Виктор Янович писал(а):chichigin писал(а):
А автору "виртуальных идей" глубоко "до лампочки" темы других
авторов, в которых они предлагают свои идеи
Вы, похоже, правы.
Но почему же. Ведь Трион проявил интерес к моему Методу Аналогий. Ему мой метод далеко не "до лампочки". Другое дело, что он проявляет интерес к тем темам, которые как-то пересекаются, а в некоторых моментах и совпадают с его темами. Но так, по-моему делают все участники форума. Трион, по-моему достаточно активно посещает и другие темы. Да в этих других темах он сообщает о своей позиции по отношению к тому или иному явлению природы, например: пространству и времени, к гравитации и инерции, к электричеству и магнетизму, к слабым и сильным взаимодействиям, к тем или иным физическим величинам: к энергии и импульсу, к скорости и ускорению. Но и что, разве это запрещено правилами форума. Посещая другие темы, он ведь знакомиться с содержанием других тем. С чем он согласен, он пишет, что в этом что-то есть на его взгляд. С чем он не согласен, он говорит, что не согласен потому и потому. Если люди не понимают его позицию и не желают выслушивать его точку зрения и позицию, то он тему не посещает.
Я уверен, Виктор Янович, что если вы напишите Триону о том, что он навязывает вам свои идеи и вас это не нужно, то уверяю вас, что он более не будет заходить в вашу тему. Мне лично не хотелось бы терять такого интересного собеседника, даже если он в основном говорит о своих идеях и теориях. На мой взгляд Трион движется в правильном направлении - в направлении истины.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать