1. Не подставляю по той простой причине, что шариковы и так всегда готовы уничтожать не-шариковых, насколько общественные условия предоставляют им такую возможность.Volganin писал(а):1. Вы подставляете интеллигентов под мечи "шариковых".
2. ...не нужно столько внимания уделять борьбе непонятно с кем.
3. Если вы действительно несёте Свет,так несите этот Свет людям, рассейте мрак. Но не обязательно этим Светом обжигать и калечить...
2. Очень понятно всякому, кто стремится к пониманию. Шариковы стремятся к иному.
3. Есть такая замечательная теория, что ад и рай - это одно и то же. Его свет - благодать для тех, кто в жизни стремился к свету, и сожжение для тех, кто его всю жизнь ненавидел. Ваш мрак я пытался рассеивать на прежнем форуме слишком долго и терпеливо, пока не убедился в полной бессмысленности этого занятия. Здесь я писал для тех, кому могут пригодиться мои и цитированных мною авторов соображения. Вам лично мне сказать нечего.
Как сказал судимый народным собранием Сократ (в передаче Платона): "А я говорю вам, афиняне: не ума не хватает мне, чтобы прожить в согласии с вами, а дерзости и бесстыдства." Для обывателя это совершенно непонятно - разве критерии дерзости и бесстыдства не обывателями утверждаются? Нет, для того, кто служит истине и благу, все критерии утверждаются интересами блага и истины.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать