Причинная связь пространства и отсутствия света во Вселенной

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Причинная связь пространства и отсутствия света во Вселенной

Комментарий теории:#1  Сообщение Ветер Дыкcc » 01 окт 2015, 13:40

Цели исследования, проведённого с 2003 по 2015 год, были: доказать, почему пространство между объектами Вселенной темнo; найти доказательства, что тo пространство не пустo; определить его характеристики; ответить на вопрос, взаимодействуют ли радиация и пространство; обсудить причины температурных различий внутри Вселенной.

На пути к нашей планете солнечный свет, по-видимому, проходит через очевидное изменение.
Его можно видеть на Солнце и на Земле, однако между этими объектами - невозможно. Уже вне атмосферы Земли нет видимого света. Понижение видимости находится в прямой связи с густотой атмосферы: чем атмосфера реже, тем света меньше, а тьмы больше.

Связывая тот факт с другими объектами Солнечной системы, происходит, что идентичные результаты и за другие объекты с атмосферами. С другой стороны, у объектов вообще без атмосферы или со слабой атмосферой только их поверхность светит, а сразу потом начинает поле без света.

Наблюдая кометы, можно видеть, что у них видимый хвост, когда приближаются к звезде; это ясный пример наблюдения перехода объектов без атмосферы к объектам с атмосферой. В медленной трансформации кометы можно увидеть процесс, показывающий, что свет начинает с появлением видимой материи, а не сам по себе. Поведение пространства при столкновении с радиацией совсем противоположное поведению видимой материи, на этом уровне наблюдения. Пространство тёмнoe, а материя видимая. Двигаясь с источника, т.е. со звезды, взаимодействие радиации и пространства не приводит к появлению света, но в столкновении с видимой материей происходит феномен света. Наблюдения внутри пространства целой Вселенной поддерживают такое мышление: свет происходит, когда радиация звезды действует на видимую материю, а остальноe пространство, в котором нет видимой материи, является тёмным и онo находится прямо в продолжении видимой материи.

Дальние исследования пространства направляют внимание на возможное взаимодействие радиации и пространства, вследствие чего пространство больше не считали бы пустым. Пустоe пространство - пустoe, онo не взаимодействует с радиацией.

Радиация Солнца не одинакова везде во Вселенной; её интенсивность (сила) слабеет с расстоянием от источника. Давление электромагнитной радиации на расстоянии 0.10 а.е. (астрономических единиц) - 915 мкПа (мкН/м²) и (Н/км²), на Меркурии 43.3, на Земле 9.15, на Юпитере 0.34. Или в размере фунт-сила в квадратную милю (lbf/mi² ): на 0.10 а.е., 526, на Меркурии 24.9, на Земле 5.26, на Юпитере 0.19 1.

Средняя интенсивность радиации Солнца (Вт/м2) на Меркурии 9 116.4, на Земле 1 366.1, на Юпитере 50.5, на Плутоне 0.878 2.
Взаимодействие пространства и радиации прямо влияет на температуру объекта. На поверхности объектов, в градусов кельвина: Меркурий 440, Земля 288, Юпитер 152...3.
Пространство вокруг объекта имеет одинаковую траекторию падения в направлении от Солнца к концу Солнечной системы. Тоже так и на тёмных сторонах планет; самая низкая температура на Меркурии 100°K, на Уране 49°K, на Плутоне 28°K, в облаке Оорта 4°K. В наблюдении нужно компенсировать влияние атмосферы и внутренней температуры объекта, потому что они являются препятствующим фактором для получения параллельных результатов, но и без того ясно видимо, что траектория падения эффекта радиации соответствует расстоянию от источника.

Пространство осуществляет взаимодействие с радиацией. Где радиация сильнее, там и температура пространства выше. Чем расстояние от источника больше, она становится ниже и стремится к абсолютному нулю. Влияние радиации проявляется той же самой падающей траекторией и на противоположной стороне объекта, где температуру невозможно связать с
такими причинами, как например солнечный ветер или высоко энергетические частицы.

С помощью проверки поведения некоторых средств видимой материи (вода, и т.д.) можно определить, что самая высокая температура средства на его поверхности, где и происходит столкновение радиации и материи. Поверхность - место, ближайшее всех остальных источнику радиации. С увеличением расстояния, понижается температура (на дне океана температура 0-3°C 4). Ввиду препятствующих факторов (густоты...), можно определить, что существует очевидное и сравнимое сходство полей невидимой материи и некоторых средств видимой материи. Это указывает на то, что пространство, в котором есть видимая материя, заполнено материей, а некоторые её результаты уже долго времени можно мерить. (1,2,3)

Низкие температуры несут ответственность для некоторых необычных законностей во Вселенной. Вследствие эффектов гравитации, объекты ближе к центральному объекту (т.е. к звезде или к центру галактики) вращаются быстрее вокруг него от более отдалённых объектов, из-за более сильного действия гравитации. Однако, на ободе системы звезды или галактики низкая температура исключает это правило. Когда температура понизится ниже критической точки от 4.21°K, она обеспечивает объектам, у которых действие слабой гравитации, большие скорости по орбитам, в сравнении с объектами, у которых температура выше. Кроме регистрирования тех явлений на ободе галактик, это можно видеть и в нашей системе, косвенно, с помощью объектов, прилетающих из облака Оорта к внутренней части системы. У них скорости больше тех у Плутона и объектов в поясе Койпера; некоторые из них самые быстрые объекты в нашей системе 5 (комета Хейла-Боппа (C/1995 O1), скорости 52.5 км/с, комета Галлея 66, комета Шумейкеров-Леви 9 (D/1993 F2) ударила в Юпитер приблизительной скоростью ~58 км/с). 6. Критическая точка температуры, которая вызывает усиление влияния гравитации - точка кипения гелия, 4.21°K. 7.

Смотрите также:
http://www.svemir-ipaksevrti.com/Ruski-Kosmos.html#3d
http://www.svemir-ipaksevrti.com/Ruski-Kosmos.html#15d
http://www.svemir-ipaksevrti.com/Ruski-Kosmos.html#18d
----------------------------------
1 https://hr.wikipedia.org/wiki/Tlak_elek ... %C4%8Denja
2 http://www.pveducation.org/pvcdrom/prop ... n-in-space
3 https://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Dat ... tema_solar
4 http://eesc.columbia.edu/courses/ees/cl ... strat.html
5 http://www.svemir-ipaksevrti.com/Univer ... #Processes
6 https://en.wikipedia.org/wiki/Halley%27s_Comet
7 https://en.wikipedia.org/wiki/Helium

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/prichinnaya-svyaz-prostranstva-i-otsutstviya-sveta-vo-vselennoy-t3502.html">Причинная связь пространства и отсутствия света во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Ветер Дыкcc
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 23:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вернуться в Астрономия

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2