут, вступит в сражение Тьма - это надежда.

Элохим-II использует различные другие силы Аиа для того, чтобы выполнять свои функции. Господы Айван - это ценности древнего мистического христианства, инспирированного Каразантаном (нижней частью Вечности), а не современного христианства, наполовину апеллирующего к Иегове, который Враг. Наиболее распространен на Земле Каино, но его Добродетель нужно выводить не из соблюдения моральных догм, а из красоты и благородства поступков.

Элахарта, как первая, так и вторая на Земле активна меньше других групп потоков. Из первой Элахарты активен Акавадо (творчество - но творческих людей не так много). Из второй Элахарты может активироваться Ярость герцога Аштарта, например, при осуждении Иеговы.

Ангелы-хранители как Вечности, так и Аянорана сами находятся в Вечности или Аяноране, но их потоки пронизывают всю Вселенную.

Представленный текст объясняет пути развития сознания. И можно положить, что это развитие есть базовая ценность Жизни как явления в космосе. То есть, он отвечает на вопрос о смысле жизни, религиозный - но с точки зрения физики. Кроме этого, эти потоки пронизывают всю Вселенную, т.е. являются глобальными. Это значит что у разных живых существ и цивилизаций практически одинаковые ценности, что позволяет надеяться на взаимопонимание между ними. Но не некий вектор вверх: скорее веер, т.е. есть вертикаль вверх, но есть и горизонтальные составляющие.

То, что пришельцы в третьем обращении к человечеству не показали ценности Вселенной (а сказали какое-то глупое "чтоб остальные расы произошли от вас"), предоставив текст вроде этого, обозначает, что в мире Алаиюна упадок - либо пришельцы не знают этих ценностей, либо они на портале Optimas Инфериона (нам плевать на Логос, мы всего достигли). Отсюда следует, что мы должны подготовиться к отражения возможных угроз из космоса. Потому что если мы достигнет определенных высот, у пришельцев может появиться зависть, приводящая к желанию разрушить планету. По моим инсайтам эта цивилизация несколько раз бомбилась из космоса: но они бомбили большие города, а люди выживали: те, кто в лесах. Понятно, что наука и культура при этом падали чуть ли не до 0.

Итак, глобальные энергетические потоки...

Элохим

Аврариэль (Сила Правды) - сила воли
Агамабон (святое неистовство) - высокие чувства
Адон - логический интеллект
Акваз - образно-символическое мышление
Адхел (пронзающая Время) - экстрасенсорика как у Ванги и Муад'ди
Адсод (пронзающая пространство) - экстрасенсорика
Ан (целостность) - синхронизация воли объектов, возвращение целостности души, целостность мира


Алгабизэль - жестокость по отношению к каждому духовному дегенерату
Аканторан - убийство скота
Агамаэль - защита красоты
Ла (Защищающая нежность) - познание благородных сексуальных извращений
Алгамавар - благородная война, рыцарские кодексы
Лаар - королевство крепостей
Анкх - высокие коллективные чувства
Акваз-II - священная война, Аждар
Алгамабон - благородство поступков
Лэр (понимание) - трепетное отношения к книжечкам
Габона - слезы
Ао (наблюдатель) - точные предопределенные вычисления
Ао - точные символическое вычисления
Алвариэль - боевые искусства, сила воли

Элохим-2

Ариэль - Благородные чувства
Галадриэль - демонические чувства
Аллах - мудрый предводитель воинов
Брама - разум
Валькирия - Холод, Спокойствие
Зардоз - секс, Андрогин, танец
Иешуа - Ангел Смерти

Демоническая Элохим

Алвара - ложь
Мягкая демоническая воля
Жесткая демоническая воля
Демоническая логика (совершает ошибки, но для того, чтобы выиграть)
Демоническая экстрасенсорика

Господы Айван

Каино - добродетель
Алиагравио - грация
А - неистовство
Лэ - сострадание
Тэ - терпение в труде
Нэ - нежность
Варракс - храбрый воин
Алгамавар

Элахарта

Акавадар (полководец) - считывает информационные слепки событий и возвращает в виде инсайтов
Акавадо (мастер) - творчество
Труд (Кавар, Барак Обама)
Особые демонические чувства (Дани Филт)
Постижение красоты (Элизабет Тэйлор)
Доблесть (Игорь Доровских)

Я в последних четырех назвал имена Эварано, а не тайные имена самих потоков, поскольку последних (к сожалению) не знаю

Элахарта-2

Ярость герцога Аштарта - уничтожение Иеговы и Пазарана
Страсть Марии дэ Кулар - особая неистовая Любовь
Барон Ала дэ Инага - комбинация символических и предопределенных вычислений
Герцог Иешуа Спаситель - Возвращение целостности душ

Ангелы-хранители Вечности

Алексей Аимандо (пускающий вихри) - циклоны Логоса, создатель мозга
Владимир Аинаварро (вечные чувства) - Любви Двоих ярчайший Свет
Сергей Аибовандо - вычисления Вечности, знания Вечности, спускает их в виде инсайтов
Атос Пордир (смотрящий во Тьму) - предсказатель поведения Бездны, перехватчик прослоек анти-благородного, провозвестник финальной битвы
Атос Манар (Пламя) - температуры как физические так и духовные, Хадит, желание воевать с дегенератами, магия Огня. Все нагретые объекты - это порт на Аваддон. Оттуда идет Огненная Воля. И нагретая частица носится в соответствии с Хаосом из Аваддона. Убить Атос Манар - и наступит абсолютный 0.
Атос Манучи (заботащийся о Жизни) - метаболизмы, ДНК, лечение болезней, эволюция, игры с природой, создатель животных.
Атос Айдахо (скрытый и пламенный) - корректор двухмерного времени. Защитник Зверя. Обещающий Рассвет. Atrido soul will never die. Ветки двухмерного времени - это наложенные друг на друга пространства (причем их количество может быть разным в разных местах пространства). Все ветки, ведущие к концу мира удаляются Атосом Айдахо.
Владимир Аинаверро - святая верность (верность сюзерену, не угасающая любовь - а не в смысле не изменять)
Атос Ашер - точные предсказания
Атос Лаэрто - разграничение друзей и врагов

Лага - Ангелы-хранители Аянорана

Алексей Аристоваросто (архангел Михаил) - защита остатков благородных
Архангел Юлия - тайный магический орден

Эльхар - 7

Время
Трагедия
Война
Милосердие
Доблесть
Чистота
Благородство

Время так же называется на енохианском языке Ал, что переводится как красота. Ал вьет судьбу просчитывая предсказания будущего через Адон и Адхел и синхронизируя весь мир через Ан

Амана и Камо

Два первых ребенка Янтарной Матери и бесконечного Пламени (Оголь). Амана - это Любовь и высокие чувства, Камо - Война и высокие чувства. Символ Камо - меч, символ Аманы - сердце. Амана покровительствует красивым и любящим, Камо - благородным и воинам. Условно: Камо - жестокость, Амана - слезы. Янтарная (=творческая) Матерь хранит целостность бесконечного Пламени. Она покровительствует наукам, искусствам и неистовым защитникам Жизни.

P.S. Список Аиа не полон - я написал известные мне...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/without-partition/sili-aia-globalnie-potoki-t3353.html">Силы Аиа (глобальные потоки)</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Алексей Гилёв
Доступ заблокирован!
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 22:28
Откуда: Москва, Щербинка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Силы Аиа (глобальные потоки)

Сообщение Рекламкин » 23 май 2015, 01:37

Двигатель Стирлинга Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Рекламкин

 

Вернуться в Новые теории и идеи, не вошедшие в другие разделы

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1