Начиная «с яйца»

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Начиная «с яйца»

Комментарий теории:#311  Сообщение Александр Рыбников » 27 окт 2025, 01:43

Вы (БШ) подсовываете нам нули и утверждаете, что видите в них гравитационные заряды. Так что это Вы больны психически.

Поэтому сначала изучите что такое МОМЕНТ ИМПУЛЬСА.

А главное, поймите почему МОМЕНТ ИМПУЛЬСА от силы ЗВТ равен нулю.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/nachinaya-s-yayca-t6553-310.html">Начиная «с яйца»</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#312  Сообщение Борис Шевченко » 27 окт 2025, 12:46

Ответ на комментарий №311.
Александр Рыбников писал(а):А главное, поймите почему МОМЕНТ ИМПУЛЬСА от силы ЗВТ равен нулю.

Уважаемый Александр Рыбников. Так Вы не приводите количественных доказательств. Поэтому я и не могу понять. Вообще-то, это не я не понимаю, что такое момент силы, а Вы. Так как постоянно у меня допытываетесь что такое момент силы. Так и быть скажу. Минимальный момент силы определяется квантом минимального действия силы на радиус частицы в единицу времени и определяется затраченной энергией – ЕМ=h/T₀=6,626·10⁻²⁷/8,09·10⁻²¹=8,1867·10⁻⁷ эрг. Вы просто никак не можете понять, что все в физике совершается через энергию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#313  Сообщение Александр Рыбников » 01 ноя 2025, 19:22

Борис Шевченко писал(а):Так Вы не приводите количественных доказательств. Поэтому я и не могу понять.

Да, Вы что! Ну, полный идиот!
Прежде чем приводить Вам количественные доказательства, Вы должны изучить теорию, чтобы понять, что такое момент силы.
А у Вас уже давно мозг ссохся из-за неудержимого юношеского пьянства.
Вы так и помрёте девственником не узнав, что такое момент силы. Потому, что Ваш рычаг всю жизнь не мог создать момент силы.

Зачем нам импотент? Надо пожаловаться администрации.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#314  Сообщение Борис Шевченко » 02 ноя 2025, 12:04

Ответ на комментарий №313.
Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только один тролльинг. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика