Первый и пятый законы Дегтярева для вращающегося тела.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Первый и пятый законы Дегтярева для вращающегося тела.

Комментарий теории:#1  Сообщение Дегтярев » 15 июл 2019, 23:45

Первый и пятый законы Дегтярева для вращающегося тела.
Вращение тела относительно трех разных осей одновременно не возможно. Вращение тела возможно одновременно относительно двух разных осей с переменной скоростью. В этом случае точка на теле вращения движется по криволинейной траектории.
На фигуре 11 представлено доказательство закона. Точка 1вращается относительно оси Y со скоростью V. В результате занимает положение 2. При вращении точки 1 относительно оси Х со скоростью V ,она займет положение 3. Результирующее положение относительно осей XY обозначено цифрой 4. Но при вращении точки 1 относительно оси Z она остается на месте. Положение 1 и 4 не могут быть совмещены. Одновременное вращение точки относительно трех осей не возможно. Следовательно и вращение тела не возможно. Передача энергии одновременно по трем различным направлениям классической частицей не возможна. Это справедливо для тела любой формы.
https://cloud.mail.ru/public/6XrH/EZmDu4uS1
В пятом законе Дегтярева для вращающегося тела определено, что тело, вращающееся относительно трех осей одновременно, обладает волновыми свойствами. https://cloud.mail.ru/public/JFEk/X97bDXeWv
К таким телам относятся, например, электрон и фотон. В опыте Юнга по интерференции электрона детекторы забирают энергию вращения электрона относительно одной из трех осей вращения электрона и превращают тем самым электрон в частицу. В этом случае электрон проявляет себя как частица. Если энергия вращения электрона распределена по каждой из трех осей, то есть электрон вращается относительно трех осей одновременно, то электрон проявляет себя как волна. В этом случае электромагнитную волну с антенны можно рассматривать как распространение в пространстве электронов вращающихся относительно трех осей одновременно. Если эти электроны теряют энергию относительно одной из осей на различного рода препятствиях, то они оседают на этих препятствиях и обладают свойствами частицы.
Вращение тела в макромире относительно трех разных осей одновременно невозможно.
На фигуре 2 представлено устройство для сообщения вращения шару вращения относительно трех осей одновременно. Шар 14 закреплен на осях двигателей 8. Двигатели 8 закреплены на кольце 5. Кольцо 5 закреплено на осях двигателей 9. Двигатели 9 закреплены на кольце 6. Кольцо 6 закреплено на осях двигателей 10. Двигатели 10 закреплены на кольце 7. Кольцо 7 закреплено в подставке 15. Оси 11, 12, 13 двигателей взаимно перпендикулярны. Вес шара 14 принят равным 1 килограмм. При включении одновременно трех двигателей одновременно один из самых слабых двигателей будет тормозится более сильными двигателями для того, чтобы обеспечить вращения шара 14 относительно двух осей. Для обеспечения вращения относительно трех осей необходимо преодолеть энергетический барьер, который может достигать количеству энергии, необходимому для перемещения 1 килограмма на околоземную орбиту, то есть несколько сотен мега джоулей. При этом шар приобретает волновые свойства, одним из которых является отсутствие взаимодействия с гравитационными полями. Вес устройства на фигуре 2 уменьшится на величину 1 килограмм.
Вращение не возможно для случая, когда все оси вращения проходят через центр масс тела вращения. Но процесс раскручивания тела относительно трех осей можно растянуть во времени и (или) путем постепенного увеличения угла между осями вращения от 0 градусов до 90 градусов. Так как на практике не возможно совместить оси вращения с центром масс, то полной потери веса телом вращения и превращения его в волну реализовать сложно. Тело вращения теряет вес обратно пропорционально увеличению расстояния осей вращения от центра масс. При движении в веществе электрон закручивается относительно трех осей при движении сквозь атомы вещества. Различные параметры вращения определяют различные параметры волны. Для дальнейшего развития фундаментальной науки необходимо учитывать эти законы. Волновой функцией должно стать математическое выражение, описывающее одновременное вращение точки относительно трех перпендикулярных осей, проходящих через эту точку. Пока такая математика отсутствует.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/perviy-i-pyatiy-zakoni-degtyareva-dlya-vrashchaushchegosya-tela-t5525.html">Первый и пятый законы Дегтярева для вращающегося тела.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Дегтярев
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 16:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Борис К, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3