Елена Болотова писал(а): Теория основана на предположении о том, что энергетическая субстанция (у меня Основа), энергия которой медленно растет, архивирует ее излишки (выше критической точки) с помощью пространственных структур и элементов материи.
и я знаю, как ,что и зачем это делает. Применятся, эта энергия будет, эдак, миллиардов через полтораста лет.
Елена Болотова писал(а):свойствах высвобожденной из связанного состояния энергии.
и такая ситуация наблюдается в резонансных переходах нейтрино, под действием реликтового излучения, которое испускают «архиваторы» (темная материя). Но энергия нейтрино отрицательная, проявляется в консервативной силе. А я так понимаю, что Вы изобрели новый вид сил в противоположность консервативным силам и неконсервативным?
Однако и такое состояние наблюдается в нейтрино – резонансное сбрасывание энергии до нулевого уровня.
Или Вы смешиваете энергию вещества с энергией Эфира, которые обратно пропорциональны, и процессы превращения Эфира в вещество идут под эгидой консервативных сил, поглощением или испусканием фотонов - элмагнитной индукцией, между пространственными ячейками, сопровождающейся их механическими пульсациями?
Добавлю, что пространственные ячейки уже при таком раскладе явлений способны к самоорганизации. Не являются ли их энергетические передряги информационным обменом?