Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

2. Телепатемы творчества. Предупреждение 2012.

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

2. Телепатемы творчества. Предупреждение 2012.

Комментарий теории:#1  Сообщение genius » 16 май 2012, 21:46

2. ТЕЛЕПАТЕМЫ ТВОРЧЕСТВА. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2012.

2. ТЕЛЕПАТЕМЫ ТВОРЧЕСТВА.

Телепатия, как явление находится в сложном теоретическом противоречии. Объяснять сходство интеллектуальных решений с помощью телепатии очень просто, но регистрировать и вызывать ее волевым усилием невозможно. В опытах с людьми, разделенных на передающих и принимающих, отделенных расстоянием и преградами, например, один в здании, другой на подводной лодке, с информационно графическими карточками, получали результат лишь не намного выше 50 процентной вероятности подбрасывания монеты. Используя обработку информации за несколько дней работы можно было передать слово или даже строчку, но только кому это надо. Мало того, что скорость никуда, к процессу могут присоединиться незапланированные личности.
Самое лучшее, объяснять телепатию на основе собственного опыта. Наверняка, с любым читателем в течении жизни, когда то, что то происходило. Если один раз, это случайность, если два, то это повышенная вероятность, если три, то это закономерность, если пять, шесть, то это обыденность. Для человека творческого, именно так ее и надо воспринимать.
Кроме обыденности восприятия есть ли теоретическое объяснения ее странных особенностей?
Первая, самая важнейшая особенность, это эволюционный запрет для животных меняющих поведение при ее использовании. Основное нарушение в трофических связях, то есть телепаты не хотят быть закуской хищников, а хищники поститься и питаться одним и тем же. В общем все как у человека разумного и жирного. Ну а мы нетерпеливы и ненасытны. Ненасытность во всем – вот что отличает нас от прочей земной фауны.
Сначала нарушения исправлялись традиционными способами, но когда события стали массовыми, включились высшие эволюционные способы регулирования и притирания несовместимого. Это не только загнало телепатов обратно в компактные трофические пирамиды видов, но и отменили волевое включение телепатии.
Пока нет описания «Высшего эволюционного способа регулирования», но еще недавно не было и «традиционного». (Форум Медицина. <div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/medicine/infekcionnie-regulyatori-regulyator-troficheskih-svyazey-t963.html">Инфекционные регуляторы: регулятор трофических связей.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div> )
Сама телепатия однако сохранилась, но как непроизвольное следствие творческой активности. Это уникальный вид деятельности, реализуя его, буквально горишь, забывая о еде. Поэтому, творческие телепатемы передаются без эволюционных ограничений.
Второе, если нет детекторов приема и телепатопередач, нельзя с уверенностью говорить о физической природе волн связи. Некоторые эксперименты вроде бы отрицали электромагнитную часть спектра, но возможность непроизвольного подсоединения к эксперименту посторонних лиц указывает на сетевой характер передачи информации. То есть, телепатема, как скайп сообщение могло приходить разными путями. В той же подлодке, кроме принимающего, был экипаж вроде бы не участвующий в эксперименте, но возможно резонирующий на сообщения с поверхности.
Третье, говоря о животных меняющих поведение, как бы делал предположение, что есть животные поведение не меняющие. И это действительно так, животные есть.
Поведение всех членов муравейника, в каких то пределах, запрограммированы до рождения. В некоторых сообществах и питание как у единого организма. Поэтому, никаких изменений в трофических связях нет, даже при телепатии. Для исследователей это уникальная возможность изучать простейшую телепатию буквально на лабораторном столе. Нам же остается передача телепатем лишь при творческой работе.

