Александр Рыбников писал(а):Кто вы, доктор Васин?
Хороший вопрос.
Сначала я хотел отшутиться, а потом подумал. На форуме я в своих темах даю информацию, полностью отличающуюся от информации других авторов. Возникает естественный вопрос: откуда я беру эту информацию? Ведь моя информация охватывает множество аспектов реальности, поэтому либо я её выдумал, но тогда у меня не голова, а «дом Советов», либо я получаю её из каких-то источников. Да, я не придумываю, а получаю информацию. Поэтому я решил раскрыть источники этой информации.
Моя биография очень проста, как и у большинства россиян. Родился практически в Москве в теперь уже далёком 1949 году. Через несколько лет отец покинул нас, и меня воспитывала одна мать (не считая, конечно, родственников). Жили очень бедно. Окончил школу 8 классов, поступил в Московский Авиационный Техникум им. Годовикова, где за время учёбы получал стипендию 37 рублей в месяц, что составляло почти треть от зарплаты моей мамы. После окончания техникума поступил на работу в Отдельное Конструкторское Бюро им. Ильюшина, откуда и был призван на службу в армию в 1968 году. Отслужил 2 года в армии, вернулся на работу в ОКБ им. Ильюшина и одновременно поступил в Московский Авиационный институт на вечернее отделение факультета «Конструкции летательных аппаратов» (учиться на дневном не позволяло отсутствие денежного содержания).
На работе занимался проблемами прочности силовой конструкции самолётов, увлёкся новыми методами математического моделирования, в частности, методом конечных элементов, и на этом поприще достиг весьма достойных результатов. Награждён многочисленными грамотами и премиями, из которых мне наиболее дорога Золотая медаль ВДНХ, присуждённая за разработку математической модели силовой конструкции планера самолёта ИЛ-96. Неплохо двигался и по карьерной лестнице.
Начало 90-х, перестройка, проблемы обеспечения семьи заставили задуматься о коренном изменении жизненного пути, и я в 1994 году покинул авиацию и начал новый этап в своей жизни. Я окунулся в разработку и создания новых на тот момент принципов негосударственного пенсионного обеспечения. И на этом, абсолютно новым для меня поприще, также достиг определённых успехов, став основателем, создателем и руководителем одного из известных и по сей день негосударственных пенсионных фондов. А в 2009 году, по достижении возраста 60 лет, я вышел на пенсию.
Теперь о другой, семейной, стороне моей жизни. Женился в 1973 году и уже почти 53 года проживаю со своей женой. У нас родилось 2 дочери, а к настоящему времени я уже дедушка 4-х внуков: 2-х девочек и 2-х мальчиков.
Ну вот, в общем-то, и вся, ничем особо не привлекательная, биография простого советского человека.
А теперь вернёмся к главной теме – источниках информации, которую я выкладываю на форуме.
Я отношу себя к материалистам, хотя в настоящее время все эти градации – материалисты, идеалисты и прочие «-исты», не имеют какого-либо значения, так как сложились во времена, когда человечество, не имея достаточно верной информации, было обуреваемо созданием различных философских течений.
К сожалению, за всю историю научной и духовной деятельности человечества накопилось так много различных понятий, определений и тому подобного, что, зачастую, они, относясь к разным эпохам, противоречат друг другу, подразумевают разные понятия, однако активно используются в повсеместной деятельности, вызывая недопонимание друг друга, а часто, и неприятие. По большому счёту, учёному миру необходимо было бы пересмотреть весь перечень используемых понятий и утвердить их однозначную трактовку. Но кому это надо?
В качестве примера приведу понятие «материя». Что это такое? С древних времён считалось, что материя – это всё сущее, всё существующее. В дальнейшем под этим понятием стали подразумевать вещество, появились термины – материальные тела. Философия, физика и другие науки стали расходиться в трактовке понятия «материя». Вот и скажите мне, что в современном понимании означает слово «материалист», это являющийся материальным телом или что-то другое?
Я считаю, что кем бы меня не считали, моя позиция такова: я уверен, что никакой магии на свете не существует, и все события, явления и прочее, прочее, имеют свою объективную причину и структуру, правда, часто непонятную и необъяснимую на сегодняшний день для человечества.
