Гравитация на квантовом уровне или квантовая физика вакуума

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Гравитация на квантовом уровне или квантовая физика вакуума

Комментарий теории:#1  Сообщение v17rmt » 08 мар 2012, 14:30

Для быстрого прочтения, некоторые часто повторяющие словосочетания будут сокращенны.

РММ - реальная материнская мембрана.

РДВ - реальные дочерние вибраторы.

ВДВ - виртуальные дочерние вибраторы.

КЭК - колебания энергии кванта.

кЭ - кинетическая энергия.

Физическая модель вакуума состоит из одной не делимой частицы, назовем её так – реальная материнская мембрана - (РММ). РММ – внешне физически напоминает, чем то - пульсирующий фотон в вакууме, то есть мембрана в основном по своей энергии сжимается и разжимается где один период колебания, нашей РММ равен жизни вселенной. РММ - представляет из себя, составные градиенты от дочерних комбинированно изменяющиеся вибраторов. Если мы, представим себе, что мы, можем, достаточно замедлить время и взглянуть на увеличенную «структуру» вакуума, то не достроенные комбинации дочерних вибраторов, будут напоминать, пену от свежо открытой бутылки, шампанского вина. Но физически вакуум не стабилен, вакуум разрушает и строит комбинации, где получаются вибраторы, которые иногда вибрируют на определенных нотах или частотах. По другому выразится, РММ из нутрии сильно кипит, и за этого постоянно разрушаясь, за тем строятся новые комбинации виртуальных дочерних вибраторов - (ВДВ), при этом сохраняется неразрывность общей «структуры». Комбинация ВДВ может сохраняться на время трансформации колебания энергии кванта - КЭК, и тогда общая масса этого вибратора не имеет энергию покоя. Но также другой вид «колебания энергии кванта», трансформирующийся на ВДВ, может изменить его комбинацию и удерживать её в пользу реального дочернего вибратора - (РДВ), в таких случаях их общая масса, приобретёт энергию покоя. Возможно, именно так масса + вибратор от нейтрино до чёрных дыр, приобрели энергию «покоя», относительно основной, бурлящей пены, из не достроенных комбинации дочерних вибраторов. Градиенты от дочерних вибраторов, во времени, продолжают, делится (размножаются), увеличивая физическое пространства вселенной, то есть существует энергия внутреннего сопротивления КЭК.

Чёрные дыры во вселенной, стабилизируют некоторую часть, пенную структуру физического вакуума, сохраняя количество комбинации построений РДВ, уменьшая энергию кипения, этим уменьшают сопротивления к колебательным процессам энергии отдельных видов квантов у этой части, общей «структуры» физического вакуума.

Объясняю, как изменяется геометрия пространства: РДВ оказывает влияние сферически на ближние к себе расположенных ВДВ (а те на свой соседний, по связывающийся цепи, так далее, уменьшаясь в количестве с расстоянием … «R*» проявляя неразрывность структуры вакуума) увеличивает вибратором, время жизни с необходимой комбинацией ВДВ, на то время, чтобы успевать поддерживать идеальную сферическую симметрию из пониженного сопротивления ВДВ вокруг себя. КЭК - колебаниям энергии кванта, с реального вибратора, периодически проверяет свою идеальную сферическую симметрию перескакиванием на соседние ВДВ, при этом используя кЭ -кинетическую энергию. Если собственная идеальная сферическая симметрия нарушена и за соседних РДВ и КЭК не перескакивает на соседний вибратор с более пониженным сопротивлением, по причинам других взаимных связей и при этом периодически проявляет кЭ в определенном направлении, то эта энергия проявляется как вес или перегрузка при ускорении - нарушающая идеальную симметрию определенного РДВ. Значить та комбинация вибратора, которая оказывает больше сопротивление, КЭК, имеет энергию эти КЭК, сбросить на ту комбинацию вибратора, который оказывает меньше сопротивления КЭК. Естественно кЭ скачка или частота КЭК, возрастёт, если квант самостоятельно спрыгнули на вибратор с меньшим сопротивлением. Но может кЭ скачка кванта уменьшится, если её заносит на вибратор с большим сопротивлением и за набранного самостоятельно ускорения, так получают гравитационное действия (здесь нужно учитывать, что одновременно, один вибратор находится в нескольких местах, значить исчислять лучше количественно). Количества комбинаций из составных градиентов вибратора, должно превосходить количество квантов энергий.
Здесь возникает вопрос. Откуда энергия появилась у элементарных частиц и их взаимодействий? Ответ: Предполагаю, что это происходит и за нарушении симметрии при колебании РММ, так как колебания нашей мембраны не может сжаться до нуля а переходит всего лишь в один мощный вибратор. По-простому сказать, остаётся закваска, для рождения следующей вселенной. Получается, что мы осязаемая вселенная, побочный продукт энергии от дефекта основного колебания энергии РММ.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitaciya-na-kvantovom-urovne-ili-kvantovaya-fizika-vakuuma-t1661.html">Гравитация на квантовом уровне или квантовая физика вакуума</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>

