Пётр Акованцев писал(а):Я обыкновенный человек. В 2000 году взял в руки Новый Завет. В нёмбыли опубликованы первые главы Бытия. Я понял главное, что написанное о сотворении мира Господом, мало чем отличается от мнения официальной науки.
Я поверил Господу.
С тех пор ко мне приходят интересные идеи о мироустройстве.
Моя версия иная.
В начале 1983 года, мне осточертела пьянка из-за ругани с женой и, ругань с женой из-за пьянки.
Вот. И, как-то задумавшись над аспектами бытия, я вдруг вспомнил, что через час придёт человек и попросит вещь, которую я видел недавно во сне.
Естественно, я возликовал - вот отдушина моего Бытия -"машина времени"!
И, первые неувязки телепатии - человек нашёл во мне информацию об объекте страсти, которую принял за реальный объект. И, я помню об этом всегда! Есть информация - её следует уточнять, а не применять, как данность. Всегда держу разум в узде, не позволяю ему быть "кулибиным", хотя меня все иначе и не называют, кто с издёвкой,а кто и всерьёз.
Пётр Акованцев писал(а):Значит не пустота.
Вот. Вам, что надо для своих заключений? Чтобы был энергетический центр, который разворачивает вихрь.
Так, что такое плотное, могло развалиться на мелкие энергетические осколки, чтобы заполнить Мир.
И, главное, энергия отталкивает и ни в каких обстоятельствах не притягивает.
Притягивает дефицит энергии.
Так, я пролонгирую теорию Фатио - ле Сажа тем, что фантомы Эфира - конструкции энергетических флуктуаций, просто распадаются, образуя пустоту - эфирный провал, отдавая свою энергию - дискретно и лавинообразно приумножая инерцию невесомой среды, дискретно воспринимаемую нами как масса тела на множестве дискретных и элементарных, в веществе, частицы.
И, в этом падении, в провал, возникают вихри – соленоиды, и так, возникает электричество и магнитный момент.
Вот и "зоопарк частиц" - элементарные автостабильные системы. Автостабильные - в зависимости от поступления энергии из вне.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать