Prorok писал(а):Любовь, это человеческое осознание разновидности обще-вселенского позитива, которая в абсолютном плане ничто, превращает в нечто.
Советую не прислушиваться голосу гормонов, Вы-же Трион, а не Квазимодо, а она Офигенная, а не Эсмеральда.
Любовь это важнейшая часть мирового Духа, т.е. третьей ипостаси триады Идея-Материя-Дух. Любовь, как и Дух не является Ничто. Дух может быть Нечто , но только для тех, кто пока не знает, что такое Дух или даже сомневается в его существовании. Напомню Дух в физическом мире проявляется в таких физических явлениях, как Сила, как Количество движения тел в Силе или Реляция, как скорость движекния тел в Силе, как Реляционная масса. Как импульсная масса является мерой Идеи тела, как энергетическая масса является мерой Материи тела, так реляционная масса является мерой Духа тела. Моя Любовь к Офегении проявляется в сильнейшем влечении, которую можно измерить с помощью физического прибора - динамометра. Если вы привяжите меня к динамометру и посмотрите на шкале динамометра с какой силой меня влечет к Офегении, то вы уже не будете говорить, что моя Любовь к Офегении это Ничто. К тому же вы меня не видели. Я, действительно, Квазимодо, а Офегения красавица Эсмиральда.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать