- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях.
Правила форума
Научный форум "Психология"
Научный форум "Психология"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях.
- Kovani
Рассматривая рис.329 отличных между собой систем ориентирования в пространстве видим не только разницу топологий устройства государства, а так же и единственно верную систему застройки городов "крест-накрест" Дисманов.
- disman3
Kovani писал(а):То есть, допустим, дома он "подкаблучник", а на производстве он "диктатор".
Я, знаю таких, но душу не поменяешь, подкаблучник и в "диктаторах" - подкаблучник. Потому, как я наблюдаю, это безынициативный человек – подкаблучник догм. У такого человека память сознания первенствует над памятью бессознательного, им влекут не душевные порывы рассудка, а установки разума – подкаблучника сознания. Такие люди не результат самоорганизации сознания, но самосовершенствования, причём совершенствование следует истеричным выпадам, как ему кажется, с устрашающим действием.
Опять же, логика - это установка разума, в основе влияние социальной сети.
Вот сравните, диктатор Муссолини – пример подкаблучника. Возгордился, избавился от умной девки… Диктатор Пиночет - не подкаблучник – "царь". Американцы помогли, но на поводу у них не пошёл.
И "подкаблучник природы" привезли его с гор, дали Калашникова, пару догм вместо рассудка и разум боевика, безо всякой логики.
И уж такой пример; СССР нет, возрождение культуры? Веры? Да-а-а, подкаблучник – иждивенец, ещё не то натворит. А что, разорим богатеев, сожрём всё и будем - равно голодные. Конечно, такого не случиться, свято место – пусто не бывает, но теперь, без совести и чести.
Дмитрий Евгеньевич, Ваши схемы верны, но несут некоторое несоответствие этическим представлениям.
В смысле - Такой уж он человек, что тут поделаешь! А хорошо или плохо -выявиться в личных отношениях.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
- Анатолич
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-