Пересиливание оружия - несвойственное человеку сосояние, сбой и ошибка
Вы меня конечно извините, но о чём не заговори, куда ни кинь, везде сбой и ошибка. Что же это за разум такой,состоящий почти из одних ошибок ? И нафига он нужен?
Не можем жить действительно разумно, сбой программ, сбой системы,что в таких случаях делают с комьютером? Переустанавливают новую операционную систему и новые программы.
Давно пора,всё сопли жуём,духа не хватает. На что надеемся,ну на что? Если программа полетела, кроме новой переустановки ничего не исправит ситуацию.
А система полетела,паразиты(вирус) захватили власть и ничего,кроме переустановки теперь не поможет.
Кстати.есть такие вирусы,что селятся даже в компьютерном железе(материнских платах и пр.) и тогда что делать?
покажите оснавательность и безусловность такой причины, и я соглашусь - что человек был обречён внутренними свойствами с момента появления.
Разве человек когда-то был не жадным, честным ? Ненасытность человека - его неотемлимое качество. Вы найдёте хоть один процент людей,которые скажут.что им от жизни ничего не надо? Думаю.вряд ли найдёте хоть одного человека. Кто-то ненасытен материально,кто-то (вроде нас) испытывает духовный голод, но так или иначе мы все,весь людской род - ненасытен. Сколько нам не дай,всё мало. Чем не порок, причём непреодолимый !
А ресурсы-то ограничены, вот вам и конкуренция,вот вам и оружие. И насытится только тот,у кого оружие круче. И конца краю этой гонке - не видать...
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать