Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Владислав Фельдблюм. Холостой выстрел депутата Кобзона

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Владислав Фельдблюм. Холостой выстрел депутата Кобзона

Комментарий теории:#1  Сообщение explorer » 10 окт 2013, 21:52

Холостой выстрел депутата Иосифа Кобзона



Изображение



В «Литературной газете» № 40 (6433) от 9 октября 2013 г. опубликована статья популярного певца и по совместительству депутата Госдумы Иосифа Кобзона под заголовком «Экономика: пути исцеления духовной культурой»
http://www.lgz.ru/article/-40-6433-09-1 ... -kulturoy/ Статья очень сильна в критике чудовищной деградации бывшей советской экономики в постперестроечной России. И очень убога во всем, что Кобзон называет «путями исцеления». Собственно, никаких путей Кобзон не видит. Кроме одного: «Главное – исцеление духовной культурой». Рецепт столь же правильный, сколь и наивный. Задача Госдумы, депутатом которой является уважаемый Иосиф Кобзон, заключается в том, чтобы принимать законы, необходимые для излечения нашей больной экономики.

Конкретные меры предложены в моей электронной книге «К новому гуманному обществу (программа для России)». Книга полностью опубликована на русском патриотическом сайте «За Правду!» http://zapravdu.ru/content/view/341/51/ В частности, в книге говорится: «Не обойтись без серьёзного пересмотра коррупционного законодательства, принятого в 90-е годы и действующего до сих пор. Пока этого не произойдёт, мы так и будем заниматься «сизифовым трудом» - одной рукой плодить экономические преступления, а другой - бороться с ними. Необходим ряд новых законов. Надо вводить прогрессивную шкалу налогообложения. Надо вводить закон, делающий возможным изъятие стратегически важных предприятий у неэффективных и недобросовестных собственников. Нужен закон о регулировании оплаты труда в Российской Федерации с тем, чтобы оплата труда первых лиц на предприятии любой формы собственности была привязана к средней зарплате на этом предприятии. Надо вводить обязательные декларации об источниках доходов при покупке предметов роскоши и других товаров очень высокой стоимости. Надо пересматривать закон о предприятиях и предпринимательской деятельности, вводить уголовную ответственность за лжепредпринимательство. Следует ввести в цивилизованные законодательные рамки понятие коммерческой и банковской тайны, чтобы эта тайна перестала быть прикрытием бессовестных махинаций, способом незаконного обогащения. Необходимо усилить административную и уголовную ответственность за взяточничество, причем в первую очередь среди высокопоставленных чиновников, а уж затем спускаться на бытовой уровень, ибо высокопоставленные чиновники не имеют права подавать пример коррупционного поведения рядовым гражданам. Гражданское общество должно проникнуться важностью этой проблемы, настойчиво требовать у власти конкретных мер по её решению, с отчётами о результатах этой работы. Меры по борьбе с коррупцией должны объективно и широко освещаться в средствах массовой информации. Следует усовершенствовать избирательную систему, чтобы к власти на всех уровнях приходили честные и неподкупные люди, для которых судьба страны и её народа были бы важнее собственного кармана».

Духовная культура – это хорошо. Но не мешало бы депутату Иосифу Кобзону прислушаться к перечисленным выше предложениям. Без конкретных законодательных инициатив выступление Кобзона – не более чем холостой выстрел.

Ярославль, октябрь 2013 г.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/vladislav-feldblum-holostoy-vistrel-deputata-kobzona-t2529.html">Владислав Фельдблюм. Холостой выстрел депутата Кобзона</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
explorer
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 19:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Владислав Фельдблюм. Холостой выстрел депутата Кобзона

Сообщение Рекламкин » 10 окт 2013, 21:52

Двигатель Стирлинга Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Рекламкин

 

Re: Владислав Фельдблюм. Холостой выстрел депутата Кобзона

Комментарий теории:#2  Сообщение che » 11 окт 2013, 10:26

explorer писал(а):В «Литературной газете» № 40 (6433) от 9 октября 2013 г. опубликована статья популярного певца и по совместительству депутата Госдумы Иосифа Кобзона под заголовком «Экономика: пути исцеления духовной культурой»

Хорошо, что у Аллы Пугачёвой хватает ума не высказываться по подобным вопросам! У Кобзона замечательный голос и он вообще высокопрофессиональный скоморох: отлично проделывает те штуки, за которые ему платит публика. Это культура? Или духовность?
che
 
Сообщений: 10076
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 18:50
Благодарил (а): 727 раз.
Поблагодарили: 737 раз.

Re: Владислав Фельдблюм. Холостой выстрел депутата Кобзона

Комментарий теории:#3  Сообщение dreamer » 11 окт 2013, 14:11

explorer писал(а): статья популярного певца и по совместительству депутата Госдумы Иосифа Кобзона под заголовком «Экономика: пути исцеления духовной культурой»


Придуманное Кобзоном в качестве заголовка своей статьи слововыражение:"Экономика:пути исцеления духовной культурой" несет такой же примерно смысл,как и выражение:эстетика:способы распространения квантами",а можно и вантами,а можно и вантузами.
dreamer
 
Сообщений: 4308
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 14:43
Благодарил (а): 428 раз.
Поблагодарили: 437 раз.


Вернуться в Беседка

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1