Ответ на комментарий №17.
ssv писал(а):Если это так, а это подтверждает и Гипер-инфляция в начале существования Вселенной, то утверждение А.Эйнштейна, что предельность скорости света - это свойство Природы - Ложно.
Уважаемый ssv. Во-первых, Природа многолика. Во-вторых, вещество Природы обладает тремя видами энергии заключенные в трех энергетических зарядах вещества, электрическом, гравитационном и ЭМ. Поэтому каждая энергия, как я уже писал, обладает своей скоростью распространения и кроме того, каждая скорость распространения энергии, придает телу одинаковый минимальный квант действия, определяемый как:
hₑₘ=mc‧λ=9,109‧10⁻²⁸×2,998‧10¹⁰×2,426‧10⁻¹⁰=6,626‧10⁻²⁷ г‧см²/сек.
hₑ=mvₑ‧r₀=9,109‧10⁻²⁸×2,58‧10¹³×2,8178‧10⁻¹³=6,626‧10⁻²⁷ г‧см²/сек.
hᵣₚ=mvᵣₚ‧rᵣₚ=9,109‧10⁻²⁸×1,075‧10⁵⁶×6,76‧10⁻⁵⁶=6,626‧10⁻²⁷ г‧см²/сек.
Поэтому, то что положено Природе, на положено Эйнштейну, так как отмеченные мной скорости распространения энергий, зависят только от свойств среды Природы – поля потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума.
Поэтому, любая сила не сможет разогнать тело выше установленного для него минимальной ЭМ энергией скорости, равной 2,998·10¹⁰ см/сек.
А в отношении энергии я уже говорил, что энергия фотона, из которых и образуется вещество, состоит из двух слагаемых, так как фотон обладает двумя скоростями, это:
E₁=m·c²=8,1867·10⁻⁷ эрг, внутренняя энергия.
Е₂=m·vк²/2=2,1753·10⁻¹¹ эрг, кинетическая энергия, внешняя.
Как видим кинетическая энергия фотона на 4 порядка меньше внутренней энергии, что практически можно не учитывать в простых расчетах, а пользоваться только внутренней энергией фотона. С уважением, Борис.