О марксизме

Идеи в экономической сфере
Правила форума
Научный форум "Экономика и финансы"

Re: О марксизме

Комментарий теории:#31  Сообщение avtor7777777 » 07 авг 2024, 16:07

ssv писал(а):Мировой же лидер должен определять стратегию на будущее, а этого у Китая
нет. Все идеи он заимствует у других. Ничего собственного Китай не создал и не придумал.
...
СССР пытался что-то своё, но не было культуры

так а зачем "придумывать"? (если пока вполне достаточно! и "политэкономии Маркса"? )
это да возможно в "светлом будущем" появится новый "гений" который всех типа "образумит"
но пока такого ненаблюдается (и нам хотя бы с Марксом типа "разобраться" что и к чему? )
поэтому Китай и процветает что просто типа "использует" уже давно "известные"! решения.
ssv писал(а):Всё придумывается даже не в США, а именно в Европе.

это я ваще непонял? поясните плииззз что Вы имели ввиду?
Европа ИМХО просто пока "шестёрка"! Америки.
ssv писал(а):Одна радость ...осталась - природные ресурсы. Новые поколения народа бесплодны, ленивы и нетрудолюбивы. Все разговоры только о деньгах. Вот и здесь обсуждаются только деньги. Все решают: как будут выглядеть бумажки и как их будут раздавать.

ну извините если СССР типа "накрылся медным тазом"=тогда при "капитализме" деньги =
и есть самое важное!=что требуется "обсуждать" (чтобы просто типа НЕ "вылететь в трубууу")
в чем я кстати согласен давно пора типа "слезать с иглы нефте-газо-ресурсов" =но пока
НЕполучаецца! =а значит это РЕАЛЬНОСТЬ! которую как минимум нада "согласиться" =
вопрос как "уйти"=опять же а где типа "стратегия"? (которой нет)

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/economics/o-marksizme-t6704-30.html">О марксизме</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
avtor7777777

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение ssv » 07 авг 2024, 17:13

СССР стал мировым лидером, когда Хрущёв запустил в космос первого человека, когда начал строить атомные электростанции и атомные ледоколы, когда освоил Целину. Тогда всё человечество поверило в лидерство СССР.
Америка лидер, поскольку она всем подарила Интернет, компьютеры, спутниковое телевидение, квантовые компьютеры, сейчас электромобили и ИИ. Все понимают, что это лидер.
А вот Япония, Южная Корея, а сейчас Китай ничего не предложили, потому их время ограничено.

Просили пояснить о Европе, так большинство новшеств США в Европе придумали, либо европейцы в США. Это говорит о необходимости Европы для мира и США.
ssv
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#33  Сообщение avtor7777777 » 08 авг 2024, 15:09

ssv писал(а):СССР стал мировым лидером, когда Хрущёв запустил в космос первого человека,
когда начал строить атомные электростанции и атомные ледоколы, когда освоил Целину.
Тогда всё человечество поверило в лидерство СССР.
Америка лидер...
А вот Япония, Южная Корея, а сейчас Китай ничего не предложили...
Просили пояснить о Европе, так большинство новшеств США в Европе придумали, либо
европейцы в США...

это правильно что Вы не забыли про Россию (тут можно продолжить а "воздушный шар" и
"паровоз" а также "электрические лампы накаливания" и "радиопередатчик" Попова и т.д)
тут мы впереди планеты всей!
НО! американцы как раз "использовали"! как "вертолет" Сикорского и "телевизор" Зворыкина
и т.д.
но что как Вы правильно заметили =а теперь просто всё "используют" китайцы! =вот они и
будут новым "мировым лидером"!
ЗЫ то есть ненада им ничего "изобретать"=нада просто "использовать"! что они и делают
(типа просто "используя опыт" Америки в этом вопросе "использования" для "лидерства")
ЗЗЫ а Европа и Россия как всегда и остануцца в полной "ж..."
avtor7777777

Комментарий теории:#34  Сообщение ssv » 10 авг 2024, 17:01

А знаете, уважаемый автор7777777, ведь именно я научил нужных людей за что нужно уничтожить СССР. И они рассказали это руководителям республик. Ельцин озверел на Горбачёва, Прибалтика объявила суверенитет, а Армения пошла войной на Азербайджан. И СССР грохнулся. Это я вынес приговор СССР.

Сначала я, как старший судья выслушал все аргументы коммунистов, всё от них вытерпел, на этом заработал право решать судьбу Родины и решил.

Нравится это кому-то или нет, но я решаю судьбу всего человечества. На моём счету вербовка главных разведчиков СССР и РФ. Благодаря мне расстреляно более 10 офицеров кгб и гру и ликвидирована вся сеть цру в СССР. СССР понял, что я не предатель, начал очень сильно восстанавливать моё положение, но было поздно. За советские пытки я вынес уже приговор. Я не Королёв или Туполев. Я после издевательств не буду служить негодяям, я их уничтожаю.

