Ответ на комментарий №21.
Унжаков писал(а): Я считаю, что все что нас окружает, является материей.
Уважаемый Унжаков. слово материя является обобщенным представлением вещества вот что по этому поводу пишит ИИ:
«В физике материя — это объективная реальность, существующая независимо от сознания человека, включающая в себя всё содержимое пространства-времени. Она представляет собой основу материального мира, обладающую энергией, массой или инерцией, и существует в двух основных формах: веществе и поле». Лично меня устраивает такое представление материи. А соглашаться Вам с таким определением или нет, это ваше личное дело.
В основном Вы мыслите в нужном направление. только заблуждаетесь в некоторых моментах. Среда обитания никакой массой не обладает, так как масса появляется только в вещества при его образовании и является основой поля физ. вакуума.
Унжаков писал(а):Это просто отсутствие организации материи. Далее идут фотоны. Потом идут электроны, которые уже имеют энергетическую оболочку.
Ни что, н куда не идет. Сначала в среде обитания, которая представлена в Природе как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума., возникает из ее ЭМ свойств реальная ЭМ энергия через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А уже из этой энергии образуется первичное вещество по схеме –
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А из первичного вещества уже образуется остальное вещество в соответствии с принципом причинно-следственных связей, образованного энергетическими зарядами, вплоть до Галактик.
А критику я навожу исходя только из Ваших заявлений. С уважением, Борис.