che писал(а):Ваш прогноз (это слово мне более по-душе) во многом совпадает с моими представлениями о будущем, которые, в свою очередь, сформировались под влиянием идей С.Лема сорокалетней-пятидесятилетней давности.Tomi писал(а):Это Пророчество я написал около 15 лет тому назад
Я очень рад, что Вы со мною согласны, Ведь всегда приятно, если твоя писанина не вызывает аллергии у читателя. Больше того, я факт нашего взаимопонимания закрепил отметив вас, как своего друга на этом портале.
Только объясните мне, почему Вы решили, что я хочу обсудить с Вами эту модель? Не хочу я ее обсуждать с Вами. Не нравится она вам – стройте свою. Я в своей модели Человек = (Тело U Душа U Разум) «вижу» одно. Вы построите свою, другую модель -
и в ней вы увидите другое. Закон – каждый мыслит в своей логической модели.
Так как некоторые люди лучше понимают в прикольной форме, я рассказываю им анекдот, правда старый.
Ученый муж пожалился своим коллегам, что нет возможности заниматься научной работой: напротив его дома открыли женскую баню и обнаженные дамы отвлекают его от работы. Коллеги по работе очень посочувствовали ему, и чтобы разделить его горе, напросились к нему домой. Но сколько они не выглядывали из окон, ничего увидеть не смогли. «Да, отсюда не видно, - сказал ученый муж, - а вот вы влезьте на этот шкаф!»
Поэтому, когда меня заставляют принять чужую точку зрения, я говорю: не загоняйте меня на свой шкаф. И еще, я твердо знаю, что у каждого в шкафу есть свой скелет. Впрочем, если Вам больше нравится колокольня, я возражать не буду.
Далее, зачем Вы свою модель строите в моей теме? Вы ж не кукушка!? Я искал и в разделе философии и в разделе физики и не нашел ни одной Вашей статьи. Только рецензии. Это конечно Ваше право, что и как писать, но мне кажется, легче общаться с человеком, когда у него есть определенная позиция. Кроме того, согласитесь со мною, если в открытой мною теме, «Гении» начнут обсуждать созданную Вами модель, то кем я себя буду чувствовать?!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать