Фундаментальные Постулаты

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Фундаментальные Постулаты

Комментарий теории:#101  Сообщение Борис Шевченко » 27 сен 2012, 09:47

Ответ на комментарий №98. Уважаемый che. То мое выражение, которое Вы отметили в своем комментарии, было сказано уже на полном серьезе. С уважением, Борис

Ответ на комментарий №98. Уважаемый Владимир Андреевич. Моя дотошность определяется искренним желанием понять смысл Ваших постулатов, но Ваши ответы не дают возможность перейти к рассмотрению Вашей работы. Кроме того Вы высказали уже третье определение связи фудлов и хрононов: «1) Объясняю другими словами: фудлы управляют временем.». В связи с этим у меня складывается мнение, после трех Ваших определений, что Вы сами еще точно не определились какова же связь между фудлом и хрононом и какое место хрононам Вы отводите в образованной фудлами кубической решетки, так как для меня абсолютно не понятно где же они находятся и какую роль играют в Вашей концепции. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fundamentalnie-postulati-t1272-100.html">Фундаментальные Постулаты</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение che » 27 сен 2012, 13:33

Борис Шевченко писал(а):было сказано уже на полном серьезе.
Но всё равно смешно!
che

Благодарил (а): 956 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 07 ноя 2013, 00:38.
Причина: По пожеланию автора.

Комментарий теории:#104  Сообщение Борис Шевченко » 28 сен 2012, 09:51

Ответ на комментарий №102. Уважаемый che. Я так понял, у Вас появилось желание обмениваться «любезностями». Мне бы не хотелось. С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №103. Уважаемый Владимир Андреевич. Я согласен с Вами, объяснение есть, но прочитав его хочется опять же задавать те же самые вопросы. Похоже я так и не пойму как связан хронон с фудлом. Придется оставить свою затею. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#106  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2012, 09:29

Ответ на комментарий №105. Уважаемый Владимир Андреевич. Я вообще то занимаюсь физикой, а не русским языком и математикой, вероятно я и не могу понять того, что Вы поняли во взаимосвязи фудлов и хрононов. Видно для моего понимания языково-математические построения не досягаемы. Так что , извините. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#108  Сообщение Борис Шевченко » 04 ноя 2013, 15:23

Ответ на комментарий №107.
Уважаемый Владимир Андреевич. Конечно же, я Ваши постулаты понял. К примеру, «постулат квантования», вероятно показывает, что все пространство, собственно вакуум, состоит из фундаментальных отрезков имеющих направление, воспримем это как стрелочку на одном из концов. Сразу возникает вопрос каковы эти направления если пространство трех мерно? Как расположены эти «фудлы» в пространстве если они имеют направление и при чем разные? У меня такое их расположение ассоциируется с иголками насыпанными в банку. И, что еще характерно, что они еще меняют направление. Если это понимать в плане перемещения стрелки с одного конца на другой, еще куда не шло, а если они меняют направление своим поворотом, то можете представить как бы это делали иголки в банке. Но самое интересное, так это то, что эти отрезки длины еще и осциллируют. Как понять осцилляцию таких малых отрезков, да еще надо понять, что является продуктом такой осцилляции. Но самое интересное, что осциллировать его заставляет минимальное время «хронон».
Если с отрезками длины еще как то терпимо, но что такое «хронон» вообще не понятно, оттуда он взялся и какими параметрами обладает, что заставляет «фудл» осциллировать. Вообще, по моему такой процесс не возможно описать даже словами, не говоря о математике. Это уже относится к постулату осцилляций.
Теперь, то касается «постулата взаимодействий». Здесь все просто. Надо показать только как взаимодействуют «фудлы» и какой энергией они обмениваются при взаимодействии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#110  Сообщение Борис Шевченко » 06 ноя 2013, 15:41

Ответ на комментарий №109.
Уважаемый Владимир Андреевич. Содержимое Ваших ответов содержится в Вашем первоначальном тексте, так, что ни чего нового они не привнесли. Хотелось бы, что бы Вы объяснили как из «Всего лишь параметра» можно получить материальное образование в виде элементарных частиц. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика