Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Владислав Фельдблюм. Как бы "веселье" не вышло боком!

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Владислав Фельдблюм. Как бы "веселье" не вышло боком!

Комментарий теории:#1  Сообщение explorer » 10 фев 2012, 17:22

Владислав Фельдблюм

Как бы "веселье" не вышло боком!
(комментарий на сайте газеты "Ведомости" и в видеоблоге Президента РФ)


"Жить стало веселее!" - такими словами президент Дмитрий Медведев открыл недавнюю встречу с представителями общественного комитета своих сторонников, посвященную реформе политической системы, о которой он объявил после массовых протестов против фальсификации выборов в Госдуму. «Жизнь изменилась… Теперь мы понимаем, что гражданская активность выросла в разы. Люди изменились, они хотят более четко представлять свою позицию, иметь лучшие формы выражения этой позиции. И мы это обязаны учесть», — заявил он. Ниже приведен мой комментарий к этому высказыванию президента.

КОММЕНТАРИЙ:


Изображение



"Жить стало веселее", - радуется наш президент. К сожалению, он любит изображать из себя "продвинутого" либерала, охотно позирует и жонглирует новомодной фразеологией. А если вдуматься? С одной стороны хорошо, что граждане начинают активно участвовать в политической жизни. Но есть другая сторона. Уровень политической культуры у многих еще низкий и часто сопровождается крайней агрессивностью. Этим ловко пользуются те внутренние и внешние политические силы, которые заинтересованы в дестабилизации обстановки. Именно на таком фоне и происходят "оранжевые революции". Нужно ли это большинству россиян? Едва ли. Вот на митингах кричат о "нечестных выборах", требуют новых выборов, ругают Путина. Ну что же, власть могла бы пойти навстречу этим назойливым требованиям, могла бы провести новые, на сей раз "честные" выборы. И кто на них победил бы? Вполне возможно, что уже не критикуемая многими "Единая Россия". Кто же? Скорее всего, коммунисты. А может быть и ярые националисты профашистского толка, как это случилось в Германии тридцатых годов, где к власти вполне демократическим путём пришел Адольф Гитлер. Вот новые победители и устроили бы нам "весёлую" жизнь! Такую жизнь, какая у нас уже была в не столь давние времена, когда никто и пикнуть не смел, а не то что митинг провести. Это и стало бы закономерным результатом новомодных разглагольствований на тему о том, что "неважно, кто победит, лишь бы выборы были честными"!

Ярославль, февраль 2012

http://www.vedomosti.ru/newsline/opinio ... 06/1495812
http://blog.kremlin.ru/accounts/10094

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/vladislav-feldblum-kak-bi-vesele-ne-vishlo-bokom-t1612.html">Владислав Фельдблюм. Как бы "веселье" не вышло боком!</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
explorer
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 19:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Владислав Фельдблюм. Как бы "веселье" не вышло боком!

Сообщение Рекламкин » 10 фев 2012, 17:22

Двигатель Стирлинга Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Рекламкин

 

Вернуться в Беседка

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2