Сначала выясним каким образом доходят ответы на творческие телепатемы. Это фильмы, книги, ответные телепатемы, прямые сообщения.
Фильм показал интернациональность телепатем. Им не нужен перевод и объяснение мелочей. Все не стыковки домысливаются самостоятельно, а основная идея воспринимается как чисто собственные мысли.
Второй ответ пришел в художественном произведении. Это книга Ольги Ларионовой «Венценосный крег» (Звездочка Во — Лбу. Чакра кентавра) 1988г. До издания, буквально болел вопросом последующих изменений в цивилизации после инфекционной катастрофы. Подобные же изменения в фэнтезийном мире ввергли меня в шок. В эту сторону даже не думал, хотя слепота основных героев после инфекционных заболеваний логически объяснима.
Ответные телепатемы теоретически есть, но они не воспринимаются. Это не диалог, не общение. Это единое творчество двух, а возможно и больше, индивидуальных личностей и каждый может идти своей дорогой.
Идея должна быть уж очень чуждой, что бы понять, что она не твоя. Такое случилось только раз и больше не повторялось. Самое интересное, что это, проявившись на гране сна и бодрствования, указала на конкретную личность.
Мучительное беспокойство, желание предусмотреть все факторы движения спутника с лунным грунтом и его поиск. Тогда, это действительно было проблемой. Без ДЖЕПС и Глонасс найти шарик спутника на огромной территории несомненно сложная задача. Это была телепатема главного конструктора «Луна — 16». Грунт был доставлен и долго беспокоящее наваждение сошло на нет.
Прямое сообщение на творческую телепатему, сработало тоже только один раз и пришло от всемирно известной прорицательницы Ванги.
В интернете, среди несбывшихся пророчеств: В 1994 году Ванга предрекала: «В начале XXI века человечество избавится от рака. Наступит день, и рак будет закован в „железные цепи“». И чуть позже, очень короткое сообщение. «Открыта и скоро будет опубликована тайна раковых заболеваний. Это сделал русский человек».
Единственное радиосообщение больше не повторялось и не публиковалось. В интернете сообщений о нем найти тоже не смог, а помню о нем по той простой причине, что предназначалась для меня лично.
Решение раковой проблемы, над которой работают сотни институтов и тысячи исследователей, кажется невообразимо сложной задачей, но если принять, что это фундаментальный закон развития жизни и имеет десяток аналогий на всех уровнях, то решение излечения и самой проблемы кажется элементарным. Нужно лишь увидеть аналогии между аналогий и отобрать методы решений на каждом уровне. В дальнейшем такой способ решения мог породить проблемы. Уже был неудачный опыт с регистрацией открытия на кончике пера.
В 1982году одну из статей оформил в виде заявки на открытие. В комиссии поинтересовались темой (грипп), от какой организации (индивидуально), на основе каких практических экспериментов (чисто теоретически) и вот на последнем вопросе произошел облом. Узнав, что ни одной вирусной культуры в руках не держал, в электронный микроскоп не глядел напрочь отказались даже рассматривать заявку.
Возможно они и правы. 99% обратившихся в комиссию с теоретическими работами приносят гипотезы, которые без практических подтверждений на открытие не тянут. Но этот 1% не гипотеза, а система из четырех основных регуляторов. Систему можно представить в виде компьютерной программы где и живые организмы и простейшие подчинены определенным законам нивелирующим отклонения и снимающие парадоксы развития жизни. Данный регулятор предназначен для предотвращения массового голода в природе(Форум Медицина.<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/medicine/infekcionnie-regulyatori-virusno-bakterialniy-tandem-t925.html">Инфекционные регуляторы: вирусно-бактериальный тандем.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div> )
Уровни аналогий начинаются с простейших в ограниченном пространстве и однородной средой. Это может быть пробирка с питательным раствором, пакет молока.
Второй уровень, простейшие в неограниченном пространстве с не однородной средой и меняющимися условиями. Пример, мировой океан.
Третий уровень, специализированные клетки внутри организма.
Четвертый уровень, биоценозы морских и наземных животных.
Пятый уровень, планетные цивилизации разумных.
Шестой уровень, межзвездные цивилизации.
Все их объединяет возможность выхода одноклеточного или многоклеточного вида из подчинения определенным правилам совместного проживания и начала безудержного размножения без оглядки на условия. Соответственно, для каждого уровня собственные способы укрощения или лечения зарвавшегося вида.
Перебрав аналогии, нашел такую, что не только объясняла раковый процесс, но и подсказывала способ лечения.
