Эфирное проникновение

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Эфирное проникновение

Комментарий теории:#11  Сообщение Анатолич » 11 фев 2014, 09:19

Пётр Акованцев писал(а):Я обыкновенный человек. В 2000 году взял в руки Новый Завет. В нёмбыли опубликованы первые главы Бытия. Я понял главное, что написанное о сотворении мира Господом, мало чем отличается от мнения официальной науки.
Я поверил Господу.
С тех пор ко мне приходят интересные идеи о мироустройстве.

Моя версия иная.
В начале 1983 года, мне осточертела пьянка из-за ругани с женой и, ругань с женой из-за пьянки.
Вот. И, как-то задумавшись над аспектами бытия, я вдруг вспомнил, что через час придёт человек и попросит вещь, которую я видел недавно во сне.
Естественно, я возликовал - вот отдушина моего Бытия -"машина времени"!
И, первые неувязки телепатии - человек нашёл во мне информацию об объекте страсти, которую принял за реальный объект. И, я помню об этом всегда! Есть информация - её следует уточнять, а не применять, как данность. Всегда держу разум в узде, не позволяю ему быть "кулибиным", хотя меня все иначе и не называют, кто с издёвкой,а кто и всерьёз.
Пётр Акованцев писал(а):Значит не пустота.

Вот. Вам, что надо для своих заключений? Чтобы был энергетический центр, который разворачивает вихрь.
Так, что такое плотное, могло развалиться на мелкие энергетические осколки, чтобы заполнить Мир.
И, главное, энергия отталкивает и ни в каких обстоятельствах не притягивает.
Притягивает дефицит энергии.
Так, я пролонгирую теорию Фатио - ле Сажа тем, что фантомы Эфира - конструкции энергетических флуктуаций, просто распадаются, образуя пустоту - эфирный провал, отдавая свою энергию - дискретно и лавинообразно приумножая инерцию невесомой среды, дискретно воспринимаемую нами как масса тела на множестве дискретных и элементарных, в веществе, частицы.
И, в этом падении, в провал, возникают вихри – соленоиды, и так, возникает электричество и магнитный момент.
Вот и "зоопарк частиц" - элементарные автостабильные системы. Автостабильные - в зависимости от поступления энергии из вне.
Автостабильные состояния вещества.jpg

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/efirnoe-proniknovenie-t2784-10.html">Эфирное проникновение</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#12  Сообщение Борис Шевченко » 11 фев 2014, 10:24

Ответ на комментарий №9.
Анатолич писал(а):А, вот у Д. Миллера, результаты измерения эфирного ветра в интерферометре меняются в зависимости, и от времени суток, и от времени года.

Анатолич. Каждый принимает те эксперименты, которые ему подходят для его концепции. Вы принимаете Миллера, а я Эйхенвальда и Физо которык проводили свои эксперименты как с твердыми телами так и с жидкостью.
Анатолич писал(а):Какой вектор - ризиновый? Вы же сами утверждаете, что тяготение тел, сосредоточено в элементарных частицах.

Анатолич. Каждый принимает те эксперименты, которые ему подходят для его концепции. Вы принимаете Миллера, а я Эйхенвальда и Физо которык проводили свои эксперименты как с твердыми телами так и с жидкостью.
Анатолич писал(а):А, почему и нет?
Если, наша Вселенная участвует в колебаниях системы высшего ранга, то это мизер.

Я действительно считаю, что гравитационным взаимодействием охвачена вся Вселенная.
Но Вы так и не объяснили как Вы получили формулу v=√(GM/r)/ Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#13  Сообщение Анатолич » 11 фев 2014, 13:45