В таком понимании материализма я пребывал первую половину своей жизни, изучая математику, труды известнейших гениев науки, таких, как Архимед, Ньютон, Ломоносов, Эйнштейн и многих других. Но при этом, хотя и не принимал, но не гнушался трудами Блаватской и других мистиков. Очень нравилась передача «Битва сильнейших», которая существует по сегодняшний день. Я понимал, что что-то в этом есть, но объяснить себе не мог, мне не хватало знаний.
Переломный момент наступил для меня в 1988 году.
Дело в том, что мы с семьёй (четыре человека) жили в очень стеснённых условиях, в одной комнате 15 кв. метров в коммунальной квартире. И вот, в 1988 году, наша семья получила новую трёхкомнатную квартиру. Радости не было предела.
Но через несколько месяцев мы с женой заметили, что с младшей 4-х летней дочерью творится что-то неладное: она стала очень беспокойной, по ночам ей снились кошмары, она не могла спать. Визиты к врачам закончились ничем, успокаивающие лекарства особенно не помогали. Жена смирилась с этой болью, такая уж у нас дочь, сказала она мне.
Где-то осенью этого года я поехал в командировку в Самару. И возвращаясь оттуда, в аэропорту купил местную газету на 4-х листах, чтобы почитать в самолёте. В конце газеты была статья местного экстрасенса о таком явлении, как сетка Хартмана, с изложением методов её обнаружения и компенсации воздействия.
Вкратце, в 1951 году в Германии некто Хартман, врач, занимающийся лечением онкобольных, выпустил труд под названием «Рак – это болезнь месторасположения». Суть этой книги в том, утверждал автор, что вся поверхность Земли покрыта энергетической сеткой, с ячейкой примерно 2х2 метра, и в узлах этой сетки существует некое излучение. Нахождение в узле этой сетки долгое время (например, во время сна) в течении нескольких лет приводит у человека к развитию тяжёлых болезней, как правило, к раку.
Обнаружить эти узлы можно с помощью маятника (например, золотое кольцо на нитке). Попадая на узел, кольцо начинает вращаться по кругу. Если этот узел обнаружен на кровати, то желательно сдвинуть кровать в сторону.
Вернувшись, я показал жене статью, и мы решили попробовать. У жены ничего не получилось, а у меня кольцо в некоторых точках показало круговое вращение. Оказалось, что у дочери на кровати, прямо на груди, был узел Хартмана. Мы передвинули кровать, и, о чудо, через пару дней дочь пришла в себя, и у нас снова появился уравновешенный, чудесный ребёнок, без всяких признаков недавних кошмаров.
Так я стал «экстрасенсом» в ограниченном объёме. Постепенно маятник в моих руках стал более чутко реагировать на узлы, что явилось результатом моего развития в этом направлении. Позднее, из литературы и Интернета, я узнал, что мои действия называются биолокацией.
Я стал проводить биолокацию у родственников и друзей, оберегая, таким образом, их жизни от возможных тяжёлых болезней. То же самое я сделал на работе, выявив очень много неприятных для сотрудников моментов. К сожалению, для некоторых было уже поздно, у них уже развился рак. В дальнейшем, когда мы переезжали на работе в новое помещение, я всегда проводил биолокацию, составлял схему расположения узлов Хартмана, и мы расставляли рабочие места в соответствии с этой схемой. Сотрудники с пониманием относились к этой моей деятельности, а также просили провести биолокацию у них дома.
В 2005 году мы с женой поехали отдыхать на Мальдивы, и там я познакомился с одним авторитетом, нашим российским врачом, занимающимся лечением раковых больных в последней стадии. Мы много беседовали на эту тему, и я познакомил его с биолокацией как профилактикой заболевания раком. Он этого не знал и очень заинтересовался этой информацией. Правда, я рассказал ему о том, что в научных и врачебных кругах метод биолокации считают «ахинеей» и относят к оккультистким увлечениям.
