Гравитационный супертелескоп.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Гравитационный супертелескоп.

Комментарий теории:#1  Сообщение raf1366066 » 11 авг 2011, 09:26

Гравитационный супертелескоп G2V и реальный космос.

Рафаэль М. Ибрагимов.
VAO Motley Maintains, Fort Verny (Alma – Ata)

Мы искаженно воспринимаем реальный мир, и поэтому неверно судим как о времени, так и о пространстве.

Гипотеза: Поле тяготения звезды G2V образует гравитационную сферу, внешним радиусом R0=~1, 87 пс, которая обладает всеми свойствами усиления и увеличения как сложной линзы и поэтому, наблюдатель в состоянии видеть космос во всей его красоте.
Доказательства данного утверждения проведем в несколько этапов и, прежде всего: построим, следуя Хабблу, распределение лучевых скоростей по смещению длины волны от звезд - Z, в ближайшей окрестности Солнца (d < 6 пс). При этом, для наблюдаемых звезд необходимо соблюсти условие сферически симметричного распределения, а так же использовать факта, что средняя лучевая скорость движения их относительно Солнца Vsun<~|50|км/сек.
В результате имеем следующие закономерности (смотрим диаграмму): для дистанции r > 3,72 пс звезды удаляются от солнца (красный цвет - по закону Хаббла), а вот для дистанций r < 3,72 пс наблюдаемые звезды движутся в направлении Солнца (Фиолетовый цвет - смещение Автора). Собственно, построенная диаграмма однозначно указывает на виртуальный характер фиолетового смещений, так как при таком движении наблюдаемые звезды давно были бы в окрестности Солнца. Но их нет, и поэтому красное смещение Хаббла так, же виртуально, по правилу индукции и здравому смыслу! Очевидно, что в рассматриваемом случае изменение длины волны ЭМИ от звезды сформировано не эффектом Доплера, а является прямым следствием изменения скорости распространения света [T]. Причем, красное смещение является результатом его замедлением на ~74(км/сек за 1 мпс пути фотона), а фиолетовое смещение есть результат ускорения фотонов при этом, константа H изменяет знак. А вот дистанция R0/2=~1,86 пс является внешней гравитационной границей звезды, и которой допустимо придать статус оптической границы гравитационной сферы звезды.
Изображение
Природа поля гравитации МТ. Согласно концепции Теории Тронов [TT] материальное тело образует та же энергия, что и переносится фотоном, только эта энергия склеена тронами и потому стабильна и имеет конечную скорость движения, ну а при скорости движения близкое к скорости света «превращается» в ЭМИ. А механизм красного внегалактического смещения энергии фотонов ЭМИ распространяется и на МТ, но при этом, теряемая энергия должна быть восполнена из Вакуума, а при невозможности этого процесса, МТ теряет стабильность и распадается на устойчивые компоненты, по закону о дефекте массы! При реализации же движения перемещается структура МТ, образованная тронами, по градиенту поля тяготения или реализуется равномерное перемещение энергии МТ, при отсутствии внешнего поля тяготения! При этом, поле тронов, образующих жидкокристаллическую структуру Вакуума, в движении не участвует.
А энергия связи материальных тел выполняет работу по сохранению конфигурации тела и поэтому, необходимые для этой работы элементы энергии вакуума устремляются в направлении центров масс. При этом, материальные тела формируют суммарное поле этих потоков, и происходит увлечение этими потоками тел силами, которые направленные перпендикулярно эквипотенциальным поверхностям этого поля. Или, именно потоки элементов энергии создают потенциал, градиент которого формирует силы, которые и действуют на материальные тела [GR].
Электромагнитное излучение в поле гравитации. Модель фотона [TTT] абстрактно можно представить таким образом: это периодический процесс, с периодом λ и частотой электромагнитной пульсации , передачи кванта энергии e вектором импульса P=h*k (где k - волновой вектор) по лучу вектора скорости С! При этом, скалярное произведение (P*C) и есть энергия ЭМИ, а угол расфокусировки - = arctg , между вектором импульса и скоростью фотона равен нулю, в свободном пространстве, и отличен от нуля под воздействием поля тяготения звезды источника, звезды детектора или гравитационного потенциала Вселенной. Собственно, угол расфокусировки  и определяет геодезические траектории распространения ЭМИ в поле гравитации, в том числе и эффект линзирования. Поэтому, энергетическая структура ЭМИ, образованная тронами, распространяется по градиенту поля тяготения или, реализуется прямолинейное перемещение энергии фотонов, во внегалактическом пространстве. При этом, энергия фотона может, как увеличиваться (фиолетовое смещение), так и уменьшатся (красное смещение) в зависимости от динамики поля гравитации. И далее, если принять во внимание факт, что от оптической границы звезды пакет фотонов распространяется T = 1,86*3,26 = 6,06 свет. лет, то придем к выводу о достоверности данных о кинематики ЭМИ от звезды приставленной фигурой 2!
Изображение
Таким образом, мы убедились, что поле тяготения звезды G2V Солнце образует гравитационную сферу, внешним радиусом R0=~1, 86 пс, которая обладает всеми свойствами усиления и увеличения как сложной выпуклой линзы. И если стандартные телескопы с диаметром зеркала < 10 метров дают максимальное разрешение ~,1 сек, то для гравитационного телескопа G2V эта цифра возрастает до нескольких порядков с диаметром зеркала < 1,72 парсек! И к тому же, космический телескоп Хаббла, для примера, работает с G2V совместно или даже последовательно. Основная же проблема - это определении основных характеристик G2V.
А какие последствия обнаружения гравитационного телескопа G2V?
Прежде всего, необратима корректировка, как измеряемых угловых размеров звездных объектов, так и дистанции до них. Естественно, эти величины тесно взаимосвязаны, поэтому, конечное значение корректировок зависит от точных параметров телескопа G2V.
Далее, для оценок параметров телескопа G2V возможны несколько путей, а именно: при наблюдении в телескопе Хаббла избранного звездного объекта (рис 2) как по направлению Sun → Earth, так и в перпендикулярной этой плоскости обязаны быть небольшие отличия.
Другая возможность, это оценки заведомо известных параметров, для примера: размер обители, представленной на фото 3, может быть порядка 1 X 5 км, но никак не многие миллиарды километров! Это утверждение верно и для фотографий телескопа Хаббла других «тотемов» суперцивилизаций (рука бога, …).
Изображение
P.S. А в отрытом космосе (D > 1, 86 парсек) экипаж звездолета окажется в черной мгле чуждого для человека космоса, и от безысходности они потеряются смысла к жизни! И, поэтой причине, надо ценить и радоваться жизни на планете EARTH звезды G2V SUN и помнить, что есть предел устойчивости биосферы планеты, перейдя который возврата назад уже не будет! Только вперед к звездам, но на этом пути нас всех ждет черная мгла!
http://www.docme.ru/docmanager.html?id=27259
Wine farm, 16.08.2011.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/gravitacionniy-superteleskop-t1254.html">Гравитационный супертелескоп.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
raf1366066
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 12:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вернуться в Астрономия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2

cron