Анатолич писал(а):Моя логика построена на наблюдениях природы и в основном на их уточнении. Алгоритмы инфополя – вот моя логика, а та логика, которая выработалась веками, есть предмет искусственного языка для общения в общепринятых понятиях и терминах. Но делать нечего, приходиться к ней обращаться для выражения своих мыслей и такая галиматья получается, отсюда и игнорирование.
Здесь я немного не догоняю. У Вас есть логика, которую Вы называете «моя логика» и которую Вы отличаете от «общепринятой галиматьи из понятий и терминов». Да, я в своем обращении к Вам пользуюсь и понятиями и терминами, так же, как и Вы, но зачем наше общение называть «галиматьей»?
Я имею очень доступный материал по логике исчисления высказываний, исчисления предикатов, исчисление элементов (множества) и массы других объектов (см., например, авторы: Н.К. Верещагин, А.Х. Шень Языки и исчисления). Используя эту общепринятую терминологию, Вы хотите создать исчисление алгоритмов для построения информационных полей. Для этого Вы создали некую другую логику. Или только хотите создать? Я посмотрел Ваш сайт, там ничего конкретного нет, он носит диклоративный характер. Или я чего-то не понимаю?
Анатолич писал(а):Моя цель: Показать, что Мир основан на психике и физике, на постоянном переходе из одного в другое, как видов энергии информации и вещества. Информации - передаваемой в виде энергии волны, и вещества - в виде вихря запасённой энергии, вихря состоящего из комбинаций различных полей, излучающих свои волны, свою информацию.
«Tomi»! - А общаться, я хотел с Вами (не знаю, как Вас по имени) на конкретную тему, затрагивающую Вашу профессиональную деятельность. Например, стратификация атмосферы, возникновение фаз и пограничные слои между ними (есть такая тема). Идеальный погранслой (ИПС) , я вижу в основе всей физики, более того в основе строения Эфира. Как необратимый процесс развития движения в структуры высшего порядка.
Меня зовут Юрий Александрович, а мой ник – Томи. Моя специальность – химия. То о чем Вы спрашиваете, это области коллоидной и физической химии. Я и тот и другой предмет изучал в свое время в университете. Сейчас, как Вы многократно слышите, с большим интересом относятся к нано области, так как для нее необходимы свои методы и специальные приборы, то называется это нанотехнологии. Чтобы работать в этой области необходимо иметь ни одну лабораторию, оснащенную современным оборудованием.
Но если Вы поставили себе цель «показать, что Мир основан на психике и физике...», то, как говорится, флаг Вам в руки! В начале докажите это себе, затем, напишите монографию, найдите спонсора, сколотите группу, проведите эксперименты, подождите пока их подтвердят другие ученые и т.д. Да, я забыл самое главное: в начале (железно) необходимо получить высшее образование в той области, в которой будешь работать. Зря пишу - это Вы и сами хорошо знаете.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать