Борис Шевченко писал(а):Вы хоть и считаете себя математиком
Уважаемый Борис Шевченко!
Это Ваше как всегда неграмотное мнение. Поскольку Вы понятия не имеете чему учат профессиональных физиков. А учат их всем фундаментальным разделам физики и математики. Кстати, завершающие экзамены по физике и математике за пятый курс я сдал на пятёрки. А Вы свой диплом купили по дешёвке на Малой Арнаутской.
Принцип суперпозиции является следствием, прямо вытекающим из теории Максвелла, а вовсе не постулатом, вносимым в теорию a priori. Так, например, в электростатике
принцип суперпозиции есть следствие того факта, что уравнения Максвелла в вакууме линейны, что исключает ту ахинею, которую Вы пытаетесь ему приписать. Именно из этого следует, что потенциальную энергию электростатического взаимодействия системы зарядов можно легко сосчитать, вычислив потенциальную энергию каждой пары зарядов.
Другим следствием линейности уравнений Максвелла является тот факт, что
лучи света не рассеиваются и вообще никак не взаимодействуют друг с другом. Этот закон можно условно назвать принципом суперпозиции в оптике.Таким образом,
электродинамический принцип суперпозиции — это не незыблемый закон самой природы, а всего лишь следствие линейности уравнений Максвелла, то есть уравнений классической электродинамики. Поэтому, когда мы выходим за пределы применимости классической электродинамики, вполне стоит ожидать нарушение принципа суперпозиции.
Однако, моя теория всего обобщила теорию Максвелла до магнитно-квантово-релятивистского уровня и не обнаружила в ней нелинейности! Потому, что в решётчатом пространстве-времени она исключена по определению!
Более того, обобщение теории Максвелла до детальной теории Вселенной показало ошибочность нелинейных теорий. Это только пропускавший лекции по математике alexandrovod морочит нас нелинейностью.
Борис Шевченко писал(а):Вы не можете связывать математику с физикой
А зачем связывать математику с физикой? Это путь в никуда.
Моя теория всего это наглядно показала. Я получил детальную теорию Вселенной не из головы (как это было принято), а численным методом
из одной аксиомы существования. А людям Бог дал через Моисея аж Десять заповедей.
Правда, скрижали эти было дело Божье, а письмена — письмена Божьи (Исх. 32:15—16).
Я то профессиональный физик, я понял письмена Божьи в виде аксиомы существования. А что ещё мог дать нам Бог?
А Вам аксиому существования уже не постичь: в кристалле мы существуем!