Борис Шевченко писал(а):В ясную звездную ночь вглядываясь в небо видно вакуум
Увидеть вакуум может только слепой.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):В ясную звездную ночь вглядываясь в небо видно вакуум
21.Александр Рыбников писал(а):Увидеть вакуум может только слепой.
Борис Шевченко писал(а):То, что Вы не видите, это и есть вакуум, но вакуум не как пустота, а вакуум содержащий в себе незначительные вкрапления вещества в виде Звезд и Галактик, но соответственно и мелких частиц.
Борис Шевченко писал(а):Кроме того, экспериментально физиками были установлены ЭМ свойства этого вакуума, которые проявляются как диэлектрическая - ε₀ и магнитная - μ₀ проницаемость. Именно такой вакуум и называют физическим вакуумом
Александр Рыбников писал(а):По Вашему получается, что если в подвале выключить свет, то возникает вакуум.
Александр Рыбников писал(а):Именно кристалл из магнитных монополей и обладает диэлектрической ε₀ и магнитной μ₀ проницаемостью.
Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже говорил, что Вы не знаете основ физики.
Александр Рыбников писал(а):Вы можете тысячу раз говорить, что я не знаю основ физики.
Борис Шевченко писал(а):что толку, если Вы даже не хотите их знать и городите свою среду обитания материальных образования
Александр Рыбников писал(а):Я дипломированный физик, но никогда не слышал про среду обитания материальных образований.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3