Лжеучения и паранаука ХХ века

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Re: Лжеучения и паранаука ХХ века

Комментарий теории:#61  Сообщение che » 29 дек 2012, 22:31

Игорь Верещагин писал(а):прозрачным проводящим лаком
Такого не бывает. И не может проводящий материал быть прозрачным = свободно пропускать эл.маг. излучение.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/ljeucheniya-i-paranauka-hh-veka-t455-60.html">Лжеучения и паранаука ХХ века</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#62  Сообщение Игорь Верещагин » 06 янв 2013, 21:22

"ТАКОГО" бывает

Ненаучно-популярная лекция для ухватистых и юрких

В средних городах РФ и поболее, коих свыше тысячи, практикуются места для сбора мусора и пищевых отходов. И что бы вы думали? В этих сакральных местах водятся российские бомжи??? Не поверите!

Был я как-то проездом в одном миллионнике, время пришлось коротать до отправки поезда. И надо же было проходить мне мимо одного из сакральных мест не слишком чистого уральского града! Вдруг слышу и ушам своим не верю – английская речь не первой свежести. Я учил в 6-м классе английский и запомнил «кэпи» и «бэби», а тут всё в памяти всплыло. Подошел я и увидел – странные бомжи какие-то!
Один говорит другому: I kill you! (Я тебя убью, по-нашему).
Смотрю, они банку соленых огурцов не поделили. И бутылка рядом.
Другой увидел меня и тихо блеет: I from Kentucky (Я из Кентукки, то бишь).
Третий лопочет: I immigrated to the U.S. from the Soviet Union and is now unemployed… (Я иммигрировал в США из Советского Союза и был безработным…).
Спрашиваю, как же они в России очутились?
Один отворачивает лацкан полуистлевшей куртяги и показывает что-то. Всматриваюсь. Ба! Да это же фирменный значок агента ЦРУ с надписью CIA !
Другой жалобно просит: Give me something to eat! (Дай что-нибудь поесть!).
Я вынул из кармана лепешку и спрашиваю: А где вы ночуете?
Тот, что из Советского Союза, сокрушенно говорит: Да где придется, а чаще в лесу…
Спрашиваю: А как это в лесу зимой, не холодно?
Агент мнется, что-то вспоминая, потом изображает поломку сучьев и копку земли – в завершение сцены он изображает руками уши, скалит зубы и рычит…
- Что? – спрашиваю.
- Y! Е-uu! Ouu! – выдавливает из себя лазутчик. – Presidento Medvedo!
- А! – сообразил я. - Берлогу себе делаете?
- Yes! Es! Eys! – обрадованно воскликнули все трое.
- Так идите и сдайтесь ФСБ! – посоветовал я. – Там теплый подвал с койками и трехразовое питание с виски…
- No! No! No! – испуганно закричали все три бомжа.
- Почему? – пожал я плечами.
Бывший россиянин на смеси ломаного русского и американо-аглицкого объясняет:
- У нас contracto, мы… we gave the oath! (присягу давали!).
- Вот как!
- We were caught on the wrong parking lot. Fabricated a case and put him at 14 years old. After 5 years, was offered a job at the CIA - under contract. (Нас посадили на 14 лет, сфабриковав дело, потом предложили свободу в обмен на услуги ЦРУ).
- Как вам обещали платить?
- 30 thousand dollars a week! – похвастался конопатый. (30 тысяч долларов в неделю).
- И что?
- For three years, did not get anything! – возмутился блондинистый. (Мы уже три года не получали).
- Это почему же?
- They say that russian terrorists shot down our plane with $$ ... (Говорят, русские террористы и биндюжники, что засели в Лондоне, сбили наш самолет с долларами и всё прикарманили…).
Тут я достал еще лепешку и поспешил на вокзал.

Мда-а! – думал я под стук колес. – Янки вербуют сотнями тысяч среди своих безработных и направляют их рыть берлоги в российских лесах. Хитро придумано! Тысяча городов в РФ – это 60-70 тысяч спецназа ЦРУ. И все по помойкам! Никто, конечно, на них внимания не обращает. Ну кто повезет в обезьянник вонючую биомассу? Зачем? Чтобы от уборщиц тряпкой получить? А документы спросить? Тоже некому, т.к. копы в черных очках, как правило, брезгливо зажимают носы, проходя мимо.

Так решают проблему безработных прагматичное и предприимчивое руководство ЦРУ. В обнимку с госдепом. И этих новейших заселенцев ЮЗА, погнавшихся за сладкой розовой жизнью за тридевять земель, нещадно высылают обратно в страны Западной Европы, Юго-Восточной Азии и в Россию, ловко обманывая их сказками о красивой жизни агента 007 и обрабатывая НЛП. «А что, - думают в госдепе, - здесь они обуза, а там хоть какой-то навар от них будет, хоть что-то выведают и украдут! Например, сечение и емкость многожильных проводов, которые в РФ втыкают в сеть для питания компьютеров. Не всем же сидеть в офисах и шпионить на иностранных сайтах!»

Так сказка о серийном убийце – с волосатыми ногами под шортами с бело-красными матрацными полосами и в черных очках – стала со времен Дж.Кеннеди не британским, а международным англосаксонским аттракционом. И проверкой на сообразительность.

