Здесь Вы найдёте:
Введение в динамическую геометрию,
Теорию обратного потока времени,
Теорию единого комплексного поля,
Единую систему комплексных сил и взаимодействий,
Открытие: G · c = 2 см в секунду!
Возможности комплексного пространства-времени.
О дуализме фотона.
Что изучает квантовая физика?
Мнимая компонента силы – означает ортогональность её действия между движущимися массами и зарядами!
Аннотация
В этой статье предложено сразу два принципиально новых, но тесно взаимосвязанных научных направления: Теория обратного потока времени и Физика в комплексных числах. Теория обратного потока времени построена на гипотезе о возможности прихода сигналов из будущего в настоящий момент. Введена комплексная форма для фундаментальных физических характеристик: пространства, времени, материи, импульса и энергии. Предложена комплексная форма для фундаментальных физических законов: закона сохранения материи, заряда, импульса, энергии. Закон всемирного тяготения и закон Кулона записаны одной формулой. Мнимая компонента времени поставлена в соответствие обратного потока времени. Мнимая единица пространственных координат поставлена в соответствие вектору скорости. Откуда следует принцип инерции и закон сохранения импульса. Проведён ряд вычислительных экспериментов по моделированию процессов самоорганизации.
Ключевые слова
Время, обратный поток времени, сигналы из будущего, комплексные числа, комплексная физика, комплексное время, полное уравнение движения, параллельные реальности, телепортация, моделирование самоорганизации, опыты Симона Шноля.
Это новая тема и пока слабо разработана. Честно говоря - я пока сам путаюсь, потому что всё это граничит с мистикой.
Но я не взываю к мистикам, а ищу для неё соответствующее место в науке и ищу объяснения.
Доброжелательные комментарии к теории - только приветствуются!
Добавлено спустя 8 дней 11 часов 9 минут 40 секунд:
Открытие произведения постоянной тяготения и скорости света:
Найдём G·c =?
G ≈ 6,6743·10^-11 - постоянная гравитации
c ≈ 2,99792·10^8 м / с - скорость света
G·c ≈ 6,6743·10^-11 · 2,99792·10^8 ≈ 0.0200090 м/с
G·c ≈ 2 см в секунду.
Вводим коэффициент: Gc = 0.02 м/с – скорость гравитации.
Какой интересный результат! А давайте предположим, что такое совпадение не случайно. Я думаю, что Бог не играл с Природой в орлянку!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать