владелиц писал(а):Скорее триада , потому что , во первых , должна быть цель , во вторых, Матерая и энергия это одно и тоже переходящее одно в другое с изменением концентрации. А энергию можно назвать духом так как в её электронной матрице содержатся информация о той материи из которой она была извлечена.
Мне нравится, что вы склоняетесь к триаде Дух-Идея -Материя, которую упрощенно можно понимать как Восприятие-Замысел-Воплощение. Вы правильно говорите, что Материя и Энергия по сути одно и тоже.
Я уже писал об этом в соседней теме, но это не грех и повторить.
Идея в физическом мире проявляется в таком явлении, как Пространство, в такой физической величине, как Количество движения тела в пространстве или Импульс, в скорости движения тела в пространстве, в величине импульсной массы. Величина импульсной массы тела является мерой Идеи тела.
Материя в физическом мире проявляется в таком явлении как Время, в такой физической величине, как количество движения тела во времени или Энергия, как скорость движения тел во времени и как энергетическая масса (всем известная масса).Величина энергетической массы тела является мерой Материи тела.
Дух в физическом мире проявляется в таком явлении, как Сила, в такой физической величине, как количество движения тела в силе или Реляция, как скорость движения тела в Силе и как реляционная масса. Величина реляционной массы тела является мерой Духа тела.
Поэтому я не считаю, что Энергию следует называть Духом. Вы вначале правильно сказали о тесной связи Материи и Энергии, где Энергия является количеством движения тела во времени. Так вот аналогичная связь существует между Идеей и Импульсом , где Импульс является количеством движения тела в пространстве. Аналогичная связь существует между Духом и Реляцией, где Реляция является количеством движения тела в новом измерении - в измерении силы. Но эту неточность можно простить вам, так как вы, наверное впервые слышите о такой физической величине, как Реляция. Это я ввел в физику эту физическую величину - Реляцию, а также реляционную массу, которая является мерой Духа тела.