В связи с этим и ввиду чрезвычайно низкой производительности труда в РФ, которая только убывает, выдвигаются ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
1) Т.к. это все же народное достояние, накрыть все мусорки и помойки колпаками, закрывать их на замок, ключи раздать жителям и сборщикам мусора. Лет через 20, когда производительность труда сравняется с нулем, всё вторичное сырьё будет востребовано.
2) Создать новое подразделение ФСбобо (борьбы с бомжами и охраны достояния ЖКХ), назначив руководство из числа наиболее жирных котов, пьющих кровь из труб ГВС, ХВС и отопления.

Все знают их поименно, а не только дочерей, зятьев и внуков агентов JB 007. Вот уж это вредители так вредители.

А ЧТО УЖ ТУТ ГОВОРИТЬ О СЛУЖАНКЕ-НАУКЕ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Независимость мышления и невосприимчивость к нападкам мракобесов
Игорь Верещагин

Благодарил (а): 32 раз.

Комментарий теории:#63  Сообщение che » 06 янв 2013, 21:51

Игорь Верещагин писал(а):Ненаучно
Это типа юмор? Скучно...

За это сообщение автора che поблагодарил:
Игорь Верещагин (07 янв 2013, 15:00)
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#64  Сообщение dreamer » 07 янв 2013, 07:24

Игорь Верещагин писал(а):"
Один говорит другому: I kill you! (Я тебя убью,
Третий лопочет: I immigrated to the U.S. from the Soviet Union and is now unemployed…

Количество грамматических ошибок в англоязычных фрагментах поста ПРЕВЫШАЕТ рамки приличия.Наверное,таков сейчас уровень подготовки.

За это сообщение автора dreamer поблагодарил:
Игорь Верещагин (07 янв 2013, 15:01)
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#65  Сообщение Валентин » 07 янв 2013, 08:58

dreamer писал(а):Количество грамматических ошибок в англоязычных фрагментах поста ПРЕВЫШАЕТ рамки приличия.

Никак не можете избавиться от привычки, выковыривать соринки из чужух глаз!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Игорь Верещагин писал(а):А ЧТО УЖ ТУТ ГОВОРИТЬ О СЛУЖАНКЕ-НАУКЕ!

Очень верное замечание!!!! Она всегда служила властьпридержащим( т. Дарвина, Б. Взрыва, СТО....)

За это сообщение автора Валентин поблагодарил:
Игорь Верещагин (07 янв 2013, 15:01)
Валентин

Благодарил (а): 31 раз.

Комментарий теории:#66  Сообщение bocharov » 07 янв 2013, 09:22

Игорь Верещагин писал(а):Тут я достал еще лепешку и поспешил на вокзал.
Читаю Вашу лекцию и думаю,вот это Фантазия(носить лепёшки в карманах).Российскому жителю такое бы в голову не пришло.Вывод-Вы наверное,в свою очередь агент какой нибудь из бывших азиатских советских республик(там пекут лепёшки).

За это сообщение автора bocharov поблагодарил:
Игорь Верещагин (07 янв 2013, 15:02)
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#67  Сообщение Валентин » 07 янв 2013, 09:56

bocharov писал(а):это Фантазия(носить лепёшки в карманах).

Это не "Фантазия", а плачевная, ужасная реальность нашего времени, а "лепешка в кармане" -символ хлеба, - неужели непонятно.!

За это сообщение автора Валентин поблагодарил:
Игорь Верещагин (07 янв 2013, 15:02)
Валентин

Благодарил (а): 31 раз.

Комментарий теории:#68  Сообщение bocharov » 07 янв 2013, 11:35

Валентин писал(а):Это не "Фантазия", а плачевная, ужасная реальность нашего времени, а "лепешка в кармане" -символ хлеба, - неужели непонятно.!
Неужели Вы тоже носите Хлеб в карманах?

За это сообщение автора bocharov поблагодарил:
Игорь Верещагин (07 янв 2013, 15:03)
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#69  Сообщение chichigin » 07 янв 2013, 13:04

Валентин писал(а): а "лепешка в кармане" -символ хлеба, - неужели непонятно.!

К сожалению, некоторые авторы, раздающие "лепешки" из кармана, - хлеб заменили ...

За это сообщение автора chichigin поблагодарил:
Игорь Верещагин (07 янв 2013, 15:00)
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#70  Сообщение Игорь Верещагин » 07 янв 2013, 14:59

Тут некоторые сайтовые теоретики демонстрируют практическое неведение. Между тем пацаны из ПТУ на сборке станков с ЧПУ еще в 80-х прошлого века шутили друг над другом, соединяя дорожки плат прозрачным проводящим лаком. Книжные физики не знают и то, что мягкий пластилин, изготовленный по космическим технологиям, отскакаивает от пола тем резче, чем сильней удар.
В общем, древние римляне говорили: Nescio - clausum intelligens sochtesh.

Что касается грамотности на рыбьем языке, то в памфлете было сказано, что его герои изъясняются на ломаном американо-аглицком.

Уважаемым джигитам из Узбекистана - не узбекская лепешка, а кг халвы.

Все упустили главное. Надо догадаться, какое.

Но радует одно - все (за малым исключением) рьяно бросились защищать англосаксонский маразм. Это что-то да значит для ученого, гордящегося своим независимым мышлением. А все, кто бросился в защиту любимого героя сказки для взрослых, - обладают не только не-дюжинным умом, а и собственным мнением по этому вопросу.

Вот за это всем моя искренняя благодарность! :lol:
А если серьезней:
САЙТОВЫЕ ТЕОРЕТИКИ, займитесь делом! :D
Независимость мышления и невосприимчивость к нападкам мракобесов
Игорь Верещагин

Благодарил (а): 32 раз.

Пред.След.

Вернуться в Философия