kulikovюн писал(а):Уважаемый Хуснула, я такой же как Вы крохотный гений. Но в отличие от Вас в космическое пространство ни ногой.
Эээх уважаемый, самое интересное в космосе и он останется, а под землёй, я потом пороюсь.
Ладно уж, хоть крохотный, за то гений, только крохотный. Чо уж там, крохотничать-то, нам-то всё равно, лишь бы был гений. Будете МИНИГЕНИЙ, лучше КРОХОГЕНИЙ. Зарплата по желанию, только никто не получал. На должность максигения претендует другой, который уже давно умело поласкает мозги на форуме и по возрасту подходит и умом не глупый.
Уважаемый kulikovюн, Я Вам сейчас скажу, но Вы не кидайтесь, как на забор с колючкой. Дело в том, что всё начинается с представления космического пространства, а всё остальное связано с ним. Я так думаю. Современный космос у физиков устроено так, что они заполняют её до предела мельчайшими частичками, вроде эфира или эфиронов и даже их делят до бесконечности, ну, кто чем горазд, кто-то устраивает фрактально, кто-то заполняет физическим вакуумом, кто-то струнами и торсионами, кто-то всяко разными зарядами с силовыми линиями. На этом форуме beard Александр придумал своё Медиосо, тоже материя. В этом деле нет никакого порядка и даже нет приблизительного общего мнения и понимания. И всё это дерьмо состоит из каких-то структур. Я осторожненько предложил расширяющуюся вселенную заполненную бесструктурной единой и единообразной растянутой материей, но в этом направлении никто не шурупит, потому остался без внимания, даже волосок уса ни у кого не шевельнулся, поскольку бесструктурное представить никто не может, не привыкли к такому, просто и слухом не слышали о возможности такой материи. Народ-то такой, чо слышат, о том бают, с добавлением своего трёпа для пущей красоты и важности своего ума. А эта бесструктурная, очень интересная штуковина, представьте, в ней нет притяжения, тела не притягиваются, но тела друг к другу движутся с ускорением без всякого притяжения, я об этом писал и не раз, и всякие волны движутся с той же световой скоростью и не обладают никаким электромагнетизмом, но вызывают электромагнетизм в катушках как и обычно. Вся видимая и ощущаемая нами материя образуется из неё и состоит из неё. Ей Богу, клянусь, не треплю.
Да ладно, всё это никто не поймёт и никому это не нужно. Пусть развлекаются кто на что горазд и способен по мышлению.
Уважаемый …, чёрт бы Вас побрал, умник из КГБ, как Вас звать-то хоть, хотя бы для приличия надо писать своё величие или кликуху с забора, по-моему, я Вам предлагал подумать над тем, по какой причине тела движутся с ускорением? Притяжение здесь ни при чём, притяжения вообще нет, это только трёп по неразумению. Если хорошо подумаете, то догадаетесь, это не сложно. Все технари знают об этом, но никто их них не задумывается над этим, не рассуждают и затылок не чешут, для них это, вроде как, само собой разумеющееся явление по жизни.
Думали или не думали?
Думайте, это Вам полезно, переберёте всякие варианты, а то Вы привыкли думать только по Ньютону уму, а мне всё одно, по барабану.
С уважением, Хуснулла.