Почему Луна не падает на Солнце?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Почему Луна не падает на Солнце?

Комментарий теории:#21  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 04 дек 2024, 10:40

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Это где вы видели, что бы в ЗВТ Ньютона энергии зарядов складывались?
В ЗВТ Ньютона энергии гравитационных зарядов взаимодействуют - F=q₁‧q₂/r², т, е, перемножаются.
Читайте внимательно мои комментарии и не просто «я так думаю», а серьезно думайте. Реальная ЭМ энергия зарождается из потенциальной ЭМ энергии поля физ. вакуума, выражением - f=1/√ε·μ·λ²=1,235·10²⁰ Гц. и энергией равной - E=hc/λ=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А из энергии реальной ЭМ энергии образуются реальные вещественные энергетические образования по схеме:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис Шевченко, во-первых, ЗВТ не Ньютоновское изобретение, а шарлатана Пуассона, потому Вы как верный последователь шарлатана и как шарлатан, умножаете массы на массы и заряды на заряды по этой схеме G*m1*m2/r^2 = q₁‧q₂/r². Здесь Вы поступаете так только потому, что у них получаются одинаковые размерности, а логики здесь никакой. Вы единственный такой умный, а остальные, нууу, так себе, потому и не догадались до такой глупости.
Уважаемый, если человек не понимает, то это на вечно. Если шесть баранов мысленно умножаете на шесть баранов и полученное мысленно распределите на три кучи, то получите 12 баранов в куче. Как раз результат то, что Вам нужно. Попробуйте получить размерность полученного результата.
Вы как жили, глядя в жопу размерностей, таким и сгинете. Вы никогда не понимали и не поймёте, что не всякая математическая размерность отражает физическое явление или происходящий процесс. Вы понимаете или нет, что многие размерности коэффициентов нужны только для того, чтобы получить математический результат вычислений с нужной размерностью? Например, далеко не углубляясь, размерность того самого любимого Вами G. Или, например, у меня в теме «Постоянная относительных ускорение тел» получился постоянный коэффициент К ≈ 561,6587 вот с такой вот размерностью (кг*сек^2/м^4). В этой размерности нет никакой логики, но она так получается по правилам арифметики и отражает только соотношение некоторых физических величин. Только всего-то. Потому нельзя строить какие-то умопомрачительные теории перемножением одноимённых величин или каких-то коэффициентов, как это делаете Вы. Это приводит к тупизму от головокружения или от безисходной тупости.
Я так думаю.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/pochemu-luna-ne-padaet-na-solnce-t7077-20.html">Почему Луна не падает на Солнце?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Почему Луна не падает на Солнце?

Комментарий теории:#22  Сообщение Борис Шевченко » 04 дек 2024, 13:33

Ответ на комментарий №21.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):ЗВТ не Ньютоновское изобретение, а шарлатана Пуассона,

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Вот когда все академии наук откажутся от признания Ньютона как творца ЗВТ, а не какой- то там Хуснулла, тогда и я задумаюсь над Вашей проблемой. Дело в том, что Вы просто не понимаете, что Пуассон описывает поля выражением – (d²/dx²+ d²/dy²+ d²/dz²ϕ) ϕ(xyz)=f(xyz), а Ньютон описывает взаимодействие тел выражением – F=GmM, улавливаете разницу.
Но пока меня полностью удовлетворяет ЗВТ, так как получаемые с его помощью результаты полностью удовлетворяют параметрам указываемых в справочниках.
А то, что не Вы первый догадались, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов – GmM=q/r², то это говорит о том, что вы не так думали. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика