Дополнения к вихревой теории эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Дополнения к вихревой теории эфира

Комментарий теории:#1  Сообщение Serg » 09 фев 2019, 18:25

Дополнения к вихревой теории эфира

Беглым текстом статью не понять, она трудна для восприятия, в попыхах лучше не читайте.
Что представляет из себя окружающее нас пространство Вселенной? Многие теории основываются на заполняющем все пространство Вселенной эфире. Но что из себя представляет эфир, тоже некая более тонкая материя? Но это снова более мелкие частицы, которые что-то должно связывать. А что, если эфир, это некая информационная матрица, у которой каждая точка пространства обладает сознанием о своем статусе, такие теории информационного поля Вселенной тоже есть. Есть и теории о вихревом строении Вселенной и атоме. Эта теория представляет собой следующую попытку объединить эти теории в одну. И так есть некоторая часть трехмерного пространства. В котором эфир распределен равномерно и все точки сознания данного пространства имеют одинаковый статус. В какой-то момент у одной точки начинает повышаться уровень сознания и она начинает влиять на окружающее пространство, подчиняя своему влиянию окружающий эфир, закручивая вокруг себя вихрь из элементарных сознаний. Это будет уровень элементарных вихрей сознания, которые отличаются величиной (объемом) собственных вихрей.
Следующая ступень сознания, это когда внутри вихря эфира закручивается другой, внутренний вихрь.
Внутренний вихрь может быть не один, а большое количество и разных размеров. Таких уровней сознания тоже очень много, вложенных вихрей в вихри множество, на каком-то уровне это электроны и протоны, атомы, молекулы. Количество и размер вихрей и определяют свойства элементарных частиц и их статус.

Вихри эфира заполняют всю Вселенную, наша Земля, это тоже вихрь эфира, а сознание Земли это точка в центре Земли, всё что мы видим на Земле тоже имеет вихревую структуру и мы все живые организмы и не живые тоже все собственно вихревые создания. Почему же мы не видим этого вихревого вращения, а видим только отдельные предметы, которые могут соединяться, разъединятся, но ни-как не вращаться, мы можем видеть вихрь снежной бури, или в раковине на
кухне. Внутренний вихрь начинает пользоваться энергией внешнего вихря «питаться», в принципе, чем занимаемся и мы. Элементарный эфир входит в него, и часть остается, в более сложных вихрях доступным для «питания» становятся всё более сложные вихри. Как в заводных часах, внутренние шестерни приводятся в действие от одной заводной пружины. При движении эфира вышестоящего вихря внутренний вихрь закручивается в другую сторону и противодействует увлечению потоку. Мелкие вихри более подвержены сносу потоку эфира, чем более крупные, поэтому мы видим предметы неподвижными, а такие, как газ или дым более подвижные. Хотя всё в природе находится в непрерывном движении. «Питаясь» эфиром более вышестоящего вихря, нижестоящий вихрь получает всю необходимую информацию об окружающем пространстве, сбрасывая ненужный уже эфир он дает информацию вышестоящему вихрю о своем состоянии и получает корректирующие сигналы. Таким образом вышестоящий вихрь управляет нижестоящими. Проходя через центр сознания вышестоящего вихря, эфир, движущийся по орбите, взаимодействуя с эфиром других орбит, в точке входа в центр вышестоящего вихря, взаимодействуют между собой, и более сильные, воздействуют на слабые, направление орбиты у которых смещается и они уже несут обратно скорректированную информацию. Таким образом воздействовать может не только более вышестоящий вихрь, но и вышестоящие над вышестоящим. Такое смещение орбиты вихря проявляется механически в перемещении объекта, химическая реакция с другим объектом выраженная в захвате одним вихрем внутренних вихрей другого вихря что приводит к изменению его свойств. Управляющие свойства вихрей происходят периодически, что связано с частотой вращения по орбите эфира. Частота вращения и определяет волновые свойства элемента.
Подробнее, у простых вихрей по орбите вращается только элементарный эфир, он нам для изучения вообще не доступен, т.к. это элементарное сознание. При росте сознания элементарный эфир может управлять другими элементарными сознаниями. В более сложных вихрях сознания вращаться могут и элементарные частицы, но с меньшей скоростью, чем эфир. В вихре Солнца например, фотоны. Воздух в вихре Земли. Кровь в теле млекопитающих. Наш мир вихрей для нас более доступен, поэтому мы кое-что знаем о нем, больше о нижестоящем и совсем ничего о вышестоящем. Мы знаем об электричестве всё, но как передается заряд на расстояние в тысячу километров, со скоростью света, не зная что такое на самом деле ЭМВ. Мы знаем, что такое чудо есть, но что это такое не знаем. Вихрь Земли может переместить заряд. Не перемещая электроны из т.А в т.Б, при этом волнообразно. Как перемещаются ЭМВ сотовых операторов, когда звонят одновременно 1000 абонентов? Бросьте одновременно 1000 камней в бассейн, хоть одна волна дойдет от одного берега до другого? Волны идут не по прямой, а по вихревой траектории, поэтому друг другу не мешают.
Из этой теории вытекает, что и Вселенная представляет собой один вихрь, с сознанием, способным управлять всей Вселенной. Если мы вихри сознания, способные развиваться, то нашей целью есть быть частью Вселенной, стремиться достичь более высоких уровней сознания, а не пасть до состояния элементарного сознания.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/dopolneniya-k-vihrevoy-teorii-efira-t5419.html">Дополнения к вихревой теории эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Serg
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 13:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2