А, что же мы с Вами создаем? как не пространство и время. Напечатав символ, Вы "заняли место"/"расширили собственное" в окружающем Вас пространстве (или где же он существует - этот бедняга, по Вашему?). Отправив сюда сообщение, Вы "расширили" область его существования. Более того напечатав его (символ) - Вы задали время его существования - оно может быть бесконечно большим, если его никто не прочитает (но место в пространстве он занимать то будет) или бесконечно коротким.
Более того его прочитали, он повлиял на всех с кем он провзаимодействовал и "запустил" новые цепочки взаимодействий. Вон, видели, Вам даже диферамбу спели, и усомнились в полезности данной переписки - а это не более чем символ (а если бы Вы его не написали?).
Маленькое предложение: теория всего подразумевает под собой, что на основе нее можно объяснить любые известные Вам, нам, всем - физические, социальные и иные процессы. Любые 3 события (больше мне описывать лень), действия, предмета какой угодно сложности - я опишу их одной теорией. Только уговор - я знаю не больше, чем знает современная наука, давайте ближе к практической сфере (если Вы спросите, что такое шаровая молния или гравитация - я буду отталкиваться от теоретических рассуждений современной науки)
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать