Рада вам. Надеюсь, не разочаруюсь.

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: Рада вам. Надеюсь, не разочаруюсь.

Комментарий теории:#31  Сообщение Евгений Наклеушев » 13 июн 2011, 13:37

Volganin писал(а):1. Вы подставляете интеллигентов под мечи "шариковых".
2. ...не нужно столько внимания уделять борьбе непонятно с кем.
3. Если вы действительно несёте Свет,так несите этот Свет людям, рассейте мрак. Но не обязательно этим Светом обжигать и калечить...
1. Не подставляю по той простой причине, что шариковы и так всегда готовы уничтожать не-шариковых, насколько общественные условия предоставляют им такую возможность.

2. Очень понятно всякому, кто стремится к пониманию. Шариковы стремятся к иному.

3. Есть такая замечательная теория, что ад и рай - это одно и то же. Его свет - благодать для тех, кто в жизни стремился к свету, и сожжение для тех, кто его всю жизнь ненавидел. Ваш мрак я пытался рассеивать на прежнем форуме слишком долго и терпеливо, пока не убедился в полной бессмысленности этого занятия. Здесь я писал для тех, кому могут пригодиться мои и цитированных мною авторов соображения. Вам лично мне сказать нечего.

Как сказал судимый народным собранием Сократ (в передаче Платона): "А я говорю вам, афиняне: не ума не хватает мне, чтобы прожить в согласии с вами, а дерзости и бесстыдства." Для обывателя это совершенно непонятно - разве критерии дерзости и бесстыдства не обывателями утверждаются? Нет, для того, кто служит истине и благу, все критерии утверждаются интересами блага и истины.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/rada-vam-nadeus-ne-razocharuus-t1004-30.html">Рада вам. Надеюсь, не разочаруюсь.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Мир не так сложен, как кажется, - он куда как сложнее. И притом так противоречив, что суждение: "мир не так прост, как кажется, - он ещё проще", - тоже многое объясняет.
Евгений Наклеушев

Благодарил (а): 7 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение Volganin » 13 июн 2011, 13:57

шариковы и так всегда готовы уничтожать не-шариковых

А не-шариковы - шариковых.
Шариковы стремятся к иному

Почему вы всё время говорите за других людей ? Дайте сказать им самим. Приведите на форум и пусть выскажутся,а мы послушаем. Почему вы затыкаете рот инакомыслию?
Вы лицо заинтересованное,а следовательно не можете быть обьективным.
Вам лично мне сказать нечего

Не знаю,что вы имеете ввиду,но если вы хотите обсуждения так называемых исторических персонажей и высказываний,им приписываемых,коих вы всё время приводите как неких авторитетов, то у меня нет никаких доказательств их существования.
Я считаю историю почти полностью фальсифицированной и сфабрикованной и никто не сможет доказать обратное. Зачем обсуждать то,что невозможно доказать?
Советское время не прошло даром, оно научило нас читать между строк и не верить на слово.
Советское время ушло,а ощущение обмана осталось... Почему я сейчас должен верить тому,о чем мне говорят ,как о незыблемой исторической истине ?
Что касается современности - с удовольствием побеседую.

Что касается культуры,так её надо нести,как вы говорите, "в массы". Ездить с лекциями,общатся в живую, а не прятатся на малоизвестных форумах и ругатся на жизнь "из-под тишка"
Volganin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 13 июн 2011, 17:52.
Причина: Пункт правил 5.11. Переход на личности.

Комментарий теории:#34  Сообщение Volganin » 13 июн 2011, 16:04

Как всегда у вас, Евгений - когда нет аргументов,начинается переход на личности,перевирания смысла написанного, вырывание из контекста, запугивания. Надоело.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

!
Пункт правил 5.11. Переход на личности.

i
Участникам форума Евгений Наклеушев и Volganin включена премодерация сообщений, в связи с игнорированием неоднократных предупреждений.
пункт правил 5.20

Тема закрыта.
Администрация.
Volganin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в Беседка