Апории Константина Севастопольского

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Re: Апории Константина Севастопольского

Комментарий теории:#61  Сообщение Tokei » 27 июл 2012, 13:27

che писал(а): А также домовых, водяных, леших, ментов и прочую нечисть

Вот так. Чуть не досмотришь в хозяйстве своём тут же нечисть какая. Не всё так просто когда создаёшь по образу своему, приходится все недостатки приписывать "задумкам таким", или что бы не раслаблялись. Это я про Новый Мир, интернет.
Разве его создатели предполагали, что он заживёт самостоятельной жизнью, что некоторые не особенно сознательные создатели наделают всяких там вирусов и червей, которые будут мешать развлекаться среди програмных райских садов, готовить и употреблять програмную пищу, создавать програмные города для програмного народа. Народ засел за изучение правил и законов програмной жизни, это ещё хорошо, что пока это учебники, пока еще не нашлись особо ретивые игроманы и не перевели эти учебники, в разряд "магии и не назвали иной мир, тот что изучает сейчас физика, мистикой, где милиции, математикам, водолазам и др. оставят роль леших , водяных и другой нечести из потустороннего мира. И если кто либо в компьютерном сне увидит заводскую столовую, его рассказ поднимут насмех, потому что програмное тело не может питаться батонами, а другого тела быть не может, потому, что эволюция.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/aporii-konstantina-sevastopolskogo-t1864-60.html">Апории Константина Севастопольского</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Tokei

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#62  Сообщение Валентин » 28 июл 2012, 05:57

dreamer писал(а):Не думаете же Вы,что Бог,создав Вселенную и подарив всему бытие,в дальнейшем пустил все на самотек?

А Оккультная Наука утверждает, что Мир никто не создавал, Он существует ВЕЧНО и развивается по Кос. Законам, основной из Них -ПРИЧИН И
СЛЕДСТВЙ. И эволюция человека идет тоже согласно этому закону. И Вы совершенно правы труд необходим(предписан Законом) , но труд бывает
разный -физический, умственный... и Миров много разных....
Tokei, мне очень понравился Ваш пост 61, с большим глубоким юмором, Спасибо. Но я считаю, что ИНТЕРНЕТ это подобие Общего, Единого
Сознания, чтобы люди начинали постепенно к нему привыкать. Это следующая ступень Сознания человечества.
Валентин

Благодарил (а): 31 раз.

Комментарий теории:#63  Сообщение Tokei » 28 июл 2012, 06:53

Валентин писал(а): Но я считаю, что ИНТЕРНЕТ это подобие Общего, Единого
Сознания, чтобы люди начинали постепенно к нему привыкать. Это следующая ступень Сознания человечества.

Вот, вот! Настолько привыкнуть, что бы считать всё остальное "блюдцевым" окультизмом. Невидеть ничего дальше телескопа, потому, что такой функции у большенства уже нет (у меня то же), но я надеюсь, что сохранились ещё люди способные видеть больше чем большенство материальных тел (и человеческих то же), в материальном мире. Я считаю эту свою неспособность недостатком, ну а большенство, конечно достоинством. Я напишу крамольный вывод, коорый напрашивается при наблюдении за человеческим сообществом. Оно деградирует. Всё большее количество неспособных, выживает всё лучше, за счёт всё меньшего количества одаренных и способных людей двигающих прогресс- механизм выживания неспособных. Богом, наверняка, было задуманно по другому, да вон и у "Triona" серьёзный кастинг.
Tokei

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#64  Сообщение Trion » 04 авг 2012, 05:58

Tokei писал(а): Богом, наверняка, было задуманно по другому, да вон и у "Triona" серьёзный кастинг.

Значит Вы тут уже кастинг проводите. Правильно делаете.
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.

Вернуться в Философия