Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Малый экран и другие платформы.

Новые теории, связанные с миром электроники и компьютера
Правила форума
Научный форум "Информатика"

Малый экран и другие платформы.

Комментарий теории:#1  Сообщение genius » 14 фев 2013, 01:21

Малый экран и другие платформы.


Видео коммуникации становятся все более незаменимой как для бизнеса, так и социальных взаимодействий. Возможности малого экрана сравнялись с возможностью большого экрана, но не приобрели какие-либо специфические преимущества возможные только на малом экране.
Основное преимущество малого экрана направленность на обеспечение одного пользователя. Сводить возможности малого экрана к одному качественному стандарту неправильно. Пользователей с стандартным зрением большинство, но не у всех и не всегда сохраняется в зрелом возрасте.
Старый китайский калькулятор с жидко-кристаллическим экраном. Пользователь в очках +5 диоптрий. Под определенным углом цифры приобретали для того же пользователя идеальную четкость и это без очков. Перенос эффекта на малый растровый экран, с возможностью регулирования и объединения с видеокамерой даст эффект индивидуального экрана и электронных очков.
Любой текст на индивидуальном экране можно будет читать без очков, а через камеру смотреть на лица, предметы и остальное как если бы на тебе были очки, электронные. Так же должна быть кнопка возврата изображения к доступной для всех четкости. Здесь как бы обратная стратегия. Нет приведения всех пользователей к восприятию идеальной четкости, а предоставление индивидуальной информации воспринимаемой четко.
Для пользователей с идеальным зрением тот же эффект преобразует экран в стереоскопический. Опыт использования малого стереоскопического экрана уже есть. Пользователю в обычных очках стереоэффект так же будет доступен.
При использовании камеры желательно иметь еще два эффекта. Мелкий текст увеличивается в графическом формате, а затем автоматически или при запуске программы преобразуется в текстовой.
Второй эффект, поиск ограниченного числа предметов, форма которых введена в память устройства. Это чисто психологический эффект. Если предмет не на месте, то найти его среди других мелких предметов затруднительно. Первым в списке будут очки. Для сканирования нужно получить четкие, не смазанные снимки. Программа выделит изображение очков среди других деталей и даст звуковой сигнал. Если процессы быстрые, то можно указать на предмет лазерной указкой, даже через зеркало, если они у тебя на лбу.

Вторая платформа относится к видеорегистраторам. Авто регистраторы доказали свою необходимость не только при аварии, но и как видеокамера событий для YouTube. Данное устройство для человека. В конструкции три обязательных условия, круговое сканирование, свободные руки и не заметность использования. Конструктивно выполнена в виде «бусы фараона». Пластинки лежащие на плечах и свисающие на груди и спине. Сверху надевается рубашка и другая одежда. Иглы видеокамер протыкают одежду, своим числом обеспечивают круговой обзор. Остальные технические подробности не важны.
Важным является программное обеспечение и способы применения. Круговое изображение формируется из множества мелких видеосигналов. Регистрируется только «события» учтенные режимом работы. Режим «взгляды». Число оценивающих взглядов, важны для женщин, число следящих взглядов, важны для мужчин. Режим «общение» регистрирует лица вступающих в общение. Режим «события» регистрирует машины, перемещения, падения, движение толп людей. Режим «питомец» реагирует на действия твоего животного. Режим «полная запись» четко регистрирует все события.
Независимо от режима работы можно восстановить все происшедшее вокруг человека в течении суток, но с использованием специальных программ восстановления.
Данный гаджет необходимо сделать популярным и очень модным аксессуаром у женщин, используя египетские мотивы на экране подвешенного смартфона.Изображение (Фото) На нем управление устройством и связи с невидимыми наушниками и микрофоном преобразующего шепот и невидимые движение горла в речь.
Неброские гаджеты скрытого ношения, с режимом «события», нужны профессиональным кинодокументалистам.
Никаким другим прибором невозможно зарегистрировать события в режиме «питомец». Достаточно одного фильма о простой домашней собаке, что бы все сообщество YouTube горело желанием иметь такое устройство.
Режим «полная запись» нужна спортсменам серфингистам. Камеру, можно электронным способом поднять над спортсменом и даже смотреть со стороны.
Возможен более дешевый, «карманный» аналог видеорегистратора, с подсоединенным удлиненным светопроводом и венчиком игл видеокамер.
Взаимодействие с интернетом, одно желательное и одно обязательное.
Авто регистратор сработал в аварийной ситуации и (возможно в будущем) тут же запросил другие подобные устройства зарегистрировавшие аварию. Автоматически, не запрашивая разрешение, считывает данные с человеческого регистратора. Строит сценарий аварии, определяет виновника нарушения правил, предоставит информацию водителям и страховым компаниям.
Спецслужбы объявили поиск террориста. Владельцам регистраторов предложено присоединиться к поиску. Обнаруживаете, загруженная база данных больше чем на одного человека и пытается выйти в интернет при виде рекламно-фанерной проекции политиков. Право конфиденциальности и незаконного использования устройства должно быть предусмотрено в конструкции.
Единственно безусловное право передачи информации и сохранение в сети, если устройство зарегистрировала смерть владельца. Безусловное и неизбежное наказание убийцы, с демонстрацией всех его действий резко уменьшит количество таких деяний

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/informatics/maliy-ekran-i-drugie-platformi-t2207.html">Малый экран и другие платформы.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
genius
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 14:07
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Вернуться в Информатика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1