Борис Шевченко писал(а):v=√(GM/r)/

Классическая формула, скорость падения тела в точке касания с Землёй. g- неизменно, начало движения на высоте = h
V = √2gh
Коэффициент 2 указывает, что в первую секунду падения тело пролетает расстояние численно равное половине ускорения?
Что мы имеем дело со средним ускорением на отрезке h, вычисляемым его из средней скорости на отрезке h.
g =( V1+V2)/2*t
Мы исследуем скорость, уже летящего тела, из бесконечности, поэтому коэффициент отпадает.
Высота падения h, задаётся в поле гравитации конечного действия, напряжённость которого вычисляется из формулы
g=G*(m1+m2)/R^2
У нас, точка конечного действия - центр массы и гравитация изменяется по закону
g=GM/R^2 где M – масса исследуемых тел, а R расстояние между их центрами
Посему, скорость тела, летящего из бесконечности, в любой точке падения
V^2= √G M R/R^2
V = √GM/R
Анатолич

Комментарий теории:#14  Сообщение Борис Шевченко » 11 фев 2014, 16:25

Ответ на комментарий №13.
Анатолич. То, что Вы путаник я догадывался, но что до такой степени, не думал. Вот Ваши формулы:
V=√2gh,
g=(V1+V2)/2t=2V/2t=a,
g=G*(m1+m2)/R^2. Вообще не понимаю откуда Вы ее взяли. И Последняя:
g=GM/R^2. Получается из объединения двух законов Ньютона. F=ma и F=GMm/R2.
А теперь объясните, что Вы подставляли в последнюю формулу, что получили:
V^2= √G M R/R^2. Буду рад если Вы мне подскажите. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#15  Сообщение Анатолич » 12 фев 2014, 01:06

Борис Шевченко писал(а):То, что Вы путаник я догадывался, но что до такой степени,

Я, долго смеялся... обвинение главная защита!
Борис Шевченко писал(а):V^2= √G M R/R^2. Буду рад если Вы мне подскажите.

Опечатка, Ваш значок квадратного корня впутался, не заметил, извиняюсь.
По второму закону Ньютона F = ma = - m grad ф , ф = - GM/R
Из вывода формулы скорости, в предельном случае, т.е. падение из бесконечности приводит к коэффициенту 2, но числовое решение приводит ко 2-й космической скорости.
Которую, и получил на своём интерферометре Д.Миллер.
Анатолич

Комментарий теории:#16  Сообщение Борис Шевченко » 12 фев 2014, 13:29

Ответ на комментарий №15.
Анатолич писал(а): обвинение главная защита!

Анатолич. Я ни кого не обвиняю и ни от кого не защищаюсь.
Анатолич писал(а):Из вывода формулы скорости, в предельном случае, т.е. падение из бесконечности приводит к коэффициенту 2, но числовое решение приводит ко 2-й космической скорости.

Причем здесь мой значок корня. По моему это Вы в своем ком. №13 написали: V^2= √G M R/R^2. Но мне кажется Вы не поняли мой вопрос, я Вас просил показать какую из приведенных Вами формул Вы подставили в формулу: g=GM/R^2, что у Вас получилась формула: V^2= G M R/R^2. Значок квадрата я уже убрал принимая Ваше извинение. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#17  Сообщение Анатолич » 12 фев 2014, 20:50

Борис Шевченко писал(а):я Вас просил показать какую из приведенных Вами формул Вы подставили в формулу:, что у Вас получилась формула: V^2= G M R/R^2.

Есть классическая формула F=GM^2/r^2, которую, разложив на множители F= m*a, получим F= M * (GM/R^2), в скобках и есть искомое уравнение ускорения свободного падения.
Есть формула V= √2g/r = √2GMr/R ^2 = V= √2GM /R
Всё очень просто.
Можно и так, d^2*r/d*t^2 = - GMr /r^3,
Но, интеграл пусть математики возьмут.
Анатолич

Комментарий теории:#18  Сообщение shanazar » 12 фев 2014, 22:22

Ответ на комментари№11
Вот и "зоопарк частиц" - элементарные автостабильные системы.

