К сожалению
За последний месяц было вынесено столько предупреждений по данному факту, сколько не набралось за весь предыдущий год!
Принимая во внимание, что на многих ресурсах Рунета новые теории и идеи, с которыми не все могут согласиться, подвергаются оскорбительным нападкам, и учитывая специфику нашего форума, уведомляю всех, кто еще не знал:
Оскорбления, провокации, троллинг, насмешки, а также прочее поведение, способствующее конфликтным ситуациям и уводящее от основного направления темы, на форуме "Новая Теория" недопустимы ни в каком виде!
В большинстве случаев, я, как модератор данного форума, пытаюсь ограничиться предупреждением. Но, как ни странно, некоторые продолжают писать оскорбительные высказывания, даже после нескольких предупреждений в свой адрес. А случается, что и вовсе недоумевают, как я могу мешать им писать "правду!".
Если кто-либо привык к такому поведению на других ресурсах, то видимо наш форум не для Вас.
В случае, когда Вы не согласны с автором темы, всегда можно найти аргументы, не прибегая к оскорбительным фразам!
Всё вышесказанное также касается и авторов тем, которые в пылу доказательств, переходят на личности.
В тоже время предупреждения не всегда направлены на манеру общения. Но, опять же, как ни странно, и такие предупреждения некоторыми игнорируются…
В связи с тем, что в некоторых случаях предупреждения не приносят желаемого результата, и для облегчения работы модераторов, создана группа "Ограниченный доступ".
При отсутствии реакции на предупреждения, регистрационное имя заносится в эту группу. Сообщения участников группы проходят обязательную проверку модераторов, прежде чем попасть на форум. Проверка может занимать длительное время – временные рамки не установлены.
В случае продолжения нарушений, даже после установки ограничений, регистрационное имя блокируется.
Выйти из группы можно не ранее чем через месяц после последнего предупреждения, обратившись в раздел форума "Техническая поддержка". Достаточно создать новую тему с уведомлением, что предупреждения приняты к сведенью.
Подводя итог ко всему сказанному, приходиться констатировать факт, что форум нуждается в своде правил. Придется приступить к составлению. В свое время очень надеялся, что до этого не дойдет…
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать