Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Где правда о Большом взрыве?

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#1  Сообщение Ветер Дыкcc » 02 июн 2017, 08:47

Статья используется больше ссылок. См http://www.svemir-ipaksevrti.com/Russia ... kom-prasku


Давайте обсудим некоторые старые статьи1, 2, 3, при использовании больше реляций доказательства/гипотезы. Тема расширения Вселенной, CMB, синее смещение ..

"Хотя закон в общем смысле относят к Эдвину Хабблу, он был впервые выведен Ж. Леметром из уравнений Общей теории относительности в статье из 1927, когда он предложил расширение Вселенной и предложил предполагаемую цифру темпа расширения, которую сейчас называют постоянной Хаббла: v = H0 r ..
В большей части второй половины века, цифру H0 оценивают между 50 и 90 (км/c)/Мпк."

Самые удалённые объекты во Вселенной - это галактики GN-z11, 13,39 млрд с.л. (миллиарда световых лет); EGSY8p7 13,23 млрд с.л.; GRB 090423 13,18 млрд с.л.; и т.д.

"Сам термин "протогалактика" в общем смысле обозначает "предшественников сегодняшних (нормальных) галактик, в ранних фазах формирования"."
Старость Вселенной (Wikipedia, arXiv:1502.01589): 13.799 ± 0.021 миллиардов лет.

"Теория Большого взрыва является доминирующим космологическим описанием развития Вселенной. Соответственно этой теории, пространство и время появились вместе 13.799±0.021 миллиардов лет назад, с определённым количеством энергии и материи, которая становилась меньше плотной с расширением Вселенной... когда температура была около 3000 K или когда Вселенной было около 379,000 лет. Так как они не взаимодействовали с теми электрически нейтральными атомами, фотоны начали свободно двигаться в пространстве, и это вызвало разделение материи и радиации."

"Скорость света в вакууме определена в 299,792,458 м/с".

Также:

"Одна интерпретация этого эффекта – идея, что Вселенная расширяется. Из-за того, что расширение увеличивается с увеличением расстояний, расстояние между двумя удалёнными галактиками может увеличиваться и выше чем в 3×108 м/с, но это не значит, что галактики движутся быстрее скорости света."

Если излучение света произошло 13,39 миллиарда световых лет назад (GN-z11 13,39 млрд. с.л., EGSY8p7 13,23 млрд. с.л., GRB 090423 13,18 млрд. с.л., и т.д.), двигался ли свет вообще в течение тех 13,39 GN-z11 13,39 млрд. с.л., EGSY8p7 13,23 млрд. с.л., GRB 090423 13,18 миллиарда с.л., и т.д. световых лет, поскольку нам можно его видеть ныне?

Universe-rasprava

Съёмка ESA http://www.svemir-ipaksevrti.com/Russia ... kom-prasku


Если официальная наука утверждает: "Вселенная расширяется", то у нас должна быть маленькая Вселенная (маленького диаметра) 300-400 тысяч лет после так называемого Большого взрыва, и большая Вселенная, в которой "самые удалённые объекты во Вселенной - галактики GN-z11 13,39 млрд с.л., EGSY8p7 13,23 млрд . с.л., GRB 090423 13,18 млрд. с.л., и т.д."

„Около 300000 лет после Большого взрыва, при температуре 3000 К, Вселенная становится прозрачной. Википедия ан.
и они до сих пор говорят,
Свет, который исходит от «краев» вселенной начали на пути к нам во время последнего рассеяния фотонов при 3000 K. Это свет, собранная спутника COBE (Cosmic Background Explorer), а позже WMAP (Wilkinson Microwave Anisotropy Probe)“

Теперь нужно две Вселенных на фотографии поставить так, чтобы это утверждение было правильным: свет с рубежа Вселенной должен быть светом из или с маленькой Вселенной внутри теперешней Вселенной (ибо, ими утверждается, что Вселенная расширяется). Нашу Землю можно поставить в любую точку большой Вселенной.

Как же это может быть, чтобы событие из определённой точки приходило с рубежей теперешней Вселенной? Тоже так происходит и с центром галактики, он должен находиться только в одном направлении. Можно свободно перемещать маленькую Вселенную внутри или вне теперешней Вселенной - результаты останутся одинаковыми: свет не будет приходить с рубежей Вселенной, он будет приходить только из одной точки. Чтобы было более понятно, можно связать линией наше местонахождение, в любой точке во Вселенной, с маленькой Вселенной, и сразу станет видным, что в случае существования Вселенной 300-400 тысяч лет после Большого взрыва свет должен приходить из одной точки (ни в коем случае существования двух Вселенных (пра-Вселенной и теперешней Вселенной) так называемый пра-свет или свет из дальнего прошлого не приходит из всех направлений). Единая возможность то, что свет с расстояния более 13 миллиардов лет приходит из теперешней Вселенной во Вселенную 300-400 тысяч лет после Большого взрыва – а это противоположно всем официальным утверждениям.
Это доказательства указывают на отсутствие так называемого Большого взрыва. В пользу тому идёт и наблюдение всё более увеличивающегося красного смещения с увеличением расстояния между галактиками. Если " самые удалённые объекты во Вселенной –галактики GN-z11 13,39 млрд. с.л., EGSY8p7 13,23 млрд. с.л., GRB 090423 13,18 млрд. с.л., и т.д." одновременно и самые быстрые объекты, то согласно Большому взрыву значит, что те галактики одновременно и самые старые объекты.