На первом уровне, ограничение размножения самоотравлением. Молоко скисает или прогоркает, размножение кисломолочных бактерий прекращается.
На втором уровне, экстремальные условия существования и конкуренция видов более приспособленных к этим, привычным для них условиям.
На третьем уровне, собственно раковых заболеваний, ограничение эволюционное или сознательным лечением, с пониманием природы раковых заболеваний или нет.
На четвертом уровне, инфекционные регуляторы.
Пятый уровень, наиболее известная аналогия раковых заболеваний. Публиковалась под заголовком «Человечество — раковое заболевание Земли». Лечение 4 уровнем.
На шестом уровне, контроль за подозрительным развитием планетных цивилизаций
и объединение разноатмосферных цивилизаций для защиты планет с атмосферой схожей с атмосферой планеты чудовищ.
Прочитавшим это можно задать вопрос, что важнее для человечества, знать способы лечения рака или общее понимание опасности развития цивилизации? Ответ, почти со стопроцентной уверенностью будет не верен. Разумеется, для больного человека нет ничего важнее лечения, а против глобализации можно протестовать, но изменить, по мнение большинства, ничего нельзя.
Собственное мнение, особенно после многократного посещения института онкологии, полностью противоположно. Важнейшее, вопрос разрастания человечества и неизбежное «излечение» Земли от этой почти раковой опасности. Лекарства против всех онкологических заболеваний и возможно противораковую прививку разработать можно, но в глобалистком обществе они работать не будут.
Проникнув этой идеей, полностью отказался от публикации статьи о раке, а специалистам онкоцентра статью показывал лишь в самом начале, да и то, иностранному диссиденту, приглашенному специалисту. То, что своим отказом в публикации дискредитирую предсказания пани Ванги или обрекаю раковых больных, которых можно было спасти, совесть не тревожит, здесь нужен практик, а не теоретик. Способы лечения описанные в статье, никак не связаны с „железными цепями“», а само лечение переоткрыто самостоятельно(телепатема по срокам не подходит)и даже усовершенствованно добавлением стволовых клеток, в НИИ онкологии имени Петрова в Сан Петербурге. С 2003 года лечение успешно применялось, но переворота в медицине не создало.
Нужно трезво оценивать социальные процессы глобализации. За все надо платить. Платят напуганные пациенты за лечение и лишь во вторую очередь, за результат и платят много. Создание панацеи в онкологии, в лечении диабета, рассеянного склероза и других хронических заболеваний может уничтожить исследовательскую и ослабить практическую медицину. Таковы законы глобалистики. Большие деньги диктуют свои законы и от них не отказываются. В неглобалистическом обществе эти законы тоже будут работать, но много мягче, а в переходный период их не будет вообще, но и лечением рака никто заниматься не будет, не актуально.
Перепрыгнем через уровень. Многие процессы в животном мире управляются инфекционными регуляторами. У разумных больше возможностей, например, в приготовлении пищи и это вроде бы другой уровень, но если официальная наука тупит, не предупреждая, не защищая, то инфекция с разумными поступает как с лесной скотиной, быстро и безжалостно.
Демографическое поведение человечества спровоцирует действие инфекционного регулятора. Есть печатное сравнение с раком, но всех последствий не видят.(Демографический авангард Земли<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/demograficheskiy-avangard-zemli-t1087.html">Демографический авангард Земли.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div> ) В некоторых случаях поведение человека подобно раковым метастазам.(Биологическое оружие неадекватного поведения.<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/biologicheskoe-orujie-neadekvatnogo-povedeniya-t799.html">Биологическое оружие неадекватного поведения</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div> ) Впрочем ждать осталось недолго. Объявленный конец света 2012 года есть лишь катастрофа одного вида — человека.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/2-telepatemi-tvorchestva-preduprejdenie-2012-t1792.html">2. Телепатемы творчества. Предупреждение 2012.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
genius
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 14:07
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

2. Телепатемы творчества. Предупреждение 2012.

Сообщение Рекламкин » 16 май 2012, 21:46

Двигатель Стирлинга Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Рекламкин

 

Вернуться в Беседка

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2