За это сообщение автора v17rmt поблагодарил:
Анатолич (09 мар 2012, 07:05)
v17rmt
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Гравитация на квантовом уровне или квантовая физика вак

Комментарий теории:#2  Сообщение Анатолич » 09 мар 2012, 07:11

Форма существования Вселенной, мне понятна, потому как, тождественна моему пониманию. Можно продолжение?
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич
 
Сообщений: 3818
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 21:47
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 554 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Re: Гравитация на квантовом уровне или квантовая физика вак

Комментарий теории:#3  Сообщение v17rmt » 09 мар 2012, 07:41

Удивительно, я думал, что занимаюсь не благодарным делом.
v17rmt
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Гравитация на квантовом уровне или квантовая физика вак

Комментарий теории:#4  Сообщение Алексеевич » 09 мар 2012, 12:42

Почему же неблагодарным, скорее вредным. Стоит мембрана (реальная) под ветра свист, и представляет собой физическую модель вакуума, и вибрирует с частотой периода жизни Вселенной. РММ - представляет из себя, составные градиенты от дочерних комбинированно изменяющиеся вибраторов. Если мы, представим себе, что мы, можем, достаточно замедлить время и взглянуть на увеличенную «структуру» вакуума, то не достроенные комбинации дочерних вибраторов, будут напоминать, пену от свежо открытой бутылки, шампанского вина. На квантовую физику вакуума натолкнула Вас свежо отрытая бутылка шампанского вина. Истина в вине, как любил говорить де Блок.

Чёрные дыры во вселенной, стабилизируют некоторую часть, пенную структуру физического вакуума, сохраняя количество комбинации построений РДВ, уменьшая энергию кипения, этим уменьшают сопротивления к колебательным процессам энергии отдельных видов квантов у этой части, общей «структуры» физического вакуума. (класс)

По-простому сказать, остаётся закваска, для рождения следующей вселенной. Хорошо, что хоть закваска остаётся, а если бы не оставалась, что бы было бы тогда. Полный крантец?

Сколько людей (альтов), столько и мнений: один говорит, что физический вакуум, это продольные волны, которые пересекаются с поперечными волнами, а пучности сворачиваются в стоячие волны, другой говорит, что физический вакуум, это мембрана, к которой приделаны дочерние вибраторы. Это потому так происходит, что нет никакого физического вакуума. Есть только обычный вакуум, что означает пустота. К слову сказать, "физический вакуум" возник как замена эфира, т.е. эфир протаскивают в физику под названием физического вакуума. На самом деле вакуум - это банальная пустота, в которой нет ничего: ни мембран, ни стоячих волн, ни энергий, ничего.

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 23:18
Благодарил (а): 417 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Гравитация на квантовом уровне или квантовая физика вак

Комментарий теории:#5  Сообщение Александр Рыбников » 09 ноя 2020, 02:38

Из этой темы виден нулевой уровень автора темы.
Александр Рыбников
 
Сообщений: 3978
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 02:39
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Гравитация на квантовом уровне или квантовая физика вак

Комментарий теории:#6  Сообщение Борис Шевченко » 09 ноя 2020, 12:51

Ответ на комментарий №1.
v17rmt писал(а):По-простому сказать, остаётся закваска, для рождения следующей вселенной. Получается, что мы осязаемая вселенная, побочный продукт энергии от дефекта основного колебания энергии РММ.

v17rmt писал(а):Удивительно, я думал, что занимаюсь не благодарным делом.

Уважаемый v17mt. Как можно комментировать ахинею, которая находится за гранью человеческого понимания.
Вы правильно думали. Борис Шевченко.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 21381
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 261 раз.


Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1