Анатолич я узбек и не физик,по этому прошу понять меня с полу слов! Вы вашем рисунке Конструктор вещества показали три вида вихря Эфира.Так вот с вихрем виде тора,Тесла и Ацюковский высказали свои мнение.По моему причина не принятии теории Ацюковского в том,что для объяснении выбрал тор,так как Тесла доказал,что для создании тора нужны большие напряженности Эфира.
Если говорит о спиральном вихре, то их создавать не надо,они везде кроме,внутренности планет и звезд,потому что в них только темная материя и абсолют ноль .Из вашего рисунка видно,если сложит правую и левую закрутку так чтобы вид А и вид В совпали, то можно видит,оба стрелки направляется в одну сторону,потому что закрутки вихря правя и левая быть не может,это может только относительно частиц Эфира,Атома,Земли,СС и т.д...
Например:Держите двумя пальцами пружину с середины и относительно ваших палец можно видеть левую и правую закрутку,можно ухватится с любого места ничего не изменится.Даже Атмосферные вихри на Земле относительно севера и юга нам кажется закручивается в разные стороны,но в целом относительно экватора они крутятся в одну сторону.Земля не может крутится пополам в разную сторону.Так что никакого,как вы писали "Зоопарка частиц" нет.
Я вас уверяю, если для себя откройте закручивание относительности Эфира между планет например СС, то механизм работы этой системы будет видна как на ладони.(На личке я вам об этом писал ).
shanazar

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#19  Сообщение Борис Шевченко » 13 фев 2014, 10:57

Ответ на комментарий №17.
Анатолич. Вот теперь Вы меня окончательно запутали. Первоначально Вы в своем комментарии №13 привели конечную формулу в таком виде V = √GM/R, в этом своем комментарии Вы привели формулу V= √2GM /R . Вы замечаете разницу. Во второй формуле у Вас скорость получилась в 1,4 раза больше чем в первой.
Но и это еще не главное. Мне очень хотелось бы познакомиться с Вашим разложением классической формулы «F=GM^2/r^2, которую, разложив на множители F= m*a, получим F= M * (GM/R^2),». Хотелось бы увидеть это разложение на множители F= m*a поэтапно, так как до сих пор я еще ни где не встречал такого ее разложения. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#20  Сообщение Анатолич » 13 фев 2014, 17:20

Борис Шевченко писал(а):Вы замечаете разницу.

В №13, были все объяснения, Вы просто не вникали.
Борис Шевченко писал(а):Во второй формуле у Вас скорость получилась в 1,4 раза больше чем в первой.

Это не у меня , а из-за применения средней скорости V ср = (V1+V2)2.
У меня нет коэффициента? Ну, не хочу я его впихивать, тогда энергия потока эфира увеличится в 1.4 раза и Землю прибьёт к Солнцу! Шутка, увеличится линейная скорость планеты и она оторвётся от Солнца. Потому, что взаимодействие эфира с частицами в нескольких явлениях; поверхностное натяжение фаз физ. Вакуума, их "жёсткость", в отношениях инерции и вязкости.
Борис Шевченко писал(а):увидеть это разложение на множители F= m*a поэтапно,

Какие этапы? Единственный "этап" , выделяем массу m =M и ускорение a = GM/R^2 =g/
shanazar писал(а):Если говорит о спиральном вихре, то их создавать не надо,они везде

Действительно, любое проявление инерции ведёт к вихрю. Вихри, которые я создавал, имели отношение избыточного вакуума к атмосферному давлению -0.3 : 100 000 Па.
shanazar писал(а):закрутки вихря правя и левая быть не может

Движение воздуха всегда сопровождается двумя завихрениями в разные стороны, но левый и правый выбираем по жизненному опыту, глядя сверху в низ. Вот и получается, по ходу ветра , справа - правая закрутка, слева - левая.
shanazar писал(а):Например: Держите двумя пальцами пружину с середины и относительно ваших палец можно видеть левую и правую закрутку, можно ухватится с любого места ничего не изменится

Действительно! Но, возьмите пружину противоположной закрутки. И, как их не крути каждая пружина останется при своей закрутке. Другое дело направление движения по виткам пружины, тут действительно, со стороны кажется, и правая и левая. Но, для того, кто двигается, пружина будет определённой закрутки, в любом направлении.
Анатолич

Пред.След.

Вернуться в Физика