Реляция понятна: у самых старых и самых удалённых объектов и самые большие скорости.

Как тогда закон Хаббла может быть действителен? Как это может быть, что Вселенная расширяется всё быстрее, если это правило действительно только про самые старые и самые удалённые галактики? То же самое действительно и про космическое микроволновое фоновое излучение (КМФИ). Здесь опять применяем "маленькую" и "большую" Вселенную. У фонового излучения, а также у света, нет ни минимальных шансов приходить из или с маленькой Вселенной, особенно из-за того, что скорость света (и космическое микроволновое фоновое излучение) превосходит по своим размерам скорость расширения Вселенной по теории Большого взрыва. Те излучения всегда были во внешнем направлении и у них никакой возможности двигаться в оборотном направлении (излучения приходят изо всех направлений с "рубежей" Вселенной).

Отсутствие доказательств о расширении Вселенной можно видеть и в существовании синего смещения у галактик и кластеров галактик. Во Вселенной объекты сталкиваются, не бегут друг от друга. Сталкиваются маленькие объекты, звёзды, галактики и кластеры галактик. "... с помощью космических телескопов мы до сих пор обнаружили 72 столкновения (кластеров галактик), включая и "большие" и "маленькие" слияния."

Неправильно следующее:
1) "Свет приходит к нам с "рубежей" Вселенной изо всех направлений"?,
или неправильно:
2) "Существование Большого взрыва и всего, связанного с ним?"

Первый пример является доказательством (поэтому можно его принять), а другое можно считать плохой гипотезой (поэтому её нужно отбросить).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/gde-pravda-o-bolshom-vzrive-t4290.html">Где правда о Большом взрыве?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Ветер Дыкcc
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 23:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Где правда о Большом взрыве?

Сообщение Рекламкин » 02 июн 2017, 08:47

Двигатель Стирлинга Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Рекламкин

 

Re: Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#2  Сообщение Co_balt » 21 июн 2017, 12:20

Ветер Дыкcc писал(а):В пользу тому идёт и наблюдение всё более увеличивающегося красного смещения с увеличением расстояния между галактиками.

Красное смещение от отдаленных объектов ни следствие их убегания, а причина старения света (затухания по частоте и амплитуде), а это затухание в свою очередь обусловлено свойствами светоносной среды - эфира. Хотя и принято говорить, что он абсолютно плотное и упругое НЕЧТО, все-таки имеет предел своих физ. свойств.

Ветер Дыкcc писал(а):То же самое действительно и про космическое микроволновое фоновое излучение
это излучение вовсе ни остаточное реликтовое излучение в следствии БВ, а обычное излучение узлов кристаллической решетки эфира. Именно отсюда растут ноги температуры в 3 K и парадокс скрытой энергии и массы.
Co_balt
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:31
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Re: Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#3  Сообщение Ветер Дыкcc » 21 июн 2017, 16:10

"Все полученные данные произошли на основе связывания спектрального смещения с скоростью движения галактик (т.е. расширения), а не принималось во внимание, что спектральное смещение зависит от расстояния объекта. Большое расстояние уменьшает интенсивность (силу) волн (радиации). Меньшую интенсивность волн считается как более выраженное красное смещение.
Здесь нужно подчеркнуть очень важный факт: хотя после определённого расстояния можно увидеть только красное смещение, всё-таки можно увидеть столкновения галактик, на том же и на других расстояниях - даже отмечено и 72 столкновения кластеров галактик, несмотря на то, что у всех красное смещение - а это указывает, что простое увеличение скорости ухода или вращения являются иллюзией, потому что столкновение значит синее смещение в спектре для сталкивающихся объектов. Иллюзия происходит только с точки зрения увеличения скорости галактик.
Кроме ослабления интенсивности волн есть и увеличение скорости, но никак не в рамках, которых в это время считают бесспорным доказательством."
http://www.svemir-ipaksevrti.com/Russia ... veni-pomak

Излучение путешествует со скоростью ~ 300 000 км / сек. Радиация не отстает, она идет вперед. Там нет излучения сзади, потому что «это означает, что-нибудь галактику dvižutsâ быстрее скорости света.» вместо того, чтобы «но это не значит, что-нибудь галактики dvižutsâ быстрее скорости света.»
Ветер Дыкcc
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 23:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#4  Сообщение Aleksandr » 03 июл 2017, 23:54

Ветер Дыкcc писал(а):Где правда о Большом взрыве?

