Axitopos писал(а): Важно — что есть на самом деле.
Вот от того, "что есть на самом деле" современная наука страшно далека. Она знает 4%.
Я ничего не хочу противопоставить науке, я хочу чтобы наука признала(взяла на вооружение) древнии ЗНАНИЯ, так как когда-то
знали о том "что есть на самом деле" намного больше, чем сейчас знает наука.
Философия Востока ЗНАЕТ, что человек-это не только физ. тело(временный инструмен), но он имеет еще тела: эфирное, астральное,
разумное, сознательное, душевное, Дух. Как в сказке про Кащея-Дуб, сундук, заяц, утка, яйцо, игла, кончик иглы. Названия чисто
условные, в действительности это Энергетические Уровни, физ. тело -самый низкочастотный. Остальное для науки недостижимо,
так как там она ничего не может ни увидеть, ни пощупать, ни измерить...
А действительность, реальность заключается в том, что человек этими энергетическими уровнями неразрывно связан со всем
Беспредельным Миром.(Микрокосм-Макрокосм). Как может все это учитывать т. Дарвина!!!!
Вот поэтому я всегда говорил и говорю: наука должна обьединить свои усилия с Оккультной Наукой-в этом ее бущее, но не с религиями,
которые это Учение не признают и всячески искажают, делают из него ПУГАЛО, СТРАШИЛКУ.
Axitopos писал(а): Важно — что есть на самом деле.
Наука должна повернуть свое техничекое(потребительское) развитие на духовное- все о человеке, все для духовных нужд человека.