Тема в ящике: "Учёный такой-то изготовил "генератор привидений". Теперь он может производить их в любом месте и в любом ассортименте и количестве! Наша съёмочная группа..."
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Дилетант писал(а):А почему, собственно говоря, Вы утверждаете, что под воздействием радиации все тела становятся радиоактивными? И как понимать утверждение, что все элементы таблицы Менделеева выделяют энергию?
Вот у меня гвоздь на столе лежит, который явно из химического элемента сделан. Почему же я не замечаю выделения им энергии? Растолкуйте дураку, что Вы понимаете под словом "энергия", (да и "радиация" - заодно) а то о ней постоянно говорят и пишут экстрасенсы и не очень, но термин не уточняют.
У ребенка определяют соответствие отцу по спектральному анализу - сходится спектр - значит твой сын.
Ofegenia писал(а):А какая у ребенка дисперсия? (с)У ребенка определяют соответствие отцу по спектральному анализу - сходится спектр - значит твой сын.
Ну различия в спектре теплового излучения (надеемся, что ребенок не люминесцирует) - либо разница температур, либо разница в степени черноты тела.
Первое зависит даже от времени суток, а второе - ... ну если вы европеец, а ваш ребенок - абсолютно черное тело, то стоило бы догадаться.
Ислледователь волнового генома Пётр Гаряев утверждает, что геном есть торсионные поля электромагнитной природы (света). Поэтому циклические программы работают и в "веществе" тоже.Юрий писал(а):Я все настаиваю, что программа вне вещества и приведения – циклические программы в пространстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1