А нету никакой правды о Большом взрыве по причине отсутствия такового.
Прежде чем что-либо сказать проверь, а подключён ли язык к мозгу ?
Аватар пользователя
Aleksandr
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 04:29
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#5  Сообщение Ветер Дыкcc » 04 июл 2017, 08:36

Хотя это и верно, сегодня все научные СМИ пишут о большом взрыве, как неоспоримая истина.
Статья имеет целью, восстановление науки в научные рамки.
Ветер Дыкcc
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 23:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#6  Сообщение Aleksandr » 09 июл 2017, 06:40

Ветер Дыкcc писал(а):Хотя это и верно, сегодня все научные СМИ пишут о большом взрыве, как неоспоримая истина.

Гипотеза про Большой взрыв, как и другие гипотезы имеет право на существование.
А насчёт того, что "все научные СМИ пишут о большом взрыве, как неоспоримая истина", так научные споры не решаются голосованием.
Прежде чем что-либо сказать проверь, а подключён ли язык к мозгу ?
Аватар пользователя
Aleksandr
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 04:29
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#7  Сообщение Ветер Дыкcc » 09 июл 2017, 10:18

Гипотезы имеет право на существование к тому времени его отрицание (с использованием доказательств). Когда она otricanie или подтвердится, то это более не гипотеза, или доказательства, или не соответствует действительности. Неправда не имеет места в науке.
Далее настаивание на «имеет право на существование,» отрицание науки.
Ветер Дыкcc
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 23:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#8  Сообщение Александр I » 09 июл 2017, 13:28

"Где правда о Большом взрыве?" - правда в дуальности природы материи.
Для нас (нашей формы материи из которой сделаны мы) был большой взрыв. И "0-пространство до того" начало развиваться в трёхмерные формы пространства и схлопнулось в "настоящее время".
Для противоположной формы материи был Большой информационный взрыв". И " прошлое, настоящее и будущее до того (трёхмерная вечность)" начала схлопываться (развиваться) в 0-пространство.
Александр I
 
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 09:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#9  Сообщение Ветер Дыкcc » 09 июл 2017, 16:09

Это «истина» к нам, предлагая официальной науки (нечто подобное Библии).
„Функционирование Вселенной
Вселенная базируется на законе о притяжении материи. Этот закон сейчас действует внутри сложных условий, движения и вращения объектов и систем внутри Вселенной. Если они делят одну и ту же орбиту или траекторию движения, объекты притяжают друг друга исключительно притяжательной силой (гравитацией). При таких условиях происходит объединение объектов (термин "столкновение объектов" здесь нельзя употреблять). Те же законы должны быть действительными для планет, галактик, тоже как и для газа и пыли. Накопление материи происходит соответственно закону о притяжении материи, но у него есть и верхняя величина (граница) устойчивости, поддерживаемая условиями развития процесса (природными условиями). Материя постоянно стремится скопляться, вследствие действия притяжательных сил (независимо от устойчивости в природе), а частица, объект или система отбрасывают излишное. Частица это делает, отбрасывая меньшие частицы, электроны, протоны, нейтроны или гелий, причём такой процесс часто сопровождается радиоактивным излучением. С помощью притяжательных сил все объекты в определённой степени взаимосвязаны, "чувствуют" друг друга.
Когда объект вращается, он скопляет вокруг себя небольшое количество других объектов, вращающихся вокруг этого объекта (Солнце скопляет 0,14 % своей совокупной массы). Вращение создаёт системы звёзд, сферические кластеры, галактики, кластеры галактик, Вселенную, и т.д. Маленькая часть является неправильными целыми; они наконец станут правильными или они станут частью какой-то ненасыщенной системы. …“
http://www.svemir-ipaksevrti.com/Russia ... e-Universe опубликован на newtheory.ru
Ветер Дыкcc
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 23:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Где правда о Большом взрыве?

Комментарий теории:#10  Сообщение alexandrovod » 09 июл 2017, 16:56

Александр I писал(а): ...И "0-пространство до того" начало развиваться в трёхмерные формы пространства и схлопнулось в "настоящее время"...

Оригинальность стоящая внимание!
Похоже вы начали разрабатывать модель возникновения мира, чем то схожую и с моей и Бубнова, но в основном астролаба. И в то же время ортогональную им.
Желаю успеха.
Ветер Дыкcc писал(а):Хотя это и верно, сегодня все научные СМИ пишут о большом взрыве, как неоспоримая истина.

Не как неоспоримая истина, а как самая работоспособная модель.
Нет ни одного экспериментального и астрофизического факта противоречащего ей, но и нет ни одного решающего факта абсолютной её правильности.
Нельзя же теологические (наукообразные и философские) "откровения" принимать за непререкаемую истину.
С уважением Овод
alexandrovod
 
Сообщений: 2674
Зарегистрирован: 06 май 2014, 17:34
Благодарил (а): 469 раз.
Поблагодарили: 206 раз.

След.

Вернуться в Астрономия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1