По приезде в Москву, он провёл исследование месторасположения своих пациентов и сообщил мне о 100%-ом совпадении с теорией Хартмана. На моё предложение изложить в печати свои исследования, он ответил: «Ты хочешь, чтобы меня на следующий день нашли с дыркой в голове. Ты знаешь, какие средства вложены в индустрию лечения рака, какое количество врачей работает в этой сфере, сколько людей кормится на этом поприще? И всё это зависит от количества больных раком. Чем их больше, тем лучше.». Да, такова метаморфоза, таково стремление одних жить за счёт страдания других. Справедливости ради, отмечу, что, когда я рассказывал действующим врачам о биолокации, они говорили, что слышали об этом, но сами воспроизвести не могут, нет способностей, а людей, способных проводить биолокацию, к сожалению, очень мало. И здесь начинает работать очень модный в научных кругах метод: если я не могу повторить этот опыт, значит этого не существует.
Нужно отметить, что в те годы, занимаясь биолокацией, я не понимал её принципов, не разбирался в механизме, истоках, сути. Практически, я принимал её на веру, почти как мистику. И причиной этого была большая загруженность на работе, не позволяющая мне углубиться в исследования этого явления.
Но всё изменилось в 2009 году, когда я вышел на пенсию. У меня появилось время, и я начал изучать информацию о таких, ранее далёких от меня, аспектах человеческой деятельности, как вероисповедание, мистика, оккультизм, история человечества, легенды, мифы и многое, многое другое. Но при этом я оставался материалистом, и всё, на первый взгляд, мистическое интерпретировал в ключе существующей реальности, освобождая от излишнего налёта религиозности, оккультности и прочих верований.
Я познакомился с лозоходством и возможностями применения маятника. Для меня было откровением, что существует язык маятника, и с его помощью можно получать ответы на свои вопросы. Язык маятника прост, своим поведением он отвечает «да», «нет», «не знаю» и «не хочу говорить». Но кто отвечает действиями маятника, для меня было загадкой, неизвестностью, практически мистикой.
И вот однажды, в 2017 году, я задал маятнику очень важный вопрос: «Меня интересует устройство Мироздания, ты сможешь ответить на мои вопросы?». И маятник ответил «да».
С этих пор в моей жизни началась новая глава. Я смог получить ответы на все интересующие вопросы. Я разобрался с механизмом биолокации, я узнал, кто стоит за действиями маятника, а также, кто в реальности наблюдает за деятельностью человечества, контролирует и направляет его историю. Я узнал основы Мироздания, от пространства, в котором оно существует, до самых верхних его этажей, разобрался с положением человечества в иерархии сущего. И всю эту информацию я изложил на форуме в своих статьях. Так что, тех, кто заинтересован в этой информации, приглашаю прочитать мои статьи в таких разделах форума, как «Философия», «Метафизика», «Астрономия», «Физика» и «Математика». А мне ещё очень многое предстоит узнать, понять и изложить.
Отдельный вопрос – моё отношение к математике. Полжизни я занимался этой дисциплиной, и отношусь к ней крайне положительно. Математика – великолепный прикладной инструмент, позволяющий осознавать существующее и помогающий создавать новое.
Однако, преклонение современных учёных перед математикой вызывает у меня негативное отношение. Эти требования объяснять и подтверждать математикой все новые идеи и теории выходят за рамки разумного. Большинство просто не понимает, что математика – это прикладной инструмент, и она не в состоянии объяснить, а уж тем более, создать что-то новое, ещё не познанное человеческим разумом. Это то же самое, что требовать от лопаты рассказать, что же такое необычное выкопали с её помощью. Неспроста повальное увлечение математикой привело к тому, что в настоящее время 94% всех теоретических исследований являются фейками, то есть к реальной действительности не имеют никакого отношения.
Вы уж извините меня, Александр Рыбников, но все Ваши исследования, статьи и книги относятся к разделу математической фантастики и являются фантазийными умозаключениями. Правда, я думаю, что Вы и сами это знаете и понимаете. Ведь неспроста же Вы, говоря, например, о пространстве, делаете оговорку «математическое пространство», разделяя, таким образом, реальное пространство и Ваши фантазии. Вы создали и живёте в своём уникальном математическом мире, своей уютной вымышленной Вселенной из кристалла, в которой Вы, якобы, решаете все вопросы физики. Наслаждайтесь, имеете право. Но не морочьте головы и не полощите мозги всем остальным. Ведь они тоже имеют право на свои математические фантазии.
С уважением, Vasin.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать