Мне в голову пришла очень странная теория, чем больше ее приписывать к нашей ситуации в области физики тем реальней она выглядит.
Моя жизненная ситуация сложилась так что я оказался очень далеко от того чтобы самостоятельно приводить какие либо аргументы . На данный момент у меня нет необходимых знаний о области физики и математики, но есть теория.
Т.К. она написана невежественным человеком она выглядит очень сыро, я прошу Вас помочь мне найти того человека который сможет это перевести на язык математики и физики.
Далее сама теория
S∫_t1^t2▒Ldt+х это формула действия Пьер Луи де Мопертюи
- Мы квантовые компьютеры, наши образы и мысли это тот квантовый эффект который мы можем наблюдать в нашей жизни(в рамках нашего понимания реальности). Что если посмотреть наш мир как на огромный квантовый компьютер который способен выполнять анализ всех пред ведущих S∫_t1^t2▒Ldt+х (за неизмеримо малое количество времени), и выстраивать будущие S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗 комбинируя все возможные варианты прошлых S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗. А тот момент когда проанализированы все пред ведущие S∫_t1^t2▒Ldt+х и наступает следующий – это скорость вычисления (Планковская длина?)
В чем измерить время в квантовом мире?
Ответ – S∫_t1^t2▒Ldt+х но эту уравнение не включает в себя влияние информации действующие в этот отрывок, оно не полное
- S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗- это все мысли , сознательные и не сознательные , все исполняемые действия, одновременно меняются при влиянии друг на друга, совершаются в одно мгновение, это как если все существа в мире будут совершать мысли действия по очереди и так от первого к последнему, это будет называться одним циклом S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗, это и будут все возможные варианты
- время в квантовом мире измеряется от S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗 до следующего S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗, в то время как переменная х, будет уже другой потому что информация в прошлом действии будет отличаться от информации в текущем, я не знаю куда записать переменную х
-Мы существуем одновременно и будущем и в прошлом, Но воспринять способны лишь один момент малый момент при этом оказывая влияние на него не только физически но и информационно S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗.
Наша реальность это реальность Уильяма Джеймса, а время это известная концепция течения времени как линии
- S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗. Вселенная в квантовом мире не подчиняется логики потому что вселенная всегда меняется под действием силы x информационно поля , cсогласно следующей теории мысль материальна наши мысли наши действия, и представление всего мира реальны, они существуют в бесконечном потоке информационно поля(голографический принцип?) порождаемого нашими мыслями и действиями. Мы можем наблюдать эти мысли каждый день, и безусловно они оказывают на нас влияние, а это значит их тоже надо учитывать
- - S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗. в квантовом мире отражает то информационно поле которое происходит в текущий - S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗., и так как мы пока не можем зафиксировать - S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗. со всеми его переменными в текущий момент времени мы не можем увидеть четкую картинку, ее можно увидеть только в пределах - S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗.
- Как найти продолжительность S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗., это момент когда пролный - S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗 заменит текущий S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗. Это можно сравнить с вычислительной силой квантового компьютера назовем это цикл З
- в квантовом мире правят не алгоритмы и предсказуемость, а случайность случайность длиною в 1 цикл З.
- Мы квантовые компьютеры, наши образы и мысли это тот квантовый эффект который мы можем наблюдать в нашей жизни(в рамках нашего понимания реальности). Что если посмотреть наш мир как на огромный квантовый компьютер который способен выполнять анализ всех пред ведущих S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗 (за неизмеримо малое количество времени), и выстраивать будущие комбинируя все возможные варианты прошлых S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗. А тот момент когда проанализированы все пред ведущие S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗 и наступает следующий – это скорость вычисления нашего сознания
Что в нашем мире способно развить такую скорость чтобы сравниться со скоростью цикла? Свет что если
Давайте возьмем теорию Эверетта, только расщеплять будем как наблюдателя так и его мысли(как катализатор изменений)
Что в нашем мире способно развить такую скорость чтобы сравниться со скоростью цикла З? -Скорость света
Двухщелевой эксперимент — это эксперимент со светом, в котором он разделяется через щель. Что если свет способен разделяться отражая квантовую запутанность, линии которые мы видим при разделении света это все те возможные варианты которые могли произойти
Электрон имеет двойственную природу – Проявляя волновые свойства, электрон может в одно и то же время находиться в разных точках пространства, поэтому он представляет собой не точку, а электронное облако. – с нашей системой отсчета мы можем видим облако всех возможных позиций электрона, но если наблюдать электрон со скоростью одного цикла З, то мы увидим его единственно положение.
А теперь давайте рассмотрим специальную теорию относительности включив туда момент моей теории.
- моя теория и открытия нашего времени (Двухщелевой эксперимент) — дали нам представление как объекты расположенные на огромных расстояниях имеют одинаковые параметры
- как вписать влияние получаемой информации в уравнения Эйнштейна?
- мы можем оказывать влияние как действием так мыслью, ведь мысль это то что оказывает влияние на нас.
- где во всех уравнениях влияние получаемой информации
Пьер Луи де Мопертюи - писал, что количество действия, необходимое для того, чтобы произвести некоторое изменение в природе, является наименьшим возможным, что такое это самое действие, и каким законам она подчиняется, как оно понимает что необходимо совершить? – совокупность всех факторов в прошлом и текущем и будущем при котором это действие будет возможным, иными словами чем меньше будет влияние всех факторов на это действие тем более вероятно оно произойдет, чем меньше информации требуется заложить в это действие тем более вероятно его существование
- Как свет стремиться пройти по своему минимальному пути так и информация выбирает кротчайший путь
- будем ли мы считать все возможные варианты вычислений квантового компьютера его фантазиями, или мы будем видеть только то что хотели увидеть? Где эти варианты будут сохраняться ? Есть ли у нашего мира место где сохранены все возможные варианты? Мы свами можем представить каким будет наш завтрашний день, но откуда мы взяли эту информацию? Прямиком из того источника что хранит наш мир.
- система уравнений Эйлера Лагранжа внаём нахватает информации заложенной в текущий объект, без этой информации рассчитать движение можно только в пределах нашей реальности.
- гиперболическое пространство как следствие изменений S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗 по отношению к следующему циклу S∫_t1^t2▒〖Ldt+х〗
Прошу оказать помощь всех кто понимает что я хочу скачать, мне это делать очень сложно.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать