Теория Всего.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория Всего.

Комментарий теории:#81  Сообщение Пётр Акованцев » 28 окт 2015, 10:47

Борис Шевченко писал(а):а все тела практически являются электрически и магнитно нейтральными.

Магнитное поле Земли действует на постоянный магнит(магнитную стрелку) ориентируя её особым образом. Если бы магнитное поле
не вращалось с земным шаром, то на постоянный магнит действовала бы неизвестная сила, пытающаяся двигать магнит по поверхности земли.
Магнитное поле Земли особый случай и оно увлекает тела в процессе падения. Вы же не будете отрицать то, что тела падают не строго верти-
кально вниз, а по параболе. На падающее тело воздействует и гравитация, и магнитное поле.
Борис Шевченко писал(а):И еще лучше. Оказывается, что гравитационное поле земли состоит из «СВЕТОЭфирных» потоков. С таким отношением к гравитации, лучше ее не трогать.

Уважаемый Борис Шевченко! Не нужно считать себя экспертом в вопросе природы гравитации.
Нужно читать предложенный материал во вводном посте, чтобы для Вас не было неожиданностью мои сообщения.
Нехорошо вступать в полемику не ознакомившись с сутью предложенного.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-vsego-t3441-80.html">Теория Всего.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Пётр Акованцев

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Борис Шевченко » 28 окт 2015, 11:31

Ответ на комментарий №81.
Пётр Акованцев писал(а): Вы же не будете отрицать то, что тела падают не строго верти-
кально вниз, а по параболе. На падающее тело воздействует и гравитация, и магнитное поле.

Уважаемый Петр Акованцев. Тело, находящееся в покое относительно Земли и находящееся на определенной высоте падает по прямой линии соединяющей тело с центром земли. По параболе падает тело двигающееся относительно Земли, но и здесь магнитное поле не при чем, так как в этом случае тело тормозится воздухом.
Пётр Акованцев писал(а):Не нужно считать себя экспертом в вопросе природы гравитации.

А я и не считаю себя экспертом, я просто высказываю свое мнение и ищу опроверже-ние предложенной мной концепции.
Пётр Акованцев писал(а):Нехорошо вступать в полемику не ознакомившись с сутью предложенного.

Все дело и заключается в том, что предложенное не является сутью и вынуждает вступать в дискуссию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#83  Сообщение Пётр Акованцев » 28 окт 2015, 11:55

Борис Шевченко писал(а):Тело, находящееся в покое относительно Земли и находящееся на определенной высоте падает по прямой линии соединяющей тело с центром земли.

Ваша проблема в том, что Земля вращается. Тело находящееся над определённой точкой на поверхности Земли падает в эту точку.
Но Земля вращается, поэтому тело падает по параболе.
Борис Шевченко писал(а):А я и не считаю себя экспертом, я просто высказываю свое мнение и ищу опроверже-ние предложенной мной концепции.

Свое мнение нужно обосновывать. Утверждение, что этого не может быть потому, что быть не может, не проходит.
Борис Шевченко писал(а):Все дело и заключается в том, что предложенное не является сутью и вынуждает вступать в дискуссию.

Это Ваше личное мнение и его нужно обосновывать.
Пётр Акованцев

Комментарий теории:#84  Сообщение Борис Шевченко » 28 окт 2015, 12:08

Ответ на комментарий №83.
Пётр Акованцев писал(а):Ваша проблема в том, что Земля вращается.

Уважаемый Петр Акованцев. Но и тело не стоит на месте, а вращается вместе с Землей, поэтому оно и падает по прямой соединяющей тело с центром Земли.
Пётр Акованцев писал(а):Свое мнение нужно обосновывать. Утверждение, что этого не может быть потому, что быть не может, не проходит.

Обоснованием и является ЗВТ Ньютона.
Пётр Акованцев писал(а):Это Ваше личное мнение и его нужно обосновывать.

И это тоже обосновывается ЗВТ Ньютона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#85  Сообщение Пётр Акованцев » 28 окт 2015, 12:55

Борис Шевченко писал(а):Но и тело не стоит на месте, а вращается вместе с Землей, поэтому оно и падает по прямой соединяющей тело с центром Земли.

Да... Настаивать на заведомо ложном утверждении не хорошо.
Борис Шевченко писал(а):И это тоже обосновывается ЗВТ Ньютона.

Борис Шевченко писал(а):Обоснованием и является ЗВТ Ньютона.

ЗВТ ничего не говорит о природе гравитации.
Я открыл природу гравитации. Приталкивание тел к поверхности земли обусловлено движением Эфира в недра Земли под
воздействием СВЕТОВОГО потока. Здесь всё раскрыто: https://yadi.sk/i/Pt-dzXLBiEGvZ.
Или здесь, конкретно о природе гравитации: https://yadi.sk/i/gji3XJUEiUPfq
Пётр Акованцев

Комментарий теории:#86  Сообщение Борис Шевченко » 28 окт 2015, 14:08

Ответ на комментарий №85.
Пётр Акованцев писал(а):Настаивать на заведомо ложном утверждении не хорошо.

Уважаемый Петр Акованцев. Вы рассматриваете это событие как сторонний наблюда-тель, находящийся в другой СО. Поэтому Вам и кажется, что тело движется по парабо-ле. Я же рассматриваю это событие, находясь с телом в одной и той же СО и поэтому тело у меня движется по прямой.
Пётр Акованцев писал(а):ЗВТ ничего не говорит о природе гравитации.

И это правильно, да и сам Ньютон тоже ни чего не говорил о природе гравитации, он просто применил дальнодействие. Но в ЭВТ скрытно заложены гравитационные заряды в выражении Q^2=g٠m^2. Этим выражением и объясняется полевое взаимодействие тел через потенциалы поля образованные гравитационными зарядами.
Пётр Акованцев писал(а):Я открыл природу гравитации. Приталкивание тел к поверхности земли обусловлено движением Эфира в недра Земли под
воздействием СВЕТОВОГО потока.

Ни кто не отнимает у Вас Вашего открытия, можете смело им пользоваться. Но я уже объяснял, что при таком способе приталкивания сила приталкивания будет зависеть от площади тела, а поэтому вес человека будет зависеть от того стоит он или лежит. Попробуйте это сами проверить. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#87  Сообщение Пётр Акованцев » 28 окт 2015, 17:31

Борис Шевченко писал(а): Я же рассматриваю это событие, находясь с телом в одной и той же СО и поэтому тело у меня движется по прямой.

Не нужно мудрствовать лукаво.
Борис Шевченко писал(а):Но я уже объяснял, что при таком способе приталкивания сила приталкивания будет зависеть от площади тела, а поэтому вес человека будет зависеть от того стоит он или лежит.

Извините, но я не нашёл Ваших объяснений. Повторите развёрнуто.

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
http://www.ufostation.net/readarticle.p ... le_id=1484
По данной ссылке размещена информация о самовозгорании человека. И не только:

Цитата:Изучая этот вопрос, мы публиковали много материалов на эту тему, и эти публикации не прошли незамеченными. К нам обратились исследователи одного из закрытых исследовательских институтов, работающего "на космос" (не будем уточнять его название), и поделились некоторыми результатами своих опытов. Оказывается, люди, которых раскручивают на центрифуге, испытывают весьма странные ощущения: время для них как бы изменяет свой ход.

И это подтверждается изменением их физиологических реакций. А порой происходит и вовсе невероятное - испытуемый словно отделяется от своего тела и начинает видеть себя со стороны (то есть, происходит то, что парапсихологи называют "выходом астрального тела"). Разумеется, анализируя это явление, учёные осторожничают, предполагая, что это, скорее всего, лишь субъективные ощущения человека под воздействием сильных эмоциональных и физических нагрузок. Но в любом случае, результаты экспериментов уникальны и требуют дальнейшего исследования. Конец цитаты.

"Астральное тело" или Душа человека это Эфирное образование. Природа центробежной силы,
как мы исследовали ранее, аналогична гравитации. Вращение на центрифуге формирует движение Эфира
направленное от оси вращения по центрифуге и телу человека. Движущийся Эфир вытесняет из тела
Эфир из которого состоит Душа человека. Так возникает эффект видения себя со стороны.
Пётр Акованцев

Комментарий теории:#88  Сообщение dreamer » 29 окт 2015, 10:05

Пётр Акованцев писал(а):Я открыл природу гравитаци

Это ж надо ! Cамого Невтона затмил ! А человечество ничего этого не заметило и по достоинству не оценило. A pity...
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#89  Сообщение Пётр Акованцев » 29 окт 2015, 10:18

dreamer писал(а):Это ж надо ! Cамого Невтона затмил ! А человечество ничего этого не заметило и по достоинству не оценило.

Ещё не вечер. Заметит и оценит. Ньютон не истина в последней инстанции. Да и его законы в Природе не наблюдаются.
Пётр Акованцев

Комментарий теории:#90  Сообщение che » 29 окт 2015, 10:35

Пётр Акованцев писал(а): Ньютон не истина в последней инстанции. Да и его законы в Природе не наблюдаются.
Вот беда -- у всех наблюдаются, а у Вас -- нет! Не там наблюдаете, наверное...
che

Благодарил (а): 956 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика