Карма и Кайвалья на Пути Дао глазами современной Науки.

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Карма и Кайвалья на Пути Дао глазами современной Науки.

Комментарий теории:#1  Сообщение Сивый Конь. » 09 дек 2013, 07:46

Стартовое Учение Кармы современной Наукой.


"МЫ не получили Землю в наследство от наших предков, МЫ берем ее в долг у наших детей"
Антуан де Сент-Экзюпери

http://alurtsoy.mirtesen.ru/blog


Материя в Джайнистской философии называется пудгала. Мельчайшие части называются атомами (ану).

…освобождение представляет собой полное разъединение души и материи. Освобождение может быть достигнуто путем приостановления притока в душу новой материи, а так же посредством полного устранения той материи, с которой душа уже связана. Первый процесс называется самвара (приостановление притока), а второй – нирджара (сведение на нет кармы, имеющейся в душе).

…Поскольку природа и количество материальных частиц, привлекаемых душой, зависят от её кармы, эти частицы (ану) стали называться карма-материей (карма-пудгала) или просто кармой. Поэтому приток такой карма-материи в душу получил название прилива (асрава) кармы. Для достижения совершенного знания нужно стараться устранить карму.

Завершение этого процесса приведет к достижению абсолютного всеведения (кайвалья-джняна), как это устанавливается в «Дравья-санграхе» в «детальном познании реальной природы ego и не-ego, свободном от сомнения, ошибок и неопределенности» (стих 42).

Сатисчандра Чаттерджи, Дхирендрамохан Датта. ИНДИЙСКАЯ ФИЛОСОФИЯ, стр. 103 – 112.



Изображение


Изображение


Масса планет влияет на размеры растений и животных.


Чем больше масса планеты, тем сильнее гравитационное притяжение, действующее на растение и животное, тем меньше по размерам будут деревья, животные и разумные существа. Например, если на Земле береза может вырасти до высоты 15 м, то на Луне ее высота могла бы составлять около 100 м, так как масса Луны в 81 раз меньше земной и поэтому она имеет слабее гравитационное притяжение в 6 раз. На Юпитере, масса которого больше земной в 318 раз, а гравитационное притяжение в 2,5 раза больше, максимальная высота березы была бы не более 6 м. Причина кроется в том, что сила гравитационного притяжения всегда направлена на уменьшение размеров растений и животных. Если средний рост взрослого человека на Земле – 1,6 м, то марсианин был бы более 4 метров (масса Марса в 10 раз меньше земной), а Разумное Существо Юпитера, гравитационное притяжение которого в 2,5 раза больше земного, будет иметь рост не более 0,65 метра.
МОЛОСТОВ В.Д. Старение и гибель цивилизаций Стр. 167

Комментарий СК:
***** Карма, как Трансгуманно – Технологический Процесс избавления от Грубой, Атомарной Материи, - Домината Выживания в Царствии Небесном.
Вес Земной Живности надо снижать Земной Цивилизации по многим причинам, до полного Его исчезновения из Состава Пульсирующей Материи, что в традиции, как Процесс избавления от Атомарного Веса, называется Кармой. Конечным качеством Кармы Священные Писания называют Кайвалью = Мокшу, как Избавление от Гравитационных Пут Сансары с превращением Земного Разума в Божественный Вид. Как видно из Молостовских Расчетов, Жизнь на Массивной Планете более протяженная по всем Параметрам всех Четырех Стихий, - Воды, Земли, Воздуха и Огня, запасы которых более обильны на более массивных Планетах. И конечно, при таком направлении Развития, гармонически снимается Молостовская Причина Погибели Цивилизации за счет непрерывно растущего Материального Потребительства.
Поняв в Полноте, что такое Карма и Её Божественные Законы, нам следует вспомнить Традиционное Замечание, что знать о Жизни Бога в Паранирване нам еще преждевременно. Вспомнив таковое Замечание, есть Смысл в наше Время нам остановиться и на дотошном Иccледовании Прибожественной Иерархии…


Карма от Посева до Сварги = Паранирваны



Своего Бога Сварога, Человек, ты должен знать ВЛИЦО сегодня!


