che писал(а): Ведь по Вашему Кос.Закону этому должна быть причина? Почему так случается постоянно? Дарвин виноват?
Виноваты люди, не знающие Закона. Когда на человека, не знающего Закона, сваливается беда, болезни, страдания...., он начинает
возмущаться: -За что это мне!!!! Но некоторые, поразмыслив, проанализируя свою жизнь, начинают понимать этот Закон без всяких
формулировок, интуитивно.
"Не книги дают великие знания; необходимо их черпать в самом себе глубоким погружением в свой дух и искать священный огонь в
его собственном источнике". Платон. Ему вторит Гете:
"Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник."
Именно интуитивное познание ближе всего к истине- Тесла, Менделеев.... Дарвин далек от этого.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:Axitopos писал(а):о уж тем более устарели взгляды 3000-летней давности.
Что знает наука о древних технологиях, как и кто строил Пирамиды!!!!
"Не трогайте далекой старины.
Вам не сломить ее семи печатей. Гете
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:Axitopos писал(а):Но мистическое или полумистическое объяснение механизмов эволюции не может быть акцептировано современной наукой
Современная наука может оперировать только 4%, остальные 96% для нее Темный Мир. Наука не знает что такое Жизнь, нет определения, что уж говорить о механизмах эволюции.... Все что она знает так поверхностно!, а надо "Зри в корень".
"Я пришел показать человеческие возможности. То, что создано Мной, все люди могут создать. Тем, чем Я являюсь, все люди станут"
Иисус. Вот такова эволюция Жизни и без всякой мистики. Вот такое глобальное предсказание было зделано две тысячи лет назад