вопрос по публикациям

Контактная информация.
Раздел для прямого обращения к администрации проекта.
В данном разделе, темы и сообщения могут удаляться администрацией, после прочтения.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

вопрос по публикациям

Комментарий теории:#1  Сообщение tabularussia » 19 апр 2024, 22:14

Добрый день уважаемые администраторы!
Уточните пожалуйста, на прошлой неделе 2 раза отправлял вам публикацию в форум метафизика, но тексты так и не были размещены. Я что-то нарушил? Я создаю новую тему раз в неделю, но так как предыдущая тема так и не появилась я принимаю это на свой счет. Если вам не сложно, уточните что я делаю не так, в чем провинился?
Спасибо и удачи вам!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/support/vopros-po-publikaciyam-t6938.html">вопрос по публикациям</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
tabularussia

Благодарил (а): 1 раз.

Re: вопрос по публикациям

Комментарий теории:#2  Сообщение Administration » 21 апр 2024, 13:38

Уважаемый tabularussia!

Тема "Правосудие. Эмоциональные качели" нарушает пункт правил 5.21 и не может быть опубликована.

i
Пункт правил 5.21. Не допускается размещение сообщений, содержание которых массово распространяется в сети Интернет. В случае выявления многократных публикаций подобных материалов на форуме, регистрационное имя может быть заблокировано, а сообщения удалены. Во избежание блокировки регистрационного имени, публикуйте короткую аннотацию к массово распространяемому материалу, и указывайте ссылку, где с информацией можно ознакомиться в полном объеме.
С уважением, администрация проекта "Новая Теория".
Administration
Администрация
Администрация

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Техническая поддержка