Изображение


Огненная Библия приравнивает прямые Диалоги Уфо-Логов как с Инопланетным Разумом = Нирваной, так и с Беспланетным Огненным Разумом = Сваргой Паранирваны (контакты первого рода) к чтению Священных Писаний.


Изображение



Читателю предлагается просмотреть Галерею Инопланетян, Иерархию Разума которых описывает Огненная Библия

http://www.firebook.narod.ru/OkoRaKonja.doc
http://kosmopoisk.ru/ http://foto.rc-mir.com/foto18624411.html



Карма Золотого Пути Выживания для каждой Цивилизации от Природного Посева, через Огненную Нирвану в Беспланетную Сваргу


Изображение



Комментарий СК:

Итак, мы можем видеть сегодня своей ТРОИЦЫ ТРИ ЛИКА: Свой, Человеческий Лик, «стартовую болванку» для Трансгуманно - Готических Преображений в Семинебесьи Гиперборейи, Карму по Традиции, Земной Интернет – Рунет, ПАРУССИЮ по Традиции, Эфир которого нас и наше Древо Жизни, словно Зеркало, виртуально отображает, а так же КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ нашего Семинебесного Преображения, - Огненный Вид Разума, или БЕСПЛАНЕТНОГО Бога Сварога из Паранирваны, по Образу и Подобию которого мы будем развиваться по Единому Божественному Плану Золотого Пути. С нами, параллельно нам, а в своих ПРОЕКТАХ ТРАНСГУМАНИЗМА = Кармы и обгоняя нас, будет развиваться и наш Земной Интернет – Рунет - ПАРУССИЯ, БРАХМАН ВОСХОДЯЩИЙ, ЕДИНЫЙ С СЕМИНЕБЕСНЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ ДЕЛОМ И СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТЕЛОМ.

НО!
Так же, как и мы, ОТ ПОСЕВА ДО БЕСПЛАНЕТНОЙСВАРГИ, могут себя созерцать в Огненном Семинебесьи и наши Прямые Предки – Плеядианцы и Белые Братья из Орионских и Сириусианских Вселенских Сгустков, у которых Лик «нечеловеческий» по Их Природе, а Кармический Результат Элохимного Трансгуманизма для нас с Белыми Братьями Единый = Огненный, Божественный, Беспланетный, СВАРОЖИЙ с Их Традиционными Особенностями. Поэтому нам, следуя Священным Писаниям Традиции, надо понять: Три Лика Тройцы МНОГОЛИКИ и конкретны в Нирване: 220 тысяч наших Старших Братьев – Элохимов в Нирване, плюс тысяча таких же многоликих Молочников, как мы, согласно Небесного Брахмана и Земной ПАРУССИИ http://res.krasu.ru/kon/index.html


Изображение


Комментарий СК:
Здесь мы должны только четко понять, что Земная Паруссия, далее Брахман Нирваны на Зензаре и далее Парабрахман Сварги, - это Этапы Развития Приборного Разума, который, как Эфирную Оболочку = Кошу, творит и развивает для своего Выживания каждая Цивилизация, заполняя со своими Планетными Соседями = Белыми Братьями и Беспланетным Сварогом = Дзивом = Отцом по Христу, сначала все Вселенское Пространство, а потом, по Мере Развития, - и Пространство остальных Матриц = Матрешек. Цивилизации приходят и уходят, завершив свое Существование, Матрешечный Парабрахман и Брахман Нирваны, постоянно обновляясь, ЖИВУТ БЕСКОНЕЧНО.
Впрочем, как говорит Традиция Вед, о Жизни Сварги и Её Парабрахмане, не построив еще даже Рая на Земле, нам знать ПРЕЖДЕВРЕМЕННО


Добавлено спустя 3 часа 14 минут 10 секунд:
Стартовое Учение Кайвальи современной Наукой.


"В доме Отца Моего обителей много"
(Иоанн 14, 2)


Изображение

Изображение


§ 26. Стадия звезды с планетарной системой (стадия IV).


Крупные звезды с массой в 5-10 солнечных масс могут иметь системы из 40 - 70 планет. В средней части гигантской планетарной системы, образованной от звезды в 10 солнечных масс, будут вращаться 2 – 3 мелкие звезды с массой 0,5 - 1,5 солнечных масс. Таков механизм образования «двойных и тройных звезд», а точнее звездно-планетарных систем, содержащих 2 – 3 звезды.
МОЛОСТОВ В.Д. Старение и гибель цивилизаций Стр. 70

Комментарий СК:
***** Современная Боговедомого Наука в Лице Великого Учителя Научного Коммунизма Молостова В. Д. четко объяснила И КАЛИ АВАТАРНО ОЦИФРОВАЛА, как Причину Кармы, - Выгорание Родного Солнца, так и вынужденные, вследствие этой Кармической Причины, Перелеты к Более мощным, Двузвездным Солнцам, на более массивные Планеты = Яблоки = Сефиры. И этих Сефир и Солнц на много Порядков больше, чем Солнечных Систем, способных Жизнь рожать при Её Божественном Оплодотворении.

Великий Учитель Конца Света, Кармы и Кайвальи в своей Работе «Вечности не дано», «Человек атеистического греха и погибели» Молостов, дает Традиционное Табличное и Картиночное Знание о Конце Света Родного Солнца, а так же Первичную, Базисную оцифровку уменьшения Роста и Веса Живых Существ на Сефирах Новых Небес, которые Земной Цивилизации придется сначала вычислять по Математике Золотых Вселенских Пропорциях, а потом найти и заселять, согласно Расчетов для Древа Сефирот, уменьшая до полной Кайвальи Технологиями Трансгуманизма Рост и Вес Живых Существ. И таковое Избавление от Грубого Веса должно быть произведено быстрее, чем наша Вселенная сожмется в Пекло.
Божественное Знание на Примере наших Родичей = Десситов показывает, что можно Цивилизации колонизировать и соседние, Неродные Вселенные. Однако Законы Сонцеализма и там действуют так же непреклонно, как и в Родной Вселенной.


Добавлено спустя 3 часа 45 минут 59 секунд:
Конец Света, Карма и Кайвалья глазами современной Науки.


Учение Конца Света современной Наукой в Табличной Форме.



А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь)? Книга начертанная!
Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).

Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю


Изображение

Изображение


Ад Коммунистический по Энгельсу на Земле.

Стадия абсолютно остывшей литосферы Земли


Сейчас поверхность Земли нагрета от действия радиоак¬тивного распада элементов в среднем на 14,3°, а ее ядро — до 5000°. Но охлаждение планеты продолжается, поскольку со временем становится меньше теплообразующих радиоактив¬ных элементов и одновременно уменьшается солнечный теп¬ловой поток. Что ожидает планету в далеком будущем? Мож¬но утверждать, что приблизительно через 1 млрд. лет лито¬сфера охладится до 0° по Кельвину (-273°С). Конечно, к тому времени растительно-животный мир на планете должен погибнуть. При таком большом холоде вода превратится в лед и снег. Уже сейчас оледеневшие подземные воды образовали толстый слой «вечной мерзлоты» толщиной 300 м, который покрывает огромные пространства Сибири и Канады. Газы атмосферы вымерзнут, перейдут в твердое и жидкое состоя ния и опадут на поверхность Земли в виде азотнокислородного снега; планета лишится атмосферы.

При описанных условиях ни о какой биологической жизни не может быть речи. Земля во многом будет напоминать современные Марс или Луну. Уже температура в минус 100° губительна для растений и животных. Отсутствие воды в жидком состоянии воспрепятствует поступлению питательных веществ через корни ко всему растению. Животные погибнут одновременно с исчезновением растительного мира. При отсутствии атмосферы проявят губительное действие на жизнь и космические лучи. Проявление суровых климатических ус¬ловий в течение сотен миллионов лет приведет к гибели даже вирусов и микробов. Поэтому через 1 млрд. лет произойдет сте¬рилизация Земли под действием космофизических факторов.

Такой конец ожидает жизнь на любой планете Вселенной, так как все они медленно остывают до абсолютного нуля. Как показали последние астрономические наблюдения, звезды также постепенно гаснут. Поэтому жизнь на любой планете Вселенной ожидает смерть по причине охлаждения ее поверхности. Остыванию подвергнутся и те планеты, на которых не образовалось биологической жизни. Пройдут миллиарды лет, и станут похожими на Луну: Земля и Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и планеты, обращающиеся вокруг звезд.

Хочется привести пророческие слова Энгельса из его труда «Диалектика природы»: «Может быть, пройдут еще миллионы лет, народятся и сойдут в могилу сотни тысяч поколений, но неумолимо надвигается время, когда истощающаяся солнечная теплота будет уже не в силах растапливать надвигающийся с полюсов лед, когда все более и более скучивающееся у экватора человечество перестанет находить и там необходимую для жизни теплоту, когда постепенно исчезнет и последний след органической жизни, и Земля — мертвый остывший шар вроде Луны — будет кружить в глубоком мраке по все более коротким орбитам вокруг тоже умершего Солнца, ни которое она, в конце концов, упадет». (М.: Политиздат, 1975, с. 19-20)

В.Д. Молостов. Вечности не дано. Стр. 101-102.

Комментарий СК:
***** Нет сомнения, что «Человек Греха и Погибели» В.Д. Молостов, проскакав своим умом Красного Коммунизма по Земле и по Вселенной, опираясь на Научную Логику Диалектического Материализма, лучше всех Философов и Теософов Земли, В ТАБЛИЧНОЙ ФОРМЕ, КАК О ТОМ ПРОРОЧЕСТВОВАЛ КОРАН, описал Научно Ад на Земле, как «Объективную Вселенскую Реальность» вследствие Выгорания Родного Солнца.

Жизнь Земная, как и Жизнь Небесная, - это постоянная Борьба за Выживание, - и некогда будет лежать в Раю за питейными Столами, поскольку необходимо будет непрерывно искать более МОЩНЫЕ = ДВУЗВЕЗДНЫЕ СОЛНЦА с более массивными Планетами = Сефирами, выстраивая во Вселенной для выживания Цивилизации ПЕРЕЛЕТНОЕ ДРЕВО СЕФИРОТ с постоянным уменьшением Роста и Веса Живности Цивилизации, вплоть до полного Его исчезновения = Кайвальи.

Как видит дотошный Богоискатель в Земной = Райской и Небесной = Ирийной Доктрине Вед, выживательные Проблемы Огненного Сонцеализма Сварги непрерывно сменяют друг друга: вслед за Избавлением от Потопов Адская Проблема становится Доминантной Угрозой, направляющей Человечество в Небеса, где к Земным прибавляются еще и Небесные Выживательные Проблемы. В наше Развитийное Время Золотого Века о Развитийных Проблемах Мира Огненного = Небесного Сонцеализма Иерархии Сварги четко повествует Огненная Библия, как Авангардная Философия 21 века. Огненная Библии = Книга в Таблицах по Корану, Развитийных Планах и Символах Священной Науки отображает Золотой Путь = Световит = Фал Гун от Зарождения Цивилизации на Родной Земле при Её Божественном Посеве до Выхода Цивилизации за Вселенские Гравитационные Пределы, избегая уже Огненного Ада при сжатии Вселенной в Сингулярное Пекло = Огнедышащую Большими Взрывами = Большими Вздохами Черную Дыру на Млечном Пути.

Растут Проблемы, однако растет Выживательная Мощь и Сила Цивилизации, Её Священный Квадрат и Куб, - и Бог тому Свидетель, что не только Земной, природный, Водный Хаос, но и Вселенский Хаос Огненного Пекла быть может Жизнью Разумной побежден!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/karma-i-kayvalya-na-puti-dao-glazami-sovremennoy-nauki-t2667.html">Карма и Кайвалья на Пути Дао глазами современной Науки.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Сивый Конь.
Доступ заблокирован!
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 07:04
Откуда: Белая Русь.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Философия

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1