А сейчас настало время восстанавливать совсем другой СССР. Сталинисты вымерли, выросло свободное поколение людей, рабов больше нет, пора начинать строить социализм по-новому.
С уважением, ssv.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#35  Сообщение avtor7777777 » 11 авг 2024, 06:47

ssv писал(а):А знаете, уважаемый автор7777777, ведь именно я научил нужных людей за что
нужно уничтожить СССР. И они рассказали это руководителям республик. Ельцин озверел на
Горбачёва, Прибалтика объявила суверенитет, а Армения пошла войной на Азербайджан. И
СССР грохнулся. Это я вынес приговор СССР.
Сначала я, как старший судья выслушал все аргументы коммунистов, всё от них вытерпел, на
этом заработал право решать судьбу Родины и решил.
Нравится это кому-то или нет, но я решаю судьбу всего человечества. На моём счету
вербовка главных разведчиков СССР и РФ. Благодаря мне расстреляно более 10 офицеров кгб
и гру и ликвидирована вся сеть цру в СССР. СССР понял, что я не предатель, начал очень
сильно восстанавливать моё положение, но было поздно. За советские пытки я вынес уже
приговор. Я не Королёв или Туполев. Я после издевательств не буду служить негодяям, я их
уничтожаю.
А сейчас настало время восстанавливать совсем другой СССР. Сталинисты вымерли, выросло
свободное поколение людей, рабов больше нет, пора начинать строить социализм по-новому.
С уважением, ssv.

Предупреждения: 1

разумеется Вы просто "юмористический клоун" (и Вы сами так себя типа "позиционировали")
НО! поставьте себя (вместо СССР) на место такого же "юмористического клоуна" Зели =
который и "развалил" Украину (с той же целью её дальнейшего типа "уничтожения") =
а вот мало уже не покажетцца НИКОМУ!
avtor7777777

Комментарий теории:#36  Сообщение ssv » 11 авг 2024, 07:28

avtor7777777 писал(а):разумеется Вы просто "юмористический клоун" (и Вы сами так себя типа "позиционировали")
НО! поставьте себя (вместо СССР) на место такого же "юмористического клоуна" Зели =
который и "развалил" Украину (с той же целью её дальнейшего типа "уничтожения") =
а вот мало уже не покажетцца НИКОМУ!

Это несерьёзно.
Как клоун я себя не позиционировал. А любой нормальный человек должен и шутить.
Я, вообще-то, с весны 1980 знал, что СССР рухнет и именно в августе 1991. Наметил план спасения Родины, но органы показали всю свою безобразную сущность. Пришлось поменять планы и ликвидировать. И вообще, пока в какой-нибудь стране существуют над государственные образования, типа Гестапо, КГБ, Массад, ..., ликвидация такому государству обеспечена.
Ведь и Зеля ведёт политику, выработанную в СБУ(КГБ), и Ельцина сняло в 1999 ФСБ(КГБ), и Лукашенко поставило Белорусское КГБ. Вся жизнь у нас определяется КГБ. Потому так и живём.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#37  Сообщение avtor7777777 » 11 авг 2024, 13:59

то есть типа "Зеля капут" я так Вас правильно понимаю?
avtor7777777

Комментарий теории:#38  Сообщение ssv » 11 авг 2024, 15:01

avtor7777777 писал(а):то есть типа "Зеля капут" я так Вас правильно понимаю?

Читая, каждый воспринимает только то, что в состоянии понять.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#39  Сообщение avtor7777777 » 13 авг 2024, 13:07

ssv писал(а):Это несерьёзно.
Как клоун я себя не позиционировал. А любой нормальный человек должен и шутить.

это да и Вы объяснили что любите "пошутить" но! при этом всегда типа "позиционируете"
себя как "я"..."я" итд.
ssv писал(а):Я, вообще-то, с весны 1980 знал, что СССР рухнет и именно в августе 1991. Наметил план
спасения Родины, но органы показали всю свою безобразную сущность. Пришлось поменять
планы и ликвидировать. И вообще, пока в какой-нибудь стране существуют над
государственные образования, типа Гестапо, КГБ, Массад, ..., ликвидация такому
государству обеспечена.
Ведь и Зеля ведёт политику, выработанную в СБУ(КГБ)...

ssv писал(а):...ведь именно я научил нужных людей за что
нужно уничтожить СССР...Это я вынес приговор СССР.
Сначала я, как старший судья выслушал все аргументы коммунистов, всё от них вытерпел, на
этом заработал право решать судьбу Родины и решил.
Нравится это кому-то или нет, но я решаю судьбу всего человечества....

согласитесь это похоже как если некто провозглашает "Я Наполеон" и тд. то есть вызывает
уже сомнение в типа "адекватности" (и их помещают в соответсвующие "клиники" ну разве не
так?) тем более Вы утверждаете
ssv писал(а):Капут всем клоунам...Но клоуны довели дело до 3й Мировой. Впредь умные люди
думать будут. Всех клоунов ближайшие 3-4 года поснимают.

это да вот хотелось бы!
avtor7777777

Комментарий теории:#40  Сообщение ssv » 13 авг 2024, 18:38

Ну и что? Павел Глоба предсказывал проблемы у СССР в 1991 году, но заявил, что СССР их успешно решит. Не смешиваете же вы Павлу Глобу с грязью и считаете естественным, что знаменитый человек предсказывает будущее,

Если Глоба в состоянии предсказывать будущее, если Ванга в состоянии, если Нострадамус в состояниии, то почему я не могу? Или вы считаете, что нельзя было в 1980 году проанализировать состояние страны? Нельзя было предсказать к чему приведёт такая сталинская система Советский Союз?

Привожу пример предсказания. Ленин и Сталин заявили, что надо уничтожить зажиточных и работяг на селе, а опереться только на нищих бездельников и алкашей. Так что, трудно предсказать, что в СССР в 1930-1933 наступит сильнейший голод? Трудно предсказать, что бездельники и алкаши страну не накормят?
Предсказать запросто. Так же легко предсказывалось уничтожение СССР в августе 1991.
ssv